Помогите люди добрые ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаринка
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите люди добрые
Добрый день. Извините что обращаюсь к вам с такой просьбой, стыдно, но жызнь заставила. Больше нет к кому.Я с Украины.Моя жызнь превратилась в кошмар.Осталась одна с сыном и в кредитной долговой яме.Брали кредиты при жызни мужа на реабилитацию сына после ДТП.Проценты растут кредиторы звонят каждый день. Моей зарплаты едва хватает просуществовать. Умоляю помогите справится с финансовыми проблемами чем можете 4149 4390 2085 9348
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите люди добрые
Ну, как это не к кому? А на улицу выйти попросить?Маринка: 25 май 2021, 17:24 Добрый день. Извините что обращаюсь к вам с такой просьбой, стыдно, но жызнь заставила. Больше нет к кому.Я с Украины.Моя жызнь превратилась в кошмар.Осталась одна с сыном и в кредитной долговой яме.Брали кредиты при жызни мужа на реабилитацию сына после ДТП.Проценты растут кредиторы звонят каждый день. Моей зарплаты едва хватает просуществовать. Умоляю помогите справится с финансовыми проблемами чем можете 4149 4390 2085 9348
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыМаринка
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-