Материальная помощь на мечтуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ufetka
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Материальная помощь на мечту

Сообщение Ufetka »

Здравствуйте! У меня нет никакой острой необходимости просить о помощи, но есть мечта с юности. Очень хочу построить баню, но с моими доходами мне не потянуть её строительство. Участок уже куплен, кредит мне не дают, есть на то причины. Нужно хотя бы 500000 рублей. Буду рада даже не безвозмездной материальной помощи, готова отдавать ежемесячно по 10000 рублей, готова написать расписку, если нужно. Мой телефон 89210151918 (привязан к Тинькофф). Заранее благодарю!
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Материальная помощь на мечту

Сообщение ЮрийМаксимович »

Ufetka: 31 авг 2020, 20:20 Здравствуйте! У меня нет никакой острой необходимости просить о помощи, но есть мечта с юности. Очень хочу построить баню, но с моими доходами мне не потянуть её строительство. Участок уже куплен, кредит мне не дают, есть на то причины. Нужно хотя бы 500000 рублей. Буду рада даже не безвозмездной материальной помощи, готова отдавать ежемесячно по 10000 рублей, готова написать расписку, если нужно. Мой телефон 89210151918 (привязан к Тинькофф). Заранее благодарю!
Ну, если 500к - это "хотя бы", то сами и накопите такую ерунду.
И с распиской можно тоже только в определенные места сходить, так что...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.