Свежие темы с форума о мошенничестве в Сети scammer.win
Информация
В этом разделе размещаются анонсы тем форума о мошенничестве в Сети Scammer.win. Если вам есть что рассказать о методах обмана и о самих обманщиках, пишите!
приветствую вас!!! Мы лично не знакомы но я пишу всем кто есть у меня в друзьях! Мне нужна помощь финансовая! Так получилось что я могу поехать в место одно волонтёра с командой в Казахстан для миссионерской деятельности. Мой проезд оплатит миссия а вот проживание я должен сам. На 3 месяца надо 700 долоров у меня уже есть 270 если в друг Господь побуждает вас помочь мне, буду очень рад и благодарен за поддержку. Простите если отвлек и потревожил с миром Божием.
4149439043408339
Статистика: Добавлено sergey.argunov — Сегодня, 09:06 — Ответы 0 — Просмотры 2
приветствую вас!!! Мы лично не знакомы но я пишу всем кто есть у меня в друзьях! Мне нужна помощь финансовая! Так получилось что я могу поехать в место одно волонтёра с командой в Казахстан для миссионерской деятельности. Мой проезд оплатит миссия а вот проживание я должен сам. На 3 месяца надо 700 долоров у меня уже есть 270 если в друг Господь побуждает вас помочь мне, буду очень рад и благодарен за поддержку. Простите если отвлек и потревожил с миром Божием. 4149439043408339 Статистика: Добавлено [url=https://scammer.win/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90]sergey.argunov[/url] — Сегодня, 09:06 — Ответы 0 — Просмотры 2
На днях понадобилась выписка из гос реестра.из другого города.решила заказать через интернет.вбила в поисковик нужную задачу и вошла на первый сайт из тех,что выдал.и т.к.не знала на тот момент как...
Предоставил свои документы паспорт снилс договор и сказал что надо оплатить акцепт потом перешлю деньги на карту дал реквизиты карты и телефон свой я деньги отослал и все трубку не берет но...
С умным видом разводят на установку новых водосчётчиков. Подключают компьютер при поверке, пускают воду, компьютер выдает (типа) недопустимые погрешности. Но при этом никуда не вводятся данные...