Просьба о помощи, сам не справляюсьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Balov_Oleg
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Просьба о помощи, сам не справляюсь

Сообщение Balov_Oleg »

Добрый день, господа
Разрешите представиться - Балов Олег Юрьевич, 29 лет, 27.12.1990.

Пишу вам без надежды на чудо, скорее в надежде, что вы прочтете письмо и отнесетесь с понимаем к сложной ситуации.
В этом году на нас напала пандемия. Мои родители уже пенсионеры, находятся в другом городе, физически не способные сменить климат. Живу в Краснодаре. Официально трудоустроен.
Помимо пандемии мою семью ударили сложности по состоянию здоровья - усилились проблемы с сердцем отца, на нервной почве дал о себе знать очень ощутимо сахарный диабет матери.
Вновь дали о себе знать тромбы моей девушки, я ее один раз чуть не потерял, когда тромбы образовались в легких и была проведена сложнейшая операция в 2017 году.

Мало по малу, приходилось усиленно отправлять деньги родным для лечения и по нужде, так как денег не было в связи с ситуацией и вирусом...
Живу на съемной квартире с девушкой.
Я взял большую сумму в кредит в банке. Точнее несколько кредитов разной величины и на разные сроки от 2 лет до 5 лет.
В совокупности кредиты составляют практически 800 тыс.руб.
Ежемесячная выплата составляет порядка 32тыс.руб.
Выплачивать я их буду 5 лет. Работаю дополнительно неофициально. Силы заканчиваются.

Не могу развиться в своем основном направлении работы, подняться в должности, так как из-за доп.работы силы уходят, моральное состояние стараюсь поддерживать, но очень сложно.
Выходит, что начать копить на ипотеку я смогу полноценно через 5 лет, а первоначальный взнос я соберу еще через 2 года. в 37 лет взять в ипотеку первую квартиру и только потом родить первого ребенка...И это в лучшем случае, если ничего еще хуже не произойдет.

Моя просьба к вам следующая. Я не прошу погасить кредит полностью.
Я прошу о хоть какой-то помощи, это уже крик души, чтобы я мог погасить хоть какую-то часть задолженности и спокойно хотя бы 1 раз выспаться ночью...
Могу выслать реквизиты кредитов.
Могу предоставить документы с указанием физических проблем моих родных, предоставлю все необходимые документы если это поможет...

Еще раз, меня зовут Олег, готов к диалогу, буду очень признателен взносу.
Номер телефона: +7 929 851 6558
Номер банковской карты: 5469 3002 5546 0690
Заранее благодарен даже за простое внимание...
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Просьба о помощи, сам не справляюсь

Сообщение ЮрийМаксимович »

Balov_Oleg: 02 дек 2020, 15:06 Добрый день, господа
Разрешите представиться - Балов Олег Юрьевич, 29 лет, 27.12.1990.

Пишу вам без надежды на чудо, скорее в надежде, что вы прочтете письмо и отнесетесь с понимаем к сложной ситуации.
В этом году на нас напала пандемия. Мои родители уже пенсионеры, находятся в другом городе, физически не способные сменить климат. Живу в Краснодаре. Официально трудоустроен.
Помимо пандемии мою семью ударили сложности по состоянию здоровья - усилились проблемы с сердцем отца, на нервной почве дал о себе знать очень ощутимо сахарный диабет матери.
Вновь дали о себе знать тромбы моей девушки, я ее один раз чуть не потерял, когда тромбы образовались в легких и была проведена сложнейшая операция в 2017 году.

Мало по малу, приходилось усиленно отправлять деньги родным для лечения и по нужде, так как денег не было в связи с ситуацией и вирусом...
Живу на съемной квартире с девушкой.
Я взял большую сумму в кредит в банке. Точнее несколько кредитов разной величины и на разные сроки от 2 лет до 5 лет.
В совокупности кредиты составляют практически 800 тыс.руб.
Ежемесячная выплата составляет порядка 32тыс.руб.
Выплачивать я их буду 5 лет. Работаю дополнительно неофициально. Силы заканчиваются.

Не могу развиться в своем основном направлении работы, подняться в должности, так как из-за доп.работы силы уходят, моральное состояние стараюсь поддерживать, но очень сложно.
Выходит, что начать копить на ипотеку я смогу полноценно через 5 лет, а первоначальный взнос я соберу еще через 2 года. в 37 лет взять в ипотеку первую квартиру и только потом родить первого ребенка...И это в лучшем случае, если ничего еще хуже не произойдет.

Моя просьба к вам следующая. Я не прошу погасить кредит полностью.
Я прошу о хоть какой-то помощи, это уже крик души, чтобы я мог погасить хоть какую-то часть задолженности и спокойно хотя бы 1 раз выспаться ночью...
Могу выслать реквизиты кредитов.
Могу предоставить документы с указанием физических проблем моих родных, предоставлю все необходимые документы если это поможет...

Еще раз, меня зовут Олег, готов к диалогу, буду очень признателен взносу.
Номер телефона: +7 929 851 6558
Номер банковской карты: 5469 3002 5546 0690
Заранее благодарен даже за простое внимание...
Много написали. Но как все остальные-то живут?
На этот малопосещаемый заброшенный ресурс и так никто не заходит почти, а уж люди со сверхдоходами - и подавно.
И еще. Спонсорство подразумевает выгоду для спонсора. Благотворителей надо искать в другом месте. Но - в интернете денег не дают, уж поверьте.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.