Живу одна, изза короновирусной ситуации осталась без работы. Украина погрузла в рутине безденежья. Как выжить?
Взяла небольшой кредит для жизни. Нужно кормить кошку, платить комуналку. Вырос процент, отдать сама не могу. Могут отобрать жилье.
У кого есть финансовая возможность - помогите. Вам вернется больше.
Просто есть люди, которым дать немного денег не составляет больших затрат.
Спасибо за понимание и поддержку.
Живу одна, изза короновирусной ситуации осталась без работы. Украина погрузла в рутине безденежья. Как выжить? Взяла небольшой кредит для жизни. Нужно кормить кошку, платить комуналку. Вырос процент, отдать сама не могу. Могут отобрать жилье. У кого есть финансовая возможность - помогите. Вам вернется больше. Просто есть люди, которым дать немного денег не составляет больших затрат. Спасибо за понимание и поддержку.
[quote="Inga melady" post_id=73800 time=1622581401 user_id=7591] есть люди, которым дать немного денег не составляет больших затрат. [/quote]Это если хорошим людям. А вы - неизвестно кто.
[quote="Inga melady" post_id=73811 time=1622825975 user_id=7591] Если вы готовы помочь безвозмездно то об этом вас и просят [/quote]На заброшенном форуме даже хорошим людям ничего не светит. Дарить честно заработанное неизвестно кому - идиотизм высшей пробы.
Всем читающим доброго времени суток! Очень много времени и сил многие тратят на поиски помощи на просторах интернета и я не исключение!
Но тем не менее может найдутся люди которые действительно могут...
Последнее сообщение
если потратить это время и силы на честный труд, вместо поиска халявы?
Добрые люди еще существует я в этом уверена.
Срочно помощь Деньгами для временного проживания, 20 лет одна с полутора годовалым сыном, все родственники отвернулись, живём где приютят, о́кажите любыми...
Добрый день.Попала в очень тяжелую жизненную ситуацию. выхода не вижу.прошу помощи у вас. болел муж. все деньги уходили на лечение. образовался огромный долг за квартиру муж умер а долг остался.. В...
Последнее сообщение
может кто сможет занять нужную мне сумму чтоб сразу рассчитаться с долгами. а потом я смогу спокойно отдавать
Меня зовут Александра, на данный момент проживаю в городе Самара и работаю в клининговой компании. Живу на сьемной квартире. Из близких у меня осталась одна мама. Я в семье поздний ребенок, в 14 лет...
Всем доброго дня. Я из маленького города Пенза, очень нуждаюсь в материальной поддержке. С детства увлекалась двухколесной техникой, стремилась пробиться в эту стихию. И с 2017 всё же попала в...