Обращаюсь к неравнодушным людям, я никогда не думал что попаду в такую ситуацию, набрались в МФО кредитов, так как болели ковидом, с работы уволили(( платить нечем, прошу просто любой помощи!!! Долг очень большой
5375414115735937 карта моно
Обращаюсь к неравнодушным людям, я никогда не думал что попаду в такую ситуацию, набрались в МФО кредитов, так как болели ковидом, с работы уволили(( платить нечем, прошу просто любой помощи!!! Долг очень большой 5375414115735937 карта моно
Andrew93: 25 окт 2021, 20:38
Обращаюсь к неравнодушным людям, я никогда не думал что попаду в такую ситуацию, набрались в МФО кредитов, так как болели ковидом, с работы уволили(( платить нечем, прошу просто любой помощи!!! Долг очень большой
5375414115735937 карта моно
А до этого не знали, что такое МФО и что там нужно возвращать?
[quote=Andrew93 post_id=73920 time=1635183489 user_id=7695] Обращаюсь к неравнодушным людям, я никогда не думал что попаду в такую ситуацию, набрались в МФО кредитов, так как болели ковидом, с работы уволили(( платить нечем, прошу просто любой помощи!!! Долг очень большой 5375414115735937 карта моно [/quote]А до этого не знали, что такое МФО и что там нужно возвращать?
Здравствуйте! Я многодетная мать одиночка, у меня пятеро детей дочка 15 л, и четыре сыночка 9, 7, 5 и 4 года. Мне очень нужна помощь не равнодушных людей. Обращалась во все инстанции и в соц.защиту и...
Прошу о помощи. Оказалась в очень тяжёлой ситуации.
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!