Прошу материальную помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЖанна75
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Прошу материальную помощь
Осмелилась к Вам обратиться, хотя очень нелегко это делать...Знаю, что у многих сейчас подобные истории происходят в жизни. Пять долгих лет испытаний дались настолько тяжело, что опустилась на самое дно...Я лишилась и жилья, и 2 машины, и бизнес почти полностью отдала за долги по поручительству....Вспоминать не могу, очень больно. На сегодня все гонения закончены, Слава Богу, но, начинать с чистого листа приходится. Я очень сильная Духом, руки не опускаю! Ищу руку помощи, поддержку материальную, для восстановления моего бизнеса. Сейчас есть у меня все шансы выкарабкаться, немного оторваться от дна. Решилась написать, хотя надежды очень и очень мало....Друзья исчезли, как появились трудности. Сейчас нужны только деньги, минимум 950000 рублей, для реализации моего проекта. Кредиты, естественно, не дают в банках. Соглашусь на любые Ваши условия! Помогите, пожалуйста, если есть такая возможность!
Заранее Благодарна Вам и простите, пожалуйста!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Прошу материальную помощь
— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... 
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А работать - не вариант для "выкарабкиваться"? Сразу в интернет - и "дайте миллион"?Жанна75: 27 ноя 2019, 15:59 Осмелилась к Вам обратиться, хотя очень нелегко это делать...Знаю, что у многих сейчас подобные истории происходят в жизни. Пять долгих лет испытаний дались настолько тяжело, что опустилась на самое дно...Я лишилась и жилья, и 2 машины, и бизнес почти полностью отдала за долги по поручительству....Вспоминать не могу, очень больно. На сегодня все гонения закончены, Слава Богу, но, начинать с чистого листа приходится. Я очень сильная Духом, руки не опускаю! Ищу руку помощи, поддержку материальную, для восстановления моего бизнеса. Сейчас есть у меня все шансы выкарабкаться, немного оторваться от дна. Решилась написать, хотя надежды очень и очень мало....Друзья исчезли, как появились трудности. Сейчас нужны только деньги, минимум 950000 рублей, для реализации моего проекта. Кредиты, естественно, не дают в банках. Соглашусь на любые Ваши условия! Помогите, пожалуйста, если есть такая возможность!
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
В чем выгода для Спонсора и что вы можете предложить в залог? Или предлагаете полагаться на ваше честное слово или эту сумму вам просто подарить тк вы в ней очень нуждаетесьЖанна75: 27 ноя 2019, 15:59 Осмелилась к Вам обратиться, хотя очень нелегко это делать...Знаю, что у многих сейчас подобные истории происходят в жизни. Пять долгих лет испытаний дались настолько тяжело, что опустилась на самое дно...Я лишилась и жилья, и 2 машины, и бизнес почти полностью отдала за долги по поручительству....Вспоминать не могу, очень больно. На сегодня все гонения закончены, Слава Богу, но, начинать с чистого листа приходится. Я очень сильная Духом, руки не опускаю! Ищу руку помощи, поддержку материальную, для восстановления моего бизнеса. Сейчас есть у меня все шансы выкарабкаться, немного оторваться от дна. Решилась написать, хотя надежды очень и очень мало....Друзья исчезли, как появились трудности. Сейчас нужны только деньги, минимум 950000 рублей, для реализации моего проекта. Кредиты, естественно, не дают в банках. Соглашусь на любые Ваши условия! Помогите, пожалуйста, если есть такая возможность!
-
Автор темыЖанна75
Работаю, но нет такой работы, чтобы оплатить все расходы на сегодня. Долги ещё остались и никуда от них не деться. Вариант только один. Вернуть свой бизнес
-
sasha.m
Надейтесь на себя либо ищите мужчину-Спонсора, который будет оплачивать ваши нужды.
Другим работать и спонсировать чужой безнес ьеспонтовое занятие.
Другим работать и спонсировать чужой безнес ьеспонтовое занятие.
-
Илина
Придется оплачивать расходы постепенно. Вы ведь понимаете, что миллион вам никто не даст, правда?
-
Автор темыЖанна75
это может быть не один человек, а несколько людей, у кого есть возможность на сегодня помочь. Я всегда помогала, даже вначале своего кризиса, но теперь никто этого и не вспомнит....каждый держится за свой карман....с собой на небеса не унесут, но держут. И наблюдают, выберусь или нет. Писать тут всякую чушь про магнитофоны не нужно. Если есть возможность и желание помочь, то помогите, а демагогию разводить.......умеют каждый второй
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
умеет т.е.
умеет т.е.
-
sasha.m
Не путайте Благотворительность (к коим форум отношение не имеет) и Спонсорство, что вы Спонсору можете предложить в обмен на требуемую сумму? Почему форумчане должны, по-вашему, дружно и скидываться на ваш комфорт?
