Прошу материальную помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Жанна75
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Прошу материальную помощь

Сообщение Жанна75 »

Осмелилась к Вам обратиться, хотя очень нелегко это делать...Знаю, что у многих сейчас подобные истории происходят в жизни. Пять долгих лет испытаний дались настолько тяжело, что опустилась на самое дно...Я лишилась и жилья, и 2 машины, и бизнес почти полностью отдала за долги по поручительству....Вспоминать не могу, очень больно. На сегодня все гонения закончены, Слава Богу, но, начинать с чистого листа приходится. Я очень сильная Духом, руки не опускаю! Ищу руку помощи, поддержку материальную, для восстановления моего бизнеса. Сейчас есть у меня все шансы выкарабкаться, немного оторваться от дна. Решилась написать, хотя надежды очень и очень мало....Друзья исчезли, как появились трудности. Сейчас нужны только деньги, минимум 950000 рублей, для реализации моего проекта. Кредиты, естественно, не дают в банках. Соглашусь на любые Ваши условия! Помогите, пожалуйста, если есть такая возможность!

Заранее Благодарна Вам и простите, пожалуйста!
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Прошу материальную помощь

Сообщение lyudmila.ivanova »

— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Жанна75: 27 ноя 2019, 15:59 Осмелилась к Вам обратиться, хотя очень нелегко это делать...Знаю, что у многих сейчас подобные истории происходят в жизни. Пять долгих лет испытаний дались настолько тяжело, что опустилась на самое дно...Я лишилась и жилья, и 2 машины, и бизнес почти полностью отдала за долги по поручительству....Вспоминать не могу, очень больно. На сегодня все гонения закончены, Слава Богу, но, начинать с чистого листа приходится. Я очень сильная Духом, руки не опускаю! Ищу руку помощи, поддержку материальную, для восстановления моего бизнеса. Сейчас есть у меня все шансы выкарабкаться, немного оторваться от дна. Решилась написать, хотя надежды очень и очень мало....Друзья исчезли, как появились трудности. Сейчас нужны только деньги, минимум 950000 рублей, для реализации моего проекта. Кредиты, естественно, не дают в банках. Соглашусь на любые Ваши условия! Помогите, пожалуйста, если есть такая возможность!

А работать - не вариант для "выкарабкиваться"? Сразу в интернет - и "дайте миллион"? :)
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Жанна75: 27 ноя 2019, 15:59 Осмелилась к Вам обратиться, хотя очень нелегко это делать...Знаю, что у многих сейчас подобные истории происходят в жизни. Пять долгих лет испытаний дались настолько тяжело, что опустилась на самое дно...Я лишилась и жилья, и 2 машины, и бизнес почти полностью отдала за долги по поручительству....Вспоминать не могу, очень больно. На сегодня все гонения закончены, Слава Богу, но, начинать с чистого листа приходится. Я очень сильная Духом, руки не опускаю! Ищу руку помощи, поддержку материальную, для восстановления моего бизнеса. Сейчас есть у меня все шансы выкарабкаться, немного оторваться от дна. Решилась написать, хотя надежды очень и очень мало....Друзья исчезли, как появились трудности. Сейчас нужны только деньги, минимум 950000 рублей, для реализации моего проекта. Кредиты, естественно, не дают в банках. Соглашусь на любые Ваши условия! Помогите, пожалуйста, если есть такая возможность!

В чем выгода для Спонсора и что вы можете предложить в залог? Или предлагаете полагаться на ваше честное слово или эту сумму вам просто подарить тк вы в ней очень нуждаетесь :angel:
Автор темы
Жанна75

Сообщение Жанна75 »

Работаю, но нет такой работы, чтобы оплатить все расходы на сегодня. Долги ещё остались и никуда от них не деться. Вариант только один. Вернуть свой бизнес
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Надейтесь на себя либо ищите мужчину-Спонсора, который будет оплачивать ваши нужды.
Другим работать и спонсировать чужой безнес ьеспонтовое занятие.
Илина

Сообщение Илина »

Жанна75: 27 ноя 2019, 16:36 Работаю, но нет такой работы, чтобы оплатить все расходы на сегодня.
Придется оплачивать расходы постепенно. Вы ведь понимаете, что миллион вам никто не даст, правда?
Автор темы
Жанна75

Сообщение Жанна75 »

это может быть не один человек, а несколько людей, у кого есть возможность на сегодня помочь. Я всегда помогала, даже вначале своего кризиса, но теперь никто этого и не вспомнит....каждый держится за свой карман....с собой на небеса не унесут, но держут. И наблюдают, выберусь или нет. Писать тут всякую чушь про магнитофоны не нужно. Если есть возможность и желание помочь, то помогите, а демагогию разводить.......умеют каждый второй

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
умеет т.е.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Не путайте Благотворительность (к коим форум отношение не имеет) и Спонсорство, что вы Спонсору можете предложить в обмен на требуемую сумму? Почему форумчане должны, по-вашему, дружно и скидываться на ваш комфорт?
Автор темы
Жанна75

