Помогите собрать детей в школу ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлена@@@
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Помогите собрать детей в школу
Здраствуйте,я мама 4 детей,очень тяжело купить все что нужно к школе,будем рады любой копеечке,заранее спасибо.вебмани R553759291972
Карта беларусбанка 4255200302466156
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Помогите собрать детей в школу
Продолжать, или хватит?
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- nina.dovgan
Злая зая...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
"Все, что нужно к школе" можно бесплатно на даровых сайтах пособирать. Хотя кому это я? Профессиональной попрошайкинойАлена@@@: 14 авг 2019, 11:34 Здраствуйте,я мама 4 детей,очень тяжело купить все что нужно к школе,будем рады любой копеечке,заранее спасибо.вебмани R553759291972
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, inna.vdovichenko
-
Автор темыАлена@@@
Эти обьявления были даны посмотрите дату и тогда действительно у нее забирали детей,сейчас слово богу они уже дома,правда семья та все еще стоит на СОПЕ,но главное они дома с мамой и я помогала им чем могла,а сейчас я прошу помощи для себя лично
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Очень интересно, о чем думают люди, планируя детей, но не имея возможности их обеспечить? У меня нет ответа. Потому, что мы поступили по-другому - насколько хватало наших ресурсов, так и рассчитали.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыАлена@@@
Планировать это хорошо,но увы иногда может что то пойти не так и тогда хочется верить в хороших людей,а не получать ушат грязи,типо профессиональная попрошайка и и д...
-
Илина
Отправлено спустя 22 секунды:
А на телефоны мобильные кто просил? Тоже "другая семья"?Алена@@@: 14 авг 2019, 11:42 Эти обьявления были даны посмотрите дату и тогда действительно у нее забирали детей,сейчас слово богу они уже дома,правда семья та все еще стоит на СОПЕ,но главное они дома с мамой и я помогала им чем могла,а сейчас я прошу помощи для себя лично
Отправлено спустя 22 секунды:
Констатация факта не есть "ушат грязи".
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Это которые денег дают по первому кличу и неизвестно кому? Это не хорошие люди, а лохи.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- kysh
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.vdovichenko
У меня мамашка многодетная, бабуля была многодетная, соседка многодетная, подружки с одним ребенком все.
Вывод: если рожаешь много, сама тяни вместе с тем от кого дети, для себя ж их делали.
А кто хочет детей и голову на плечах имеет, и одного достаточно. И дите не нуждается и сам живешь нормально. Поэтому все вопросы к себе, папаше, бабушкам, дедушкам, сестрамбратьямкумовьеми проччччччччч.
Тут ВАШИ дети никому не нужны.
Вывод: если рожаешь много, сама тяни вместе с тем от кого дети, для себя ж их делали.
А кто хочет детей и голову на плечах имеет, и одного достаточно. И дите не нуждается и сам живешь нормально. Поэтому все вопросы к себе, папаше, бабушкам, дедушкам, сестрамбратьямкумовьеми проччччччччч.
Тут ВАШИ дети никому не нужны.
Злая зая...
-
Автор темыАлена@@@
Да на телефон я просила,но увы даже одной копейки не получила,но телефон я им купила,так как для меня дети важнее всего.
-
inna.vdovichenko
Надо было свой отдать, и деньги сэкономили и просилок не было бАлена@@@: 14 авг 2019, 11:54 Да на телефон я просила,но увы даже одной копейки не получила,но телефон я им купила,так как для меня дети важнее всего.
Злая зая...
-
Илина
Если дети важнее всего, то работайте на износ и зарабатывайте на их хотелки. Посторонним людям зачем ваши дети?Алена@@@: 14 авг 2019, 11:54 Да на телефон я просила,но увы даже одной копейки не получила,но телефон я им купила,так как для меня дети важнее всего.
-
Автор темыАлена@@@
А вы видели мой телефон? Думаете он супер пупер? И нужен он мне для работы,так как я подрабатываю сиделкой( да вот представте у нас есть люди,которые не бояться менять памперсы чужим больным или стареньким)
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Дети важнее всего поэтому вы купили им смартфоны а не все необходимое к школе?
А в средней и старшей школе большинство с дорогими телефонами ходят. Опять будете поклоняться моде?Алена@@@: 14 авг 2019, 11:54 Да на телефон я просила,но увы даже одной копейки не получила,но телефон я им купила,так как для меня дети важнее всего.
Дети важнее всего поэтому вы купили им смартфоны а не все необходимое к школе?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Илина
Не нужно говорить об этом как о подвиге. Люди же не забесплатно это делают. Если бы им предложили что-либо более прибыльное и более чистое, они бы не задумываясь сменили сферу деятельности. Но такие люди нужны и им, конечно, респект. А если у вас куча детей, то вам не "подрабатывать" надо, а пахать в две смены.Алена@@@: 14 авг 2019, 12:02 да вот представте у нас есть люди,которые не бояться менять памперсы чужим больным или стареньким
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Автор темыАлена@@@
Даты обьявлений смотрите пожалуйста,да я купила им телефон за 50$ и к школе все нужное тогда купила и сейчас куплю.Да я попросила помочь,но судя по Вам,то зря.мира вам и добра и пусть вам Бог будете судья,а не я...
