Свежие темы с форума о мошенничестве в Сети scammer.win
Информация
В этом разделе размещаются анонсы тем форума о мошенничестве в Сети Scammer.win. Если вам есть что рассказать о методах обмана и о самих обманщиках, пишите!
С умным видом разводят на установку новых водосчётчиков. Подключают компьютер при поверке, пускают воду, компьютер выдает (типа) недопустимые погрешности. Но при этом никуда не вводятся данные счетчиков и с ними ничего не сверяется! Как компьютер может считать погрешности счетчика, если в него никакие данные счетчика не вводятся? Считаю это мошенничеством. Ищите для поверки счетчиков более честные фирмы, а "СпецМонтаж" пусть подавится моими 1000р.
Заявку я у меня кстати принимала в доску пьяная оператор. Постоянно всё путала, не могла нормально записать данные. В общем, обходите стороной эту шарашкину контору.
Статистика: Добавлено Гость — 21 минуту назад — Ответы 0 — Просмотры 1
С умным видом разводят на установку новых водосчётчиков. Подключают компьютер при поверке, пускают воду, компьютер выдает (типа) недопустимые погрешности. Но при этом никуда не вводятся данные счетчиков и с ними ничего не сверяется! Как компьютер может считать погрешности счетчика, если в него никакие данные счетчика не вводятся? Считаю это мошенничеством. Ищите для поверки счетчиков более честные фирмы, а "СпецМонтаж" пусть подавится моими 1000р. Заявку я у меня кстати принимала в доску пьяная оператор. Постоянно всё путала, не могла нормально записать данные. В общем, обходите стороной эту шарашкину контору. Статистика: Добавлено Гость — 21 минуту назад — Ответы 0 — Просмотры 1
Меня обманули мошенники присвоили мои деньги они обещали мне прислать кредит и закрыть микрозаймы я доверилась им имена их Киреева Назгуль Дулатовна МАДАРОВА АСЕЛЬ и все сайты кто хотел выдать кредит...
Меня обманули мошенники присвоили мои деньги они обещали мне прислать кредит и закрыть микрозаймы я доверилась им имена их Киреева Назгуль Дулатовна МАДАРОВА АСЕЛЬ и все сайты кто хотел выдать кредит...
На днях понадобилась выписка из гос реестра.из другого города.решила заказать через интернет.вбила в поисковик нужную задачу и вошла на первый сайт из тех,что выдал.и т.к.не знала на тот момент как...
Предоставил свои документы паспорт снилс договор и сказал что надо оплатить акцепт потом перешлю деньги на карту дал реквизиты карты и телефон свой я деньги отослал и все трубку не берет но...
приветствую вас!!! Мы лично не знакомы но я пишу всем кто есть у меня в друзьях! Мне нужна помощь финансовая! Так получилось что я могу поехать в место одно волонтёра с командой в Казахстан для...