Добрый день! Меня зовут Елена,и моя цель стать топовым стилистом,делать людей красивее и увернее в себе! Я хочу украшать этот мир,а людей делать счастливее! На данный момент я уже прохожу практику, работаю в данной сфере! Диплом даст мне больше возможностей для заработка, это как ключик,который откроет для меня те самые двери) К сожалению, зп не хватает на оплату профессиональных курсов, поэтому нуждаюсь в финансовой поддержке!
Стоимость курса да данный момент со скидкой 63.000р
На самом деле стоит дороже,но сейчас сезонная скидка,что не даёт мне покоя))
5536 9138 6242 4765 моя карта Тинькофф
Буду безумно благодарна за поддержку!
Добрый день! Меня зовут Елена,и моя цель стать топовым стилистом,делать людей красивее и увернее в себе! Я хочу украшать этот мир,а людей делать счастливее! На данный момент я уже прохожу практику, работаю в данной сфере! Диплом даст мне больше возможностей для заработка, это как ключик,который откроет для меня те самые двери) К сожалению, зп не хватает на оплату профессиональных курсов, поэтому нуждаюсь в финансовой поддержке! Стоимость курса да данный момент со скидкой 63.000р На самом деле стоит дороже,но сейчас сезонная скидка,что не даёт мне покоя)) 5536 9138 6242 4765 моя карта Тинькофф Буду безумно благодарна за поддержку!
Здравствуйте хочу попросить денег на воплощение своей давней мечты, пройти обучение и получить профессию которая поможет мне стать наконец-то полезной для общества, а также решить свои личные...
Здравствуйте, меня зовут Вера . Я живу в Курской области и воспитываю двоих детей . Своего жилья у нас не было и мы постоянно снимали квартиру . Не давно с помощью мат кап. мы купили дом в Курской...
Последнее сообщение
Может ,именно здесь на этом сайте в качестве спонсора директор мебельной фабрики в Курской обл увидет что нуждаются и подарит пару коек . думаю они в курсе юлы и авито. я не вижу номер щета просят...
Здравствуйте. Меня зовут Алефтина. Я мама 8 детей. Так случилось в жизни мужа не стало. Оказавшись вдовой стало очень тяжело. Скажу честно меня вроде бы все устраивает. Есть только одно но. Мы...
Добрый день! Ищу помощи в приобретении доски в класс для умственно отсталых детей!
Последнее сообщение
Школьные доски и другая школьная мебель (для деток с ограниченными возможностями здоровья), должен финансировать такие школы Департамент образования ! т.е. обговариваете с директором, бухгалтером......
Здравствуйте. Прошу помочь приобрести жильё. Самое недорогое в моем городе- это малосемейка. В районе 600тыс. руб. Это кухня, комната и ванная. 28кв.м. Нам с сыном нужно где-то жить. Сыну 5 лет. Я...
Последнее сообщение
Минимальная оплата везде. Около 13тыс
уверен, что не везде, а у всех с вашей квалификацией