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А я и пашу и не жалею себя,хоть сама и перенесла три года назад операцию по удалению почки.Илина: 14 авг 2019, 12:08 . А если у вас куча детей, то вам не "подрабатывать" надо, а пахать в две смены.
-
Илина
Не так важно, что вы перенесли. Важно, что вы для себя рожали и теперь должны пахать на детей, не жалея себя.Алена@@@: 14 авг 2019, 12:17 А я и пашу и не жалею себя,хоть сама и перенесла три года назад операцию по удалению почки.
-
inna.tarasova
Ну естественно не Вы. Вам такого права никто и не предоставлял и не предоставит.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Да какая разница,какие даты объявлений,факт бесконечных просилок имеется.Алена@@@: 14 авг 2019, 12:13 Даты обьявлений смотрите пожалуйста,да я купила им телефон за 50$ и к школе все нужное тогда купила и сейчас куплю.Да я попросила помочь,но судя по Вам,то зря.мира вам и добра и пусть вам Бог будете судья,а не я...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
P S.
думаю, спрашивать про отцов и их алименты смысла нет?
@
4 раза - это уже не иногда
P S.
думаю, спрашивать про отцов и их алименты смысла нет?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
У нас в каждой больнице работают санитарки которые это делают. Не знаю боятся они или нет, но работают и делаютАлена@@@: 14 авг 2019, 12:02 так как я подрабатываю сиделкой( да вот представте у нас есть люди,которые не бояться менять памперсы чужим больным или стареньким)
-
Автор темыАлена@@@
странное у вас понятие,если 4 детей,значит один отец не может быть?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
как показывает этот форум - обычно их много и они все исчезают волшебным образом
-
Автор темыАлена@@@
Как показывает этот форум,тут сидят 3-5 человек,которым глубоко наплевать на все проблемы других,главное выпендрится и очернить людей которые ниже их по жизненному уровню.
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Ну не 3-5,а намного больше,и уж простите,что мы не желаем оплачивать ваши хотелки.Вы детей для себя рожали в таком количестве?Для себя,значит и содержать их вам,а не посторонним людям.Мы вас не заставляли рожать такую ораву,на которую у вас средств не хватает.Работайте,не покладая рук,и всё будет!
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А какая у вас проблема? Два здоровых молодых лба настрогали 4-х детей, а обеспечивать не научились. Так вы эту проблему сами себе создали. Работайте больше и всё у ваших детей будет, как у их одноклассников, родители которых работают, чтобы обеспечить своих детей и не попрошайничают как вы. Вы кому детей рожали, чужим людям или себе? Почему не вы, а чужие посторонние люди должны больше работать, чтобы обеспечить своих и заодно ваших детей?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Илина
-
inna.tarasova
Вот Вас, например, беспокоит внешнеэкономический долг Зимбабве? Подозреваю что нет. А значит и Вам наплевать на все проблемы других людейАлена@@@: 14 авг 2019, 13:51 Как показывает этот форум,тут сидят 3-5 человек,которым глубоко наплевать на все проблемы других,главное выпендрится и очернить людей которые ниже их по жизненному уровню.
-
Автор темыАлена@@@
Вот странно как это я до 43 лет дожила без ваших таких умных советов
глупцы кичужатся на публику,а умный руку помощи протягивая коректно спросит в личку все....
глупцы кичужатся на публику,а умный руку помощи протягивая коректно спросит в личку все....
-
Илина
Но это не так.
Кстати, а что такое "кичужатся"? Первый раз вижу это слово.
Отправлено спустя 1 минуту :
Конечно. Умный не будет здесь задавать вопросов, а будет тратить свое время на выяснение деталей в личке. Это вам бы так хотелось.Алена@@@: 14 авг 2019, 14:28 глупцы кичужатся на публику,а умный руку помощи протягивая коректно спросит в личку все....
Кстати, а что такое "кичужатся"? Первый раз вижу это слово.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну хреново дожили-то. Ни денег, ни имущества. По форумам побираетесь.