-
Автор темыЖанна75
это еще не комфорт, а рука помощи, в коей сейчас нуждаюсь. Маленько поднимусь и тоже буду благотворить, что и делала раньше
-
Илина
Вам есть смысл обратиться к тем, кому вы помогали. Незнакомые люди вряд ли будут охотно открывать свои карманы в вашу пользу.
Я вот еще зарабатывать умею. Ну и демагогию разводить, если захочуЖанна75: 27 ноя 2019, 16:47 это может быть не один человек, а несколько людей, у кого есть возможность на сегодня помочь. Я всегда помогала, даже вначале своего кризиса, но теперь никто этого и не вспомнит....каждый держится за свой карман....с собой на небеса не унесут, но держут. И наблюдают, выберусь или нет. Писать тут всякую чушь про магнитофоны не нужно. Если есть возможность и желание помочь, то помогите, а демагогию разводить.......умеют каждый второй
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
sasha.m
Почему именно вам нужно отстегнуть 950к? Чем вы от других просящих отличаетесь?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Вы не понимаете элементарного, разницу между спонсорством(форум спонсоров) и благотворительностью. О каком бизнесе вы пишите, не понимаю. Дать вам деньги на бизнес=выбросить деньги на ветер.Жанна75: 27 ноя 2019, 16:51 это еще не комфорт, а рука помощи, в коей сейчас нуждаюсь. Маленько поднимусь и тоже буду благотворить, что и делала раньше
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- sasha.m, ЮрийМаксимович
-
Zero
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыЖанна75
У меня есть цели, желание работать и зарабатывать ! На сегодняшний день ничем не отличаюсь от других просящих, т.к. сама прошу....Если у Вас есть предложения работы с доходом минимум 80000 рублей, то я соглашусь. Работы я не боюсь и никогда не боялась
-
Илина
Отправлено спустя 50 секунд:
Все просящие, как только заработают, сразу начнут всем деньги раздавать. Заиньки такие, просто прелесть.Жанна75: 27 ноя 2019, 16:51 это еще не комфорт, а рука помощи, в коей сейчас нуждаюсь. Маленько поднимусь и тоже буду благотворить, что и делала раньше
Отправлено спустя 50 секунд:
Вы реально странная. Предложения работы с указанным минимумом нужно искать на хедхантере. Вы ждете, что их вам здесь будут приносить на рассмотрение, я не пойму?Жанна75: 27 ноя 2019, 17:04 У меня есть цели, желание работать и зарабатывать ! На сегодняшний день ничем не отличаюсь от других просящих, т.к. сама прошу....Если у Вас есть предложения работы с доходом минимум 80000 рублей, то я соглашусь. Работы я не боюсь и никогда не боялась
-
Автор темыЖанна75
-
Илина
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вам самой не понятно, что миллион - та сумма, которая зарабатывается силами, нервами, рисками и тд не за один день?
Действительно, почему бы не просто не отдать Вам)
На форуме идиотов попробуйте. Там раздают миллионы незнакомцам из интернета по первому требованию.
Вам самой не понятно, что миллион - та сумма, которая зарабатывается силами, нервами, рисками и тд не за один день?
Действительно, почему бы не просто не отдать Вам)
-
Olegmir
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
-
spb33
- Всего сообщений: 277
Все попрошайки в том числе и я обещяют помогать,если им переведут но не факт,что будет помощь тому кто переводил часть суммы,и во вторых всем помочь не возможно и как правило у людей которые попрошайничают особенно если в долг начинается проблемы либо нет возможности,либо нет денег и даже если и кому-то помогаешь помелочи не все даже благодарят за помощь,вот такие у нас тут попрашайки и я в том числе,попадаются ещё и более наглые которым требуется крупная сумма,и раз ни копейки не дали,значит все злые и пускаются в оскорбления,после таких оскорблений пропадает желание помогать кому-либо,+ ещё тут от попрошаек много вранья,и в том числе мошенники,которые размещают просили на разных ресурсах и самое плохое и обидное,что выдают чужию историю за свою и со своими реквизитами ,и они мошенники путаются сами в своих историяхЖанна75: 27 ноя 2019, 16:47 это может быть не один человек, а несколько людей, у кого есть возможность на сегодня помочь. Я всегда помогала, даже вначале своего кризиса, но теперь никто этого и не вспомнит....каждый держится за свой карман....с собой на небеса не унесут, но держут. И наблюдают, выберусь или нет. Писать тут всякую чушь про магнитофоны не нужно. Если есть возможность и желание помочь, то помогите, а демагогию разводить.......умеют каждый второй
умеет т.е.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Автор темыЖанна75
Я уже поняла, что этот форум создан не для помощи, а для оскорбления, унижения и добивания людей, которым реально нужна помощь. Очень прошу больше не писать тупые комментарии. Ещё раз прошу только реальных людей, если они тут есть, которые могут помочь без издевок и оскорблений. Я своих слов на ветер никогда не бросала и дальше буду держаться этих правил. Мне не важно верите вы или нет.
