Нужны средства для оплаты онлайн курсов (разовая)Обучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Виктория Принц
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нужны средства для оплаты онлайн курсов (разовая)

Сообщение Виктория Принц »

Здравствуйте, я низнаю чего именно Вы ищете на этом форуме. Лично мне нужен человек, который поможет мне получить оброзование. Знаю звучит дико, у нас в семье одна проблема, мало денег. Я не работаю, сижу дома с детьми и это очень не нравится моей свекрови. Чтобы не сидеть без дела, я стала искать для себя удалённую работу, которой смогу заниматься не выходя из дома без отрыва от семьи и хозяйства. Окозалось не всё так просто, для удалённой работы требуются определённые знания которых у меня нет. Есть два варивнта получить эти знания:
Сомостоятельно - это займёт много времени, два три года.
Пройти платные курсы - это займёт не так много времени, три чатыре месяца. Но этот вариант уж очень дорогой. Я нашла для себя сферу деетельности в которой хотела бы работать. Я намерена стать специалистом по настройки контекстной рекламы. Я даже подобрала для себя курсы стоимостью 60000 рублей, но сама их оплатить не в состоянии. Мужа просить безполезно, он меня не подержит. Поэтому я прошу вас мне помочь, пожалуйста оплатите курсы до 31 августа. Не обязательно переводить средства мне, я могу связать вас с менеджером курса и вы лично сами всё оплатите. Так вы точно будете знать, что деньги дейсвительно были потрачены на учёбу.
Реклама
Автор темы
Виктория Принц
 Re: Нужны средства для оплаты онлайн курсов (разовая)

Контакты менеджера

Александр Беседин
Менеджер по продажам IMBA
Digital Marketing Integrator Ingate
тел./факс: +7 (495) 926-77-99
Мобильный: +7 (920) 747-23-99
[email protected]

Мои контакты
+8615727101692
[email protected]
@victoria_ibragimova
Скрин письма
Скрин письма
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Виктория Принц: 27 авг 2020, 06:25 Здравствуйте, я низнаю чего именно Вы ищете на этом форуме. Лично мне нужен человек, который поможет мне получить оброзование. Знаю звучит дико, у нас в семье одна проблема, мало денег. Я не работаю, сижу дома с детьми и это очень не нравится моей свекрови. Чтобы не сидеть без дела, я стала искать для себя удалённую работу, которой смогу заниматься не выходя из дома без отрыва от семьи и хозяйства. Окозалось не всё так просто, для удалённой работы требуются определённые знания которых у меня нет. Есть два варивнта получить эти знания:
Сомостоятельно - это займёт много времени, два три года.
Пройти платные курсы - это займёт не так много времени, три чатыре месяца. Но этот вариант уж очень дорогой. Я нашла для себя сферу деетельности в которой хотела бы работать. Я намерена стать специалистом по настройки контекстной рекламы. Я даже подобрала для себя курсы стоимостью 60000 рублей, но сама их оплатить не в состоянии. Мужа просить безполезно, он меня не подержит. Поэтому я прошу вас мне помочь, пожалуйста оплатите курсы до 31 августа. Не обязательно переводить средства мне, я могу связать вас с менеджером курса и вы лично сами всё оплатите. Так вы точно будете знать, что деньги дейсвительно были потрачены на учёбу.
Ни вы, ни ваш менеджер никого не интересуют. А учиться вам надо. Азам. Уж больно вы безграмотная.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Виктория Принц

ЮрийМаксимович: 28 авг 2020, 06:29 Ни вы, ни ваш менеджер никого не интересуют. А учиться вам надо. Азам. Уж больно вы безграмотная.
Да вы правы я безграмотная и собираюсь учится. Но с начала нужно заработать на учёбу. Была бы возможность не просить помощи, я бы сюда не писала. Я уже не раз слышала о своей безграмотности, вот подбираю курсы. Может подскажите с чего лучше начать.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Виктория Принц: 28 авг 2020, 15:53 Да вы правы я безграмотная и собираюсь учится. Но с начала нужно заработать на учёбу. Была бы возможность не просить помощи, я бы сюда не писала. Я уже не раз слышала о своей безграмотности, вот подбираю курсы. Может подскажите с чего лучше начать.
Начинайте с бесплатных курсов. Их море в сети. Не найдете вы осла, который оплатил бы вам учебу. Муж только если.
Или сама заработайте и учитесь, сколько хотите :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.