-
Автор темыАлена@@@
Уверены что хреново? У меня с детьми 4 комнатная квартира,которую я купила,а не получила от государства ,дочка старшая получает высшее образование,сын учится на сварщика и если бы три года назад мое здоровье не подкачало бы меня,то никогда бы я не попросила,всегда сама всем раньше помогала и даже сейчас вещи от детей отдаю тем,кому еще хуже чем мне.Я понимаю,что это форум и каждый имеет право высказаться,но такого негатива как тут,я нигде не встречала.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
ну это просто побирушная классика какая-то)) не поверите, но этим у нас занимается каждый попрошайка, буквально слово в слово)Алена@@@: 14 авг 2019, 14:52 всегда сама всем раньше помогала и даже сейчас вещи от детей отдаю тем,кому еще хуже чем мне
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-
Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
купили за семейный капитал?Алена@@@: 14 авг 2019, 14:52 У меня с детьми 4 комнатная квартира,которую я купила,а не получила от государства
-
Автор темыАлена@@@
Хотя о чем это я ,мы же побирушки и попрошайки можем только рожать,бухать и попрошайничать...не чета вам людям с высшего общества,это же только вы работаете,а мы все выпрашиваем только
У нас в Беларусии не дают такое,,я купила на заработанные деньги и даже без всяких кредитов.
Хотя о чем это я ,мы же побирушки и попрошайки можем только рожать,бухать и попрошайничать...не чета вам людям с высшего общества,это же только вы работаете,а мы все выпрашиваем только
-
andrey.kalinin
ну и зачем помогать обеспеченному человеку?) разменивайте свою шикарную квартиру на ту что подешевле и живите по средствам.Алена@@@: 14 авг 2019, 14:52 У меня с детьми 4 комнатная квартира,которую я купила,а не получила от государства
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 3):
- nina.dovgan, inna.tarasova, kysh
-
Илина
Ну вы общем, вы не так далеки от истины. Да, вы выпрашиваете "дитям на телефончик" и себе на карту. Что вы еще можете, я лично не в курсе, но то, что вы попрошайничаете - это кагбэ очевидноАлена@@@: 14 авг 2019, 15:05 Хотя о чем это я ,мы же побирушки и попрошайки можем только рожать,бухать и попрошайничать...не чета вам людям с высшего общества,это же только вы работаете,а мы все выпрашиваем только
-
Автор темыАлена@@@
Знаете,у меня есть голова на плечах,чтобы не продавать квартиру,так как у меня (повторюсь) 4 детей! и им нужно где-то жить.НЕ НУЖНО НЕ ПОМОГАЙТЕ,Я КАК НИБУДЬ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ ВАСandrey.kalinin: 14 авг 2019, 15:09 зачем помогать обеспеченному человеку?) разменивайте свою шикарную квартиру на ту что подешевле и живите по средствам
-
Илина
Конечно справитесь. У вас выбора нет
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- nina.dovgan
-
andrey.kalinin
у вас есть голова на плечах только чтобы деньги на форумах у чужих людей просить, похоже
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Старшие дети могут подрабатывать и помогать маме в сборах к школе младших.
Со всем постальным, пусть не сразу, справитесь самостоятельно.
На форумы не нужно обижаться, вам никто ничего не должен и вы гражданин другой страны.
У вас не все так плохо, что сами заработали - молодец.Алена@@@: 14 авг 2019, 14:52 Уверены что хреново? У меня с детьми 4 комнатная квартира,которую я купила,а не получила от государства ,дочка старшая получает высшее образование,сын учится на сварщика и если бы три года назад мое здоровье не подкачало бы меня,то никогда бы я не попросила,всегда сама всем раньше помогала и даже сейчас вещи от детей отдаю тем,кому еще хуже чем мне.Я понимаю,что это форум и каждый имеет право высказаться,но такого негатива как тут,я нигде не встречала.
Старшие дети могут подрабатывать и помогать маме в сборах к школе младших.
Со всем постальным, пусть не сразу, справитесь самостоятельно.
На форумы не нужно обижаться, вам никто ничего не должен и вы гражданин другой страны.
-
Автор темыАлена@@@
добрый день.спасибо,хоть один человек без негатива.Я не очень надеялась на помощь написав сюда,просто в тот день как то все нахлынуло,,опустились руки...А сейчас я уже успокоилась и с новым днем и новыми силами я справлюсь сама.сегодня занесла в ламбард телевизор и сейчас пойдем с малышками покупать канцелярию к школе,так что все у нас будет как у всех))kysh: 15 авг 2019, 08:39 На форумы не нужно обижаться, вам никто ничего не должен и вы гражданин другой страны.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Алена@@@, правильный настрой - путь к успеху.
В жизни стоит надеяться на себя и свои силы, халява в интернете условна. На форуме что ни день, так новая "байка из склепа", много лжи и вранья, если раньше форумчане ещё стремились помочь, то теперь просто выводят на чистую воду прошение денег и все. Их в жёсткости тоже не стоит винить.
В жизни стоит надеяться на себя и свои силы, халява в интернете условна. На форуме что ни день, так новая "байка из склепа", много лжи и вранья, если раньше форумчане ещё стремились помочь, то теперь просто выводят на чистую воду прошение денег и все. Их в жёсткости тоже не стоит винить.
-