-
sasha.m
Вроде взрослая тётя, а как ребёнок верит в халяву и что кто-то из доброты душевной покроет её долги и за красивые глаза поднимет бизнес из пепла за простое человеческое "спасибо"
Обращайтесь к тем, кому помогали ранее, долг платежом красен.
Люди, читающие форум вовсе не обязаны работать на ваши долги, мильонеров здесь нет.
Можете не тратить время на малопосещаемый ресурс.
Не вам решать кому что писать.Жанна75: 27 ноя 2019, 19:49 Я уже поняла, что этот форум создан не для помощи, а для оскорбления, унижения и добивания людей, которым реально нужна помощь. Очень прошу больше не писать тупые комментарии. Ещё раз прошу только реальных людей, если они тут есть, которые могут помочь без издевок и оскорблений. Я своих слов на ветер никогда не бросала и дальше буду держаться этих правил. Мне не важно верите вы или нет.
Вроде взрослая тётя, а как ребёнок верит в халяву и что кто-то из доброты душевной покроет её долги и за красивые глаза поднимет бизнес из пепла за простое человеческое "спасибо"
Обращайтесь к тем, кому помогали ранее, долг платежом красен.
Люди, читающие форум вовсе не обязаны работать на ваши долги, мильонеров здесь нет.
Можете не тратить время на малопосещаемый ресурс.
-
Илина
Отправлено спустя 57 секунд:
особенно, вопросов о залоге.
А посетителям форума не важно, что вы просите. И здесь каждый пишет, что сочтет нужным, без указаний от тетки, просящей миллион у незнакомых.
Отправлено спустя 57 секунд:
Просто дать вам миллион - и всё. Желательно без пошлых вопросовЖанна75: 27 ноя 2019, 19:49 Ещё раз прошу только реальных людей, если они тут есть, которые могут помочь без издевок и оскорблений.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Скольким людям Вы сами миллион подарили, когда бизнес ещё приносил доход? С нетерпением жду эту цифру
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
- sasha.m, ЮрийМаксимович
-
spb33
- Всего сообщений: 277
[Жанна75 post_id=62896 time=1574873346 user_id=5727
Я уже поняла, что этот форум создан не для помощи, а для оскорбления, унижения и добивания людей, которым реально нужна помощь. Очень прошу больше не писать тупые комментарии. Ещё раз прошу только реальных людей, если они тут есть, которые могут помочь без издевок и оскорблений. Я своих слов на ветер никогда не бросала и дальше буду держаться этих правил. Мне не важно верите вы или нет.
Форум создан не для оскорбления,а
В первую очередь для обсуждение открытых тем
2.взаимо выгодная помощь в большинстве случаев хорошими и полезными советами,
3.постояльцы форума никого не оскорбляют,но часто задают вопросы автору просилки и порой не удобные,и в ответ постояльцы слышат оскорбления в свой адрес,раз деньги быстро и срочно не дали значит все тут плохие и форум тоже плохой.
4.и не вам решать кому и что писать на форуме(каждый пишит по мере своих знаний,желания писать и комментировать и личного опыта,форум открытая площадка для обсуждение тем,вы создали тему ,а значит вы согласны на обсуждение темы и комментарии к теме,даже если комментарии вам неугодных,кстати это многим попрошайкам комментарии не угодно,на меня тут тоже в начале накинулись,но так как я никого не оскорблял,проверку на стрессоустойчивость выдержал,у постояльцев форума немного другое отношение в отношение меня,
А если не желаете,что бы комментировали вашу тему,то закрывайте её и с просилками на доски объявления,там где нет комментарий или на краувдинговую площадку sbordeneg.com
Форум создан не для оскорбления,а
В первую очередь для обсуждение открытых тем
2.взаимо выгодная помощь в большинстве случаев хорошими и полезными советами,
3.постояльцы форума никого не оскорбляют,но часто задают вопросы автору просилки и порой не удобные,и в ответ постояльцы слышат оскорбления в свой адрес,раз деньги быстро и срочно не дали значит все тут плохие и форум тоже плохой.
4.и не вам решать кому и что писать на форуме(каждый пишит по мере своих знаний,желания писать и комментировать и личного опыта,форум открытая площадка для обсуждение тем,вы создали тему ,а значит вы согласны на обсуждение темы и комментарии к теме,даже если комментарии вам неугодных,кстати это многим попрошайкам комментарии не угодно,на меня тут тоже в начале накинулись,но так как я никого не оскорблял,проверку на стрессоустойчивость выдержал,у постояльцев форума немного другое отношение в отношение меня,
А если не желаете,что бы комментировали вашу тему,то закрывайте её и с просилками на доски объявления,там где нет комментарий или на краувдинговую площадку sbordeneg.com
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А должно быть важно, деньги-то вам нужны. Это нам тут все равно, что там у вас за дела.
О, если они и правда красивые, то зачем же им попрошайничать?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
-