Окажите материальную помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Татьяна Борисовна
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Окажите материальную помощь.

Сообщение Татьяна Борисовна »

Добрый день.Попала в очень тяжелую жизненную ситуацию. выхода не вижу.прошу помощи у вас. болел муж. все деньги уходили на лечение. образовался огромный долг за квартиру муж умер а долг остался.. В Январе умерла мама Сургутскова Раиса Петровна, пришлось взять деньги в микрофинансах. поверьте не было,не времени ,не выбора. половину погасила. половину не могу.угрозы идут круглосуточно мне и детям боюсь за жизнь детей. помогите умоляю вас. может кто сможет занять нужную мне сумму чтоб сразу рассчитаться с долгами. а потом я смогу спокойно отдавать. 5536 9138 0461 5504.моя карта. 5469 6700 3023 9423 сбербанк. мой сот 89199241729. помогите надежда только на вас. Нет денег,не на продукты,не на проезд, не на лекарство. все заберают микрофинансы.
Последний раз редактировалось Татьяна Борисовна 14 апр 2019, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Окажите материальную помощь.

Сообщение Hans »

Татьяна Борисовна: 14 апр 2019, 10:55 может кто сможет занять нужную мне сумму чтоб сразу рассчитаться с долгами. а потом я смогу спокойно отдавать
так отдавайте спокойно мфошникам
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.