Здравствуйте, есть бизнес идеи, связанные с ночными клубами, караоке, гостиницами, бильярдными клубами, есть интересные идеи которые понравятся окружающим и посетителям, есть места для реализации, но нет финансов для реализации идей
Если вам это интересно, пишите, можно писать в Вайбер +380 681035319 Михаил, благодарю за внимание
Здравствуйте, есть бизнес идеи, связанные с ночными клубами, караоке, гостиницами, бильярдными клубами, есть интересные идеи которые понравятся окружающим и посетителям, есть места для реализации, но нет финансов для реализации идей ☹️ Если вам это интересно, пишите, можно писать в Вайбер +380 681035319 Михаил, благодарю за внимание :thank_you:
Здравствуйте, есть бизнес идеи, связанные с ночными клубами, караоке, гостиницами, бильярдными клубами, есть интересные идеи которые понравятся окружающим и посетителям, есть места для реализации, но...
:muza: всем доброго дня , ищу партнёра а конкретно спонсора на реализацию бизнес идеи , изложу не большую суть я работаю мастером комплексных ремонтав квартир под ключ , работаю сам на себя , но...
Нуждаюсь в поддержке и реализации бизнес идеи, идея заключается в сфере ассенизаторский бизнес. Звоните 89655733486, в вк Ilya Zagvozdkin на фото спидометар машины. Весь бизнес план раскожу в вк.
Последнее сообщение
Работайте, копите, через несколько лет приобретёте.
Я пришла сюда не выжимать из кого-либо деньги.Обозначу сразу.Цели своей все равно добьюсь,но буду жизнью обязана и в итоге в долгу не останусь,если Вы мне поможете,мой милый спонсор. У меня есть...
Добрый день,меня зовут Дмитрий, мне 23 года. Я хотел бы реализовать бизнес проект в городе Мурманск, но у меня нет сбережений для этого. Бизнес проект заключается в продаже выпечки трдельника, а...
Последнее сообщение
Не стоит заходить на давно сдувшийся рынок, не заработаете.
так если за чужой счёт, то почему бы и нет?)
Мальчик просто азов экономики не знает. Ему нельзя помогать. Пусть лучше заработает...