Деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Lama
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг

Сообщение Lama »

Здравствуйте, нужны 90000 грн на 12 или 24 месяцев под %. Деньги нужны на закрытие кредитов в мфо. Залогового имущества нет. Мой имейл [email protected]
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Деньги в долг

Сообщение Илина »

Lama: 28 май 2020, 10:57 Здравствуйте, нужны 90000 грн на 12 или 24 месяцев под %. Деньги нужны на закрытие кредитов в мфо. Залогового имущества нет. Мой имейл [email protected]
Без залога шансов нет. Еще и кредиты в МФО. Смешно.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Вот это ваше:
"Александра из города Харьков написал(а) 28.05.2020 в 12:34:
Здравствуйте, я попала в трудную финансовую ситуацию. За время карантина появилось много долгов. Зарплаты едва хватает на погашение процента, а сам долг не уменьшается. Я пыталась перекредитовать я в банках, но везде отказ. Я прошу дать мне займ на 6-7 месяцев. Напишите мне на почту [email protected]"
Если у вас еле на проценты хватает, чем вы собираетесь долг отдавать без гарантий?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Lama

Сообщение Lama »

Процент в месяц составляет 21328 грн, а долг ни капли не уменьшается. Если не будет такого конского процесса, отдать долг полностью мне будет не проблематично
Илина

Сообщение Илина »

Lama: 29 май 2020, 09:15 Процент в месяц составляет 21328 грн, а долг ни капли не уменьшается. Если не будет такого конского процесса, отдать долг полностью мне будет не проблематично
Возможно, что это так. Но какой смысл незнакомому рисковать тремя штуками евро? У вас же нет залога.
ЮрийМаксимович

Lama: 29 май 2020, 09:15 Процент в месяц составляет 21328 грн, а долг ни капли не уменьшается. Если не будет такого конского процесса, отдать долг полностью мне будет не проблематично
Вы полагаете, что у частного инвестора процент будет как в банке? И без ликвидного обеспечения? Не будьте наивны. Как я сейчас вижу - никто вам в долг не даст, только если больной на голову человек.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Lama

Сообщение Lama »

Я понимаю что без обеспечения маловероятно получить займ, и рассчитываю не на банковские 20% годовых, а до 100%. И если вдруг есть такой вариант, это будет замечательно.
Илина

Сообщение Илина »

Lama: 29 май 2020, 11:49 Я понимаю что без обеспечения маловероятно получить займ, и рассчитываю не на банковские 20% годовых, а до 100%. И если вдруг есть такой вариант, это будет замечательно.
Да вы можете обещать, что угодно. Незнакомым людям очень рисковано давать вам "в долг" без обеспечения. Это будет практически подарок вам :) И кому это надо?
ЮрийМаксимович

Lama: 29 май 2020, 11:49 Я понимаю что без обеспечения маловероятно получить займ, и рассчитываю не на банковские 20% годовых, а до 100%. И если вдруг есть такой вариант, это будет замечательно.
Если у вас есть четкие подтверждения ваших доходов, то под 100% годовых вас с удовольствием перекредитует другая МФО.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.