Подарок Маме ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыArt
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Подарок Маме
Здравстуйте, меня зовут Кристина, мне 13 лет. Мы живём с мамой двоем. Она работает продавцом в магазине. Я очень хочу сделать ей подарок на Новый год. Она уже давно мечтает что бы купить утюжек для волос. Он стоит 3700 гривен. Я хотела бы попросить богатых людей помочь мне сделать подарок своей маме. Номер Карты 5168757347210454. Спасибо Вам
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Подарок Маме
Нуждаюсь закрыть долги (Пост Art #73511)
Воскресла?
Или есть новая сказка?
Еще недавно "это" было сирота, у которого мама умерла:Art: 12 дек 2020, 11:34 Здравстуйте, меня зовут Кристина, мне 13 лет. Мы живём с мамой двоем. Она работает продавцом в магазине. Я очень хочу сделать ей подарок на Новый год. Она уже давно мечтает что бы купить утюжек для волос. Он стоит 3700 гривен. Я хотела бы попросить богатых людей помочь мне сделать подарок своей маме. Номер Карты 5168757347210454. Спасибо Вам
Нуждаюсь закрыть долги (Пост Art #73511)
Воскресла?
Или есть новая сказка?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-