Здравствуйте! Меня зовут Любовь, прошу о помощи в людей , которым повезло в этой жизни больше чем мне. Я зарабатываю минимальную зарплату, пока не родилась внучка как-то выкручивались , но сейчас дочь сидит на 860 грн , очень хочеться помочь . Помогла , влезла в микрокредиты. Теперь все деньги идут не на покупки для Дарьюшки , а выплату процентов и закрытие небольших кредитов . Семья как может меня потдерживает , но у меня очень пошатнулося здоровье, Паркинсон разыгрался вовсю , а мне 49 лет . Помогите пожалуйста
*x) Здравствуйте! Меня зовут Любовь, прошу о помощи в людей , которым повезло в этой жизни больше чем мне. Я зарабатываю минимальную зарплату, пока не родилась внучка как-то выкручивались , но сейчас дочь сидит на 860 грн , очень хочеться помочь . Помогла , влезла в микрокредиты. Теперь все деньги идут не на покупки для Дарьюшки , а выплату процентов и закрытие небольших кредитов . Семья как может меня потдерживает , но у меня очень пошатнулося здоровье, Паркинсон разыгрался вовсю , а мне 49 лет . Помогите пожалуйста
Доброго часа!
Пишет многодетная, малоимущая семья! Срочно ребёнку-инвалиду(Яночке 5 лет) нужен концентратор кислорода. Цена его 64000 руб. Двое младших астматики. Все пособия уходят на лечения! Кому...
Доброго часа!
Пишет многодетная, малоимущая семья! Срочно ребёнку-инвалиду(Яночке 5 лет) нужен концентратор кислорода. Цена его 64000 руб. Двое младших астматики. Все пособия уходят на лечения! Кому...
Последнее сообщение
Концентратор и средства лечения и ухода при БА выдаются по месту прикрепления и учета БЕСПЛАТНО.
Это входит в программу ОМС! И программу реабилитации инвалидов с БА.
Доброго часа!
Пожалуйста, дочитайте до конца! Не думала, что буду просить, но так сложилось, я осталась одна с двумя маленькими мальчиками в этом мире без поддержки, у меня нет родителей. Я была замужем, но муж...
Последнее сообщение
Мария! Смогу завтра вам 1000 перевести. Сегодня никак. Спаси Господи!
Здравствуйте! Иногда каждый из нас оказывается в сложной ситуации, выбраться из которой без посторонней помощи бывает очень сложно или даже практически невозможно. Каждый день я призываю не оставьте...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Иногда каждый из нас оказывается в сложной ситуации, выбраться из которой без посторонней помощи бывает очень сложно или даже практически невозможно. Каждый день я призываю не оставьте...