На питаниеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Мария2626
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 На питание

Сообщение Мария2626 »

Не болейте,храни вас господь!Всем добра.
Последний раз редактировалось Мария2626 06 май 2020, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: На питание

Сообщение Илина »

Мария2626: 06 май 2020, 14:26 Здравствуйте.Если есть к кого-то возможно помочь, пожалуйста помогите любой суммой.Я обычная мама в декрете.Двое деток 10 месяцев и старшей 3 года.В поисках удаленной работы,но пока безуспешно.Из за кредитов совсем нехватает дотянуть до детского пособия... которое будет 15 незачто купить продукты и памперсы.Никогда не думала,что прилёг просить у чужих помощи... Стыдно.Я буду безмерно благодарна любой помощи.Яндекс кошелек 410017308792633.
Если нужны какие либо документы вышлю на почту,я не мошенница, просто детей жалко.....
Еду можно попросить у соседей или в группах фудшеринга.
Автор темы
Мария2626

Сообщение Мария2626 »

Я из РБ у нас нет такого...и поверьте смеси и лет.питание мне никто не даст.Очень прошу не высказываться.И так тяжело.Можете помочь-помогите.Нет-лучше промолчите.Спасибо.
Илина

Сообщение Илина »

Мария2626: 06 май 2020, 14:32 Я из РБ у нас нет такого...и поверьте смеси и лет.питание мне никто не даст.Очень прошу не высказываться.И так тяжело.Можете помочь-помогите.Нет-лучше промолчите.Спасибо.
Мужу будете указывать. А попрошайничаете вы уже больше года. С деньгами "на питание" - это к мужу обращайтесь. Который вам детей настругал. Это его обязанность.
Очень нужна помощь на погашение кредита и долгов.Я замужем, ребенок 2 года.Муж работает,я тоже работаю в декретном отпуске.Но мы не можем справиться со сложившейся ситуацией.Живем из долга в долги.Кредиты, для погошения долгов.... Конечно, помимо этого ещё куча проблем...Но я очень прошу помочь,как говорится "с мира по нитке"Рады будем любой сумме.Спасибо.
Яндекс деньги:
410017308792633
Отправлено спустя 32 секунды:
Мария2626: 06 май 2020, 14:32 и поверьте смеси и лет.питание мне никто не даст.
Денег вам тоже никто не даст. Поверьте :)
Автор темы
Мария2626

Сообщение Мария2626 »

Я впервые слышу про этот сайт.И решилась попросить помощи.Муж работает, просто тяжело сейчас.Если я вас обидела простите.А детей не трогайте.Всего вам хорошего,не держите зла
Илина

Сообщение Илина »

Мария2626: 06 май 2020, 14:38 Я впервые слышу про этот сайт.И решилась попросить помощи.Муж работает, просто тяжело сейчас.Если я вас обидела простите.А детей не трогайте.Всего вам хорошего,не держите зла
Мужу - больше работать. Да и вам не помешает. У вас двое детей, вам их кормить.
И я сама решу, кого мