Здравствуйте. Прошу помощи кто может помочь финансово. Я мать одиночка. Отключили свет надо заплатить у меня не совершенно летний ребёнок, печки электро. Пожалуйста помогите кто может.
Здравствуйте. Прошу помощи кто может помочь финансово. Я мать одиночка. Отключили свет надо заплатить у меня не совершенно летний ребёнок, печки электро. Пожалуйста помогите кто может.
Здравствуйте! Прошу помощи материальной, залезла в долговую яму из-за болезни мамы, теперь не могу никак расчситаться с долгами и что делать не знаю! Помогите пожалуйста! Нужна сумма 100000 руб киви...
Последнее сообщение
я брала на 2 года
Значит у вас есть тому подтверждающая информация, расписка, договор, нотариальное оформление. Кредитор не может просто так раз и затребовать всю сумму, если это не предусмотрено...
Инвалид 2-й группы. У меня не работает правая рука и нога. я проживаю один. пенсии по инвалидности не имею другого источника нет.Я не могу купить хлеба. нету деньги.Прошу вас помочь мне разобраться в...
Последнее сообщение
Так заключайте договор ренты с пожизненным иждиением. вы будете получать деньги, а плательщик квартиру
Осмелилась к Вам обратиться, хотя очень нелегко это делать...Знаю, что у многих сейчас подобные истории происходят в жизни. Пять долгих лет испытаний дались настолько тяжело, что опустилась на самое...
Последнее сообщение
Пять долгих лет испытаний
На сегодня все гонения закончены
Долги ещё остались и никуда от них не деться
У меня у одной 2+2 не сходятся?
Всем доброго суток, мне 35 лет живу с 2-мя кошками (мать и ее дочь) им уже больше 10 лет, произошла не приятная болезнь 1 год назад у кошки мамы очень часто ходит писать кровью и очень худая 2200г....