Сообщение Жанна75 »

это еще не комфорт, а рука помощи, в коей сейчас нуждаюсь. Маленько поднимусь и тоже буду благотворить, что и делала раньше
Илина

Сообщение Илина »

Жанна75: 27 ноя 2019, 16:47 это может быть не один человек, а несколько людей, у кого есть возможность на сегодня помочь. Я всегда помогала, даже вначале своего кризиса, но теперь никто этого и не вспомнит....каждый держится за свой карман....с собой на небеса не унесут, но держут. И наблюдают, выберусь или нет. Писать тут всякую чушь про магнитофоны не нужно. Если есть возможность и желание помочь, то помогите, а демагогию разводить.......умеют каждый второй
Я вот еще зарабатывать умею. Ну и демагогию разводить, если захочу :) Вам есть смысл обратиться к тем, кому вы помогали. Незнакомые люди вряд ли будут охотно открывать свои карманы в вашу пользу.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Почему именно вам нужно отстегнуть 950к? Чем вы от других просящих отличаетесь?
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Илина
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Жанна75: 27 ноя 2019, 16:51 это еще не комфорт,
Прошу материальную помощь - сколько.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Прошу материальную помощь - дай миллион.jpg
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Жанна75: 27 ноя 2019, 16:51 это еще не комфорт, а рука помощи, в коей сейчас нуждаюсь. Маленько поднимусь и тоже буду благотворить, что и делала раньше
Вы не понимаете элементарного, разницу между спонсорством(форум спонсоров) и благотворительностью. О каком бизнесе вы пишите, не понимаю. Дать вам деньги на бизнес=выбросить деньги на ветер.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
sasha.m, ЮрийМаксимович
Zero
Всего сообщений: 2

Сообщение Zero »

Точно :(
Автор темы
Жанна75

Сообщение Жанна75 »

У меня есть цели, желание работать и зарабатывать ! На сегодняшний день ничем не отличаюсь от других просящих, т.к. сама прошу....Если у Вас есть предложения работы с доходом минимум 80000 рублей, то я соглашусь. Работы я не боюсь и никогда не боялась
Илина

Сообщение Илина »

Жанна75: 27 ноя 2019, 16:51 это еще не комфорт, а рука помощи, в коей сейчас нуждаюсь. Маленько поднимусь и тоже буду благотворить, что и делала раньше
Все просящие, как только заработают, сразу начнут всем деньги раздавать. Заиньки такие, просто прелесть.

Отправлено спустя 50 секунд:
Жанна75: 27 ноя 2019, 17:04 У меня есть цели, желание работать и зарабатывать ! На сегодняшний день ничем не отличаюсь от других просящих, т.к. сама прошу....Если у Вас есть предложения работы с доходом минимум 80000 рублей, то я соглашусь. Работы я не боюсь и никогда не боялась
Вы реально странная. Предложения работы с указанным минимумом нужно искать на хедхантере. Вы ждете, что их вам здесь будут приносить на рассмотрение, я не пойму?
Автор темы
Жанна75

Сообщение Жанна75 »

или подскажите, пожалуйста, в какой форум можно обратиться?
Илина

Сообщение Илина »

Жанна75: 27 ноя 2019, 17:07 или подскажите, пожалуйста, в какой форум можно обратиться?
За лимоном нахаляву - ни на какой. А резюме можно оставить на hh.ru
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Жанна75: 27 ноя 2019, 17:07 или подскажите, пожалуйста, в какой форум можно обратиться?
На форуме идиотов попробуйте. Там раздают миллионы незнакомцам из интернета по первому требованию.
Вам самой не понятно, что миллион - та сумма, которая зарабатывается силами, нервами, рисками и тд не за один день?
Действительно, почему бы не просто не отдать Вам)
Olegmir
Всего сообщений: 2
Статус: прохожий

Сообщение Olegmir »

Ничего себе просилка....... А что так можно было *x)
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Жанна75: 27 ноя 2019, 16:47 это может быть не один человек, а несколько людей, у кого есть возможность на сегодня помочь. Я всегда помогала, даже вначале своего кризиса, но теперь никто этого и не вспомнит....каждый держится за свой карман....с собой на небеса не унесут, но держут. И наблюдают, выберусь или нет. Писать тут всякую чушь про магнитофоны не нужно. Если есть возможность и желание помочь, то помогите, а демагогию разводить.......умеют каждый второй

