Здравствуйте, я низнаю чего именно Вы ищете на этом форуме. Лично мне нужен человек, который поможет мне получить оброзование. Знаю звучит дико, у нас в семье одна проблема, мало денег. Я не работаю, сижу дома с детьми и это очень не нравится моей свекрови. Чтобы не сидеть без дела, я стала искать для себя удалённую работу, которой смогу заниматься не выходя из дома без отрыва от семьи и хозяйства. Окозалось не всё так просто, для удалённой работы требуются определённые знания которых у меня нет. Есть два варивнта получить эти знания:
Сомостоятельно - это займёт много времени, два три года.
Пройти платные курсы - это займёт не так много времени, три чатыре месяца. Но этот вариант уж очень дорогой. Я нашла для себя сферу деетельности в которой хотела бы работать. Я намерена стать специалистом по настройки контекстной рекламы. Я даже подобрала для себя курсы стоимостью 60000 рублей, но сама их оплатить не в состоянии. Мужа просить безполезно, он меня не подержит. Поэтому я прошу вас мне помочь, пожалуйста оплатите курсы до 31 августа. Не обязательно переводить средства мне, я могу связать вас с менеджером курса и вы лично сами всё оплатите. Так вы точно будете знать, что деньги дейсвительно были потрачены на учёбу.
Нужны средства для оплаты онлайн курсов (разовая) ⇐ Обучение
-
Автор темыВиктория Принц
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Автор темыВиктория Принц
Re: Нужны средства для оплаты онлайн курсов (разовая)
Контакты менеджера
Александр Беседин
Менеджер по продажам IMBA
Digital Marketing Integrator Ingate
тел./факс: +7 (495) 926-77-99
Мобильный: +7 (920) 747-23-99
[email protected]
Мои контакты
+8615727101692
[email protected]
@victoria_ibragimova
Александр Беседин
Менеджер по продажам IMBA
Digital Marketing Integrator Ingate
тел./факс: +7 (495) 926-77-99
Мобильный: +7 (920) 747-23-99
[email protected]
Мои контакты
+8615727101692
[email protected]
@victoria_ibragimova
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ни вы, ни ваш менеджер никого не интересуют. А учиться вам надо. Азам. Уж больно вы безграмотная.Виктория Принц: 27 авг 2020, 06:25 Здравствуйте, я низнаю чего именно Вы ищете на этом форуме. Лично мне нужен человек, который поможет мне получить оброзование. Знаю звучит дико, у нас в семье одна проблема, мало денег. Я не работаю, сижу дома с детьми и это очень не нравится моей свекрови. Чтобы не сидеть без дела, я стала искать для себя удалённую работу, которой смогу заниматься не выходя из дома без отрыва от семьи и хозяйства. Окозалось не всё так просто, для удалённой работы требуются определённые знания которых у меня нет. Есть два варивнта получить эти знания:
Сомостоятельно - это займёт много времени, два три года.
Пройти платные курсы - это займёт не так много времени, три чатыре месяца. Но этот вариант уж очень дорогой. Я нашла для себя сферу деетельности в которой хотела бы работать. Я намерена стать специалистом по настройки контекстной рекламы. Я даже подобрала для себя курсы стоимостью 60000 рублей, но сама их оплатить не в состоянии. Мужа просить безполезно, он меня не подержит. Поэтому я прошу вас мне помочь, пожалуйста оплатите курсы до 31 августа. Не обязательно переводить средства мне, я могу связать вас с менеджером курса и вы лично сами всё оплатите. Так вы точно будете знать, что деньги дейсвительно были потрачены на учёбу.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыВиктория Принц
Да вы правы я безграмотная и собираюсь учится. Но с начала нужно заработать на учёбу. Была бы возможность не просить помощи, я бы сюда не писала. Я уже не раз слышала о своей безграмотности, вот подбираю курсы. Может подскажите с чего лучше начать.ЮрийМаксимович: 28 авг 2020, 06:29 Ни вы, ни ваш менеджер никого не интересуют. А учиться вам надо. Азам. Уж больно вы безграмотная.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Или сама заработайте и учитесь, сколько хотите
Начинайте с бесплатных курсов. Их море в сети. Не найдете вы осла, который оплатил бы вам учебу. Муж только если.Виктория Принц: 28 авг 2020, 15:53 Да вы правы я безграмотная и собираюсь учится. Но с начала нужно заработать на учёбу. Была бы возможность не просить помощи, я бы сюда не писала. Я уже не раз слышала о своей безграмотности, вот подбираю курсы. Может подскажите с чего лучше начать.
Или сама заработайте и учитесь, сколько хотите
-