Люди добрые помогите, не знаю куда обратиться !
из за пандемии остался без работы, были кредиты начисляют бешеные проценты , умоляю скиньте кто сколько може, предоставлю все доказательства, я просто уже в отчаянии набежало почти 100000 грн
я впагике не знаю что делать
Умоляю !!! просто раздавлен(
карта приват 5168755455426300
Люди добрые помогите, не знаю куда обратиться ! из за пандемии остался без работы, были кредиты начисляют бешеные проценты , умоляю скиньте кто сколько може, предоставлю все доказательства, я просто уже в отчаянии набежало почти 100000 грн я впагике не знаю что делать Умоляю !!! просто раздавлен( карта приват 5168755455426300
Pleeeh: 31 окт 2020, 15:57
Люди добрые помогите, не знаю куда обратиться !
из за пандемии остался без работы, были кредиты начисляют бешеные проценты , умоляю скиньте кто сколько може, предоставлю все доказательства, я просто уже в отчаянии набежало почти 100000 грн
я впагике не знаю что делать
Умоляю !!! просто раздавлен(
карта приват 5168755455426300
Никаких приватов не знаем. Кто такие грн не в курсе. Обращаться надо к кредитору, за реструктуризацией.
[quote=Pleeeh post_id=73390 time=1604149045 user_id=7305] Люди добрые помогите, не знаю куда обратиться ! из за пандемии остался без работы, были кредиты начисляют бешеные проценты , умоляю скиньте кто сколько може, предоставлю все доказательства, я просто уже в отчаянии набежало почти 100000 грн я впагике не знаю что делать Умоляю !!! просто раздавлен( карта приват 5168755455426300 [/quote]Никаких приватов не знаем. Кто такие грн не в курсе. Обращаться надо к кредитору, за реструктуризацией.
Здравствуйте! Я многодетная мать одиночка, у меня пятеро детей дочка 15 л, и четыре сыночка 9, 7, 5 и 4 года. Мне очень нужна помощь не равнодушных людей. Обращалась во все инстанции и в соц.защиту и...
Прошу о помощи. Оказалась в очень тяжёлой ситуации.
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!