Нуждаюсь в помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDdarina
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в помощи
Добрый день! Меня зовут Дарина, мне 30 лет. У меня сложилась очень неприятная и сложная жизненная ситуация финансового характера. Неловко писать об этом, но больше нет сил. Некоторое время назад жизнь привела меня к тому, что нужно было взять микрозайм. Потом взяла другой, чтобы погасить этот, но его хватило только на проценты для продления, и так далее как снежный ком(И я об этом пожалела миллион раз уже, но ситуация с каждым днём ухудшается) проценты просто заоблачные, и с зарплатой в 8000, и оплатой из нее аренды квартиры, даже на проценты не хватает. Я работаю неофициально. А последние 2 месяца все время болела то я то мой ребенок, и по итогу зарплата за два месяца получилась 4500. МФО звонят без перерыва, весь день, и не только мне. Родственники и близкие люди, к сожалению, помочь не имеют возможности. Сумма общего долга на данный момент около 170 т.грн. С горем пополам пару этих кредитов я закрыла, ищу дополнительную работу, но ситуацию это значимо не улучшило. И очень неловко писать о таком, но нет больше сил, а поддержки неоткуда ждать. Буду благодарна за помощь! Заранее спасибо! Мой электронный адресс [email protected] Надеюсь, что найдется человек, готовый помочь. Даже не всей суммой, но хотя бы частью, чтобы уменьшить финансовое давление на без того пустой кошелек и психику. По возможности готова отдавать частями.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нуждаюсь в помощи
А чем вы можете быть интересны спонсорам?Ddarina: 10 апр 2021, 00:47 Добрый день! Меня зовут Дарина, мне 30 лет. У меня сложилась очень неприятная и сложная жизненная ситуация финансового характера. Неловко писать об этом, но больше нет сил. Некоторое время назад жизнь привела меня к тому, что нужно было взять микрозайм. Потом взяла другой, чтобы погасить этот, но его хватило только на проценты для продления, и так далее как снежный ком(И я об этом пожалела миллион раз уже, но ситуация с каждым днём ухудшается) проценты просто заоблачные, и с зарплатой в 8000, и оплатой из нее аренды квартиры, даже на проценты не хватает. Я работаю неофициально. А последние 2 месяца все время болела то я то мой ребенок, и по итогу зарплата за два месяца получилась 4500. МФО звонят без перерыва, весь день, и не только мне. Родственники и близкие люди, к сожалению, помочь не имеют возможности. Сумма общего долга на данный момент около 170 т.грн. С горем пополам пару этих кредитов я закрыла, ищу дополнительную работу, но ситуацию это значимо не улучшило. И очень неловко писать о таком, но нет больше сил, а поддержки неоткуда ждать. Буду благодарна за помощь! Заранее спасибо! Мой электронный адресс [email protected] Надеюсь, что найдется человек, готовый помочь. Даже не всей суммой, но хотя бы частью, чтобы уменьшить финансовое давление на без того пустой кошелек и психику. По возможности готова отдавать частями.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-