Здравствуйте. Очень хочу своих детишек свозить поразвлекаться. Всё никак не получается, ели концы с концами сводим, а дети из-за этого и не видят ничего. Киньте на нашу маленькую мечту, кто сколько может. Буду очень благодарна всем. Моя карта 5168757388434831 Алина.
Здравствуйте. Очень хочу своих детишек свозить поразвлекаться. Всё никак не получается, ели концы с концами сводим, а дети из-за этого и не видят ничего. Киньте на нашу маленькую мечту, кто сколько может. Буду очень благодарна всем. Моя карта 5168757388434831 Алина.
Здравствуйте, очень неудобно просить, но жизненные обстоятельства вынуждают. Мы молодая семья с 3 детьми, в принципе у нас все хорошо, но нет уютного семейного дома, где всем бы хватило места....
Всем привет!Прошу помощи для осуществления своей мечти!Так как талант у меня есть и простаивает дела я хочу рисовать картини..Так как не могу себе купить все пренадлежности художника прошу помочь...
Последнее сообщение
Сейчас так трудно заработать на краски или я чего то не понимаю?
Здравствуйте. Я пишу песенные тексты,мечтаю создать песни. Чтобы заплатить за создание музыки с аранжировкой,за одну песню нужно 50000р. Еще один кредит мне не потянуть,поэтому решил обратиться за...
Помогите нам с детками! Добрые дела всегда возвращаются к тем, кто их делает. Обращаюсь к людям с добрым сердцем протяните руку помощи, я с детьми очень нуждаюсь в вашей помощи. Нам сейчас нужна...
Здравствуйте все! Меня зовут Вероника мне 21 год и я студентка очного отделения. Если кому-то интересно могу оставить еще почту и страницу в вк) У меня давно есть мечта к которой я стремлюсь-я пою и...