Прошу помощи я молодая мама с луганской области ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКаринка Марчук
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи я молодая мама с луганской области
Меня зовут Карина! прошу вас помогите нам пожалуйста кто чем сможет, воспитываю дочь одна 1 годик, муж алименты не платит. Мы от него можно сказать сбежали так как распускал руки малышке тогда было 2 месяца всего, он чуть не удушил меня на глазах у дочери (жить больше не за что! за аренду квартиры платить нечем, у родителей на родине там где мы живём война роботы нет ( (хозяйка грозиться выгнать нас ( ( ( (! руки опускаются и хочется плакать прошу помощи у неравнодушных людей поомогите нам пожалуйста кто чем может заранее огромное спасибо кто откликнется ( (нуждаемся в одежде детское питание и у малышки день рождения 20 июня хотелось бы порадовать а главное не остаться на улице без крыши над головой ( ( (и что бы малышке на кашку было ( (нуждаемся и этот пост наша последняя надежда, хотя уже не во что не верю просто идти и вешаться ( ( (мы надеемсяна добрых людей которые смогут нам помочь (4323357023999952
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Re: Прошу помощи я молодая мама с луганской области
Каринка Марчук: 16 май 2020, 17:07 Меня зовут Карина! прошу вас помогите нам пожалуйста кто чем сможет, воспитываю дочь одна 1 годик, муж алименты не платит. Мы от него можно сказать сбежали так как распускал руки малышке тогда было 2 месяца всего, он чуть не удушил меня на глазах у дочери (жить больше не за что! за аренду квартиры платить нечем, у родителей на родине там где мы живём война роботы нет ( (хозяйка грозиться выгнать нас ( ( ( (! руки опускаются и хочется плакать прошу помощи у неравнодушных людей поомогите нам пожалуйста кто чем может заранее огромное спасибо кто откликнется ( (нуждаемся в одежде детское питание и у малышки день рождения 20 июня хотелось бы порадовать а главное не остаться на улице без крыши над головой ( ( (и что бы малышке на кашку было ( (нуждаемся и этот пост наша последняя надежда, хотя уже не во что не верю просто идти и вешаться ( ( (мы надеемсяна добрых людей которые смогут нам помочь (4323357023999952
[/quote1.Во первых форум Российский,(только доя Граждан из России доступ на этот форум закрыт из РоссииКаринка Марчук: 16 май 2020, 17:07 Меня зовут Карина! прошу вас помогите нам пожалуйста кто чем сможет, воспитываю дочь одна 1 годик, муж алименты не платит. Мы от него можно сказать сбежали так как распускал руки малышке тогда было 2 месяца всего, он чуть не удушил меня на глазах у дочери (жить больше не за что! за аренду квартиры платить нечем, у родителей на родине там где мы живём война роботы нет ( (хозяйка грозиться выгнать нас ( ( ( (! руки опускаются и хочется плакать прошу помощи у неравнодушных людей поомогите нам пожалуйста кто чем может заранее огромное спасибо кто откликнется ( (нуждаемся в одежде детское питание и у малышки день рождения 20 июня хотелось бы порадовать а главное не остаться на улице без крыши над головой ( ( (и что бы малышке на кашку было ( (нуждаемся и этот пост наша последняя надежда, хотя уже не во что не верю просто идти и вешаться ( ( (мы надеемсяна добрых людей которые смогут нам помочь (4323357023999952
2.Помогают тут очень редко особенно сейчас,и раньше то редко помогали
3.вы не сообщили какого банка карта,я попытался перевести маленькую сумму,мне сообщили что ваша карта иностранного банка и что бы вам перевели из других стран надо писать полностью банковским реквизиты :
1.Название банка
2.Бик Банка
3.Кор счет банка,
4 Расчетный счёт получателя
5.полностью :Фамилию имя отчество
6.не забудьте указать SWIFT код банка
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Автор темыКаринка Марчук
- Всего сообщений: 3