Пожалуйста помогите, умоляю. SOS ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVladislav1604
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста помогите, умоляю. SOS
Меня зовут Владислав. Я оказался в сложной ситуации, когда остался без работы и чтобы прокормить семью влез в кредиты. Позже чтоб погасить одни начал брать другие, вот так я и влез в эту яму. Хоть я уже и работаю но вылезти из этой ямы все равно не могу, становится только хуже. Сума долга на данный момент составляет уже около 70000 грн. Помогите пожалуйста выбраться из ситуации и вернуться к нормальной жизни. Номер карты 5168 7427 2979 2097 Саецкий Владислав Сергеевич. Заранее огромное спасибо всем кто откликнулся. Мой адрес электронной почты [email protected]
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Пожалуйста помогите, умоляю. SOS
Это к гейропейцам, они вам ближе. Или езжайте к своим полякам на заработки.Vladislav1604: 06 сен 2020, 19:21 Меня зовут Владислав. Я оказался в сложной ситуации, когда остался без работы и чтобы прокормить семью влез в кредиты. Позже чтоб погасить одни начал брать другие, вот так я и влез в эту яму. Хоть я уже и работаю но вылезти из этой ямы все равно не могу, становится только хуже. Сума долга на данный момент составляет уже около 70000 грн. Помогите пожалуйста выбраться из ситуации и вернуться к нормальной жизни. Номер карты 5168 7427 2979 2097 Саецкий Владислав Сергеевич. Заранее огромное спасибо всем кто откликнулся. Мой адрес электронной почты [email protected]
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-