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
умеет т.е.
Все попрошайки в том числе и я обещяют помогать,если им переведут но не факт,что будет помощь тому кто переводил часть суммы,и во вторых всем помочь не возможно и как правило у людей которые попрошайничают особенно если в долг начинается проблемы либо нет возможности,либо нет денег и даже если и кому-то помогаешь помелочи не все даже благодарят за помощь,вот такие у нас тут попрашайки и я в том числе,попадаются ещё и более наглые которым требуется крупная сумма,и раз ни копейки не дали,значит все злые и пускаются в оскорбления,после таких оскорблений пропадает желание помогать кому-либо,+ ещё тут от попрошаек много вранья,и в том числе мошенники,которые размещают просили на разных ресурсах и самое плохое и обидное,что выдают чужию историю за свою и со своими реквизитами ,и они мошенники путаются сами в своих историях
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Автор темы
Жанна75

Сообщение Жанна75 »

Я уже поняла, что этот форум создан не для помощи, а для оскорбления, унижения и добивания людей, которым реально нужна помощь. Очень прошу больше не писать тупые комментарии. Ещё раз прошу только реальных людей, если они тут есть, которые могут помочь без издевок и оскорблений. Я своих слов на ветер никогда не бросала и дальше буду держаться этих правил. Мне не важно верите вы или нет.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Жанна75: 27 ноя 2019, 19:49 Я уже поняла, что этот форум создан не для помощи, а для оскорбления, унижения и добивания людей, которым реально нужна помощь. Очень прошу больше не писать тупые комментарии. Ещё раз прошу только реальных людей, если они тут есть, которые могут помочь без издевок и оскорблений. Я своих слов на ветер никогда не бросала и дальше буду держаться этих правил. Мне не важно верите вы или нет.
Не вам решать кому что писать.
Вроде взрослая тётя, а как ребёнок верит в халяву и что кто-то из доброты душевной покроет её долги и за красивые глаза поднимет бизнес из пепла за простое человеческое "спасибо" :angel:
Обращайтесь к тем, кому помогали ранее, долг платежом красен.
Люди, читающие форум вовсе не обязаны работать на ваши долги, мильонеров здесь нет.
Можете не тратить время на малопосещаемый ресурс.
Илина

Сообщение Илина »

Жанна75: 27 ноя 2019, 19:49 Мне не важно верите вы или нет.
А посетителям форума не важно, что вы просите. И здесь каждый пишет, что сочтет нужным, без указаний от тетки, просящей миллион у незнакомых.

Отправлено спустя 57 секунд:
Жанна75: 27 ноя 2019, 19:49 Ещё раз прошу только реальных людей, если они тут есть, которые могут помочь без издевок и оскорблений.
Просто дать вам миллион - и всё. Желательно без пошлых вопросов :) особенно, вопросов о залоге.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Скольким людям Вы сами миллион подарили, когда бизнес ещё приносил доход? С нетерпением жду эту цифру
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
sasha.m, ЮрийМаксимович
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

[Жанна75 post_id=62896 time=1574873346 user_id=5727
Я уже поняла, что этот форум создан не для помощи, а для оскорбления, унижения и добивания людей, которым реально нужна помощь. Очень прошу больше не писать тупые комментарии. Ещё раз прошу только реальных людей, если они тут есть, которые могут помочь без издевок и оскорблений. Я своих слов на ветер никогда не бросала и дальше буду держаться этих правил. Мне не важно верите вы или нет.
Форум создан не для оскорбления,а
В первую очередь для обсуждение открытых тем
2.взаимо выгодная помощь в большинстве случаев хорошими и полезными советами,
3.постояльцы форума никого не оскорбляют,но часто задают вопросы автору просилки и порой не удобные,и в ответ постояльцы слышат оскорбления в свой адрес,раз деньги быстро и срочно не дали значит все тут плохие и форум тоже плохой.
4.и не вам решать кому и что писать на форуме(каждый пишит по мере своих знаний,желания писать и комментировать и личного опыта,форум открытая площадка для обсуждение тем,вы создали тему ,а значит вы согласны на обсуждение темы и комментарии к теме,даже если комментарии вам неугодных,кстати это многим попрошайкам комментарии не угодно,на меня тут тоже в начале накинулись,но так как я никого не оскорблял,проверку на стрессоустойчивость выдержал,у постояльцев форума немного другое отношение в отношение меня,
А если не желаете,что бы комментировали вашу тему,то закрывайте её и с просилками на доски объявления,там где нет комментарий или на краувдинговую площадку sbordeneg.com
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Жанна75: 27 ноя 2019, 19:49 Мне не важно верите вы или нет.
А должно быть важно, деньги-то вам нужны. Это нам тут все равно, что там у вас за дела.
sasha.m: 27 ноя 2019, 19:54 за красивые глаза
О, если они и правда красивые, то зачем же им попрошайничать?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
sahalin_ka
Всего сообщений: 74

Сообщение sahalin_ka »

Жанна75: 27 ноя 2019, 15:59 Пять долгих лет испытаний
Жанна75: 27 ноя 2019, 15:59 На сегодня все гонения закончены
Жанна75: 27 ноя 2019, 16:36 Долги ещё остались и никуда от них не деться
У меня у одной 2+2 не сходятся?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.