Срочно нужны деньги, оформим нотариальноДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Sadia
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Срочно нужны деньги, оформим нотариально

Сообщение Sadia »

Доброго времени суток! Срочно нужно 150т.р. возьму в долг, с возможность возврата рассрочкой в течении 6 мес. Оформление у нотариуса по договору займа с графиком платежей.
[email protected]
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Срочно нужны деньги, оформим нотариально

Сообщение ЮрийМаксимович »

Sadia: 01 июн 2021, 12:30 Доброго времени суток! Срочно нужно 150т.р. возьму в долг, с возможность возврата рассрочкой в течении 6 мес. Оформление у нотариуса по договору займа с графиком платежей.
[email protected]
В МФО будут такие же условия, если не лучше. Если вы не можете быть кредитоспособны для МФО, то частному инвестору - тем более не вернете..
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Sadia

Сообщение Sadia »

ЮрийМаксимович: 02 июн 2021, 09:03 В МФО будут такие же условия, если не лучше.
шутите что ли, там один процент в день и такие суммы с первого раза не выдают. 1% в день 1 500р в день. Я с такими процентами повешусь просто, с частников ещё можно договорится о приемлимых процентах.
ЮрийМаксимович

Sadia: 02 июн 2021, 10:56
ЮрийМаксимович: 02 июн 2021, 09:03 В МФО будут такие же условия, если не лучше.
шутите что ли, там один процент в день и такие суммы с первого раза не выдают. 1% в день 1 500р в день. Я с такими процентами повешусь просто, с частников ещё можно договорится о приемлимых процентах.
Один процент в день - это короткие займы до 30 тысяч. Не знаете ведь? Что такое ПСК посмотрите.

Я могу, как частный инвестор дать в долг, без нотариуса. Но вас мои условия вряд ли устроят.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Sadia

Сообщение Sadia »

Какие у вас условия?
ЮрийМаксимович

Sadia: 02 июн 2021, 12:21 Какие у вас условия?
Заклад золота на 350к ломбардной стоимостью.

Понятно, почему вы не идете в МФО. Возвращать не хотите.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.