Ищу спонсора для открытия бизнеса по грузоперевозкам из Белоруссии в страны СНГ и в дальнейшем в Европу. Очень хорошо пользуються спросом мясная и молочная продукция. В городе и в районе имеються много заводов по данной отрасле.
Пишите звоните +375298435452
Буду рад любой помощи
Ищу спонсора для открытия бизнеса по грузоперевозкам из Белоруссии в страны СНГ и в дальнейшем в Европу. Очень хорошо пользуються спросом мясная и молочная продукция. В городе и в районе имеються много заводов по данной отрасле. Пишите звоните +375298435452 Буду рад любой помощи :roll: :thank_you:
Ищу спонсора для открытия строительного бизнеса.
Хочу строить частные дома для продажи.
Есть хороший опыт в строительстве, свои строительные бригады и инструмент.
Последнее сообщение
у Зодчего , Терема и еще кучи аналогичных фирм тоже есть бригады, инструмент, опыт и то, чего нет у вас - денег, гарантий и производственных мощностей, так что бизнес-план сомнительный
Нуждаюсь в спонсорской поддержке для открытия небольшой пекарни. Рассмотрю различные варианты для дальнейшего сотрудничества. Мой почтовый адрес [email protected] и по телефону 8 909 070...
Последнее сообщение
Здравствуйте, проживаю я в Челябинской области в городе Магнитогорск, речь идет о модульной пекарне под ключ,которая будет распологаться в новом густо населенном поселке ( рассчитан на проживания...
Здравствуйте уважаемые.Я мама двух деток.Уже 13 лет я из ставлю на ноги,роботая на предпринимателей.К сожалению средств хватает на минимальное питание и одевание.Помимо этого у меня скопились долги...
Здравствуйте уважаемые.Я мама двух деток.Уже 13 лет я из ставлю на ноги,роботая на предпринимателей.К сожалению средств хватает на минимальное питание и одевание.Помимо этого у меня скопились долги...