Добры Вечер. Прошу помощи в развитии проэкта по разработке системы умного дома и управлениями устройствами дистанционно.
Помощь нужна на покупку радио деталей, а также на покупку собраных блоков устройств.
Так же есть много идей по сборке умной мебели. Кому интересно пишите смогу работать с вами. Предложить свои проэкти. Так же могу разработать схемы, а так же блок схемы.
Кого за интересует пишите на Viber +380965211124. Qiwi +380965211124
Буду благодарен малейшей помощи.
Добры Вечер. Прошу помощи в развитии проэкта по разработке системы умного дома и управлениями устройствами дистанционно. Помощь нужна на покупку радио деталей, а также на покупку собраных блоков устройств. Так же есть много идей по сборке умной мебели. Кому интересно пишите смогу работать с вами. Предложить свои проэкти. Так же могу разработать схемы, а так же блок схемы. Кого за интересует пишите на Viber +380965211124. Qiwi +380965211124 Буду благодарен малейшей помощи.
Добры Вечер. Прошу помощи в развитии проэкта по разработке системы умного дома и управлениями устройствами дистанционно.
Помощь нужна на покупку радио деталей, а также на покупку собраных блоков...
Помощь нужна на покупку радио деталей, а также на покупку собраных блоков...
Кратко о проекте:
Мы являемся новым проектом, который посвященный выживанию на анархии с медовой тематикой. Концепция проекта - упор на качество и геймплей игрока. В нашей команде имеется хорошая...
Последнее сообщение
Уважаемый desert_gamer! Мне проще на ты,если нет возражений -я намного старше.Я далёк от предлагаемой тобой темы (как я понял,это что -то вроде компьютерных игр).Но вижу,что и здесь я смог -бы...
Мне 18. учусь, работаю. Сама москвичка. Умолять я, конечно, никого не буду, но я реально нуждаюсь материальной в помощи в связи с сложным финансовым положением. Моя зарплата, к сожалению, не может...
Последнее сообщение
Здравствуй, могу помочь материально, часто бываю в москве, 89131254911 Алексей