Осталась бездомной ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Осталась бездомной
Здравствуйте,не равнодушные люди! Меня зовут Наташа, Много лет назад что бы помочь мужу выплатить долг я продала свою долю в маминой квартире сестре. Прошли годы и вот теперь после развода я осталась без крыши над головой, от пережитого случился инфаркт, работаю по возможности но зарплата уходит на съёмное жильё и минимально на продукты. Вот и умная и красивая но бездомная. Помогите не умереть от отчаяния. Я всегда помогала людям помогите и мне.Больше нет сил. Мой номер телефона и КИВИ кошелька +79042580131
Re: Осталась бездомной
В Магаданской глубинке стоит квартира.В жилом доме.1 -этаж.Но квартиру без присмотра немного раздолбали.Нужен капитальный ремонт.Но прописаться и восстановить можно.Было бы желание.Подарю.
-
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Я извиняюсь, а сколько вам лет Наташ?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Просто мне нужна мама, а детям бабушка, чтоб и советом и делом, с едой разберемся то... Но вы ж наверное молодая.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Просто мне нужна мама, а детям бабушка, чтоб и советом и делом, с едой разберемся то... Но вы ж наверное молодая.
Добрый вечер, случайно люди дали Ваш номер телефона сказали что можно обратиться к Вам по поводу жилья меня звать Ольга нахожусь в положении, имею 2 малолетних детей, Сирота с детства, оказалась на улице по вине правительства без крова над головой. Раньше могли позволить снимать жилье теперь такой возможности нет. [email protected] вот моя почта. Можете ли чем то помочь подробнее могу рассказать по телефону или лично и подтвердить все документально. Спасибо
-