Здравствуйте.
Оказалась в очень сложной ситуации.
В детстве была травма спины. Сейчас она дала о себе знать. 2 недели вообще не чувствовала ног, теперь по тихоньку хожу. Нужны ещё деньги на лечение, так как то только начало. Обратиться уже некуда, поэтому прошу Вас. Кто сколько может, помогите, пожалуйста.
Средств вообще нету, а каждый день на лекарства нужны деньги.
5354663003728306
Карта спортбанка
Здравствуйте. Оказалась в очень сложной ситуации. В детстве была травма спины. Сейчас она дала о себе знать. 2 недели вообще не чувствовала ног, теперь по тихоньку хожу. Нужны ещё деньги на лечение, так как то только начало. Обратиться уже некуда, поэтому прошу Вас. Кто сколько может, помогите, пожалуйста. Средств вообще нету, а каждый день на лекарства нужны деньги. 5354663003728306 Карта спортбанка
Всем доброго времени суток.Меня зовут Игорь.Обращаюсь к неравнодушным и желающим помочь. Я никогда не просил о помощи. Справлялись потихонечку сами. Но...уже нет сил и средств. Я сам незрячий...
Добрый день! У моей подруги детства несчастье. Сын Дима болен,у него диагноз - острый лейкоз. Ребёнок в январе 2018 перенес 2 рецидив,в клинике Блохина поставлен вердикт -НЕ ИЗЛЕЧИМ,в нашей стране...
Последнее сообщение
1. Волонтёр фм это радио которое окажет добровольную помощь всем, В незначительной сумме на вашу kарту без процентов и долговых ям в два, три клика,а, Призы и Подарки ждут своего облателя... Звони на...
Чем быстрее, тем лучше на лечение группы молодежи, которую возглавляет Иван Григорьевич Батенков , он же Иван Метанов , он же Иван Накидайло, он же Иван Даудов и прочее, от герпеса II типа (половой),...
Чем быстрее, тем лучше, на лечение группы молодежи, которую возглавляет Иван Григорьевич Батенков , он же Иван Метанов , он же Иван Накидайло, он же Иван Даудов и прочее, от герпеса II типа...
Помогите собрать на лечение, после демодекоза лицо похоже как будто кислотой облили. Все в буграх. Срочно требуется лечение. А денег нет надо 6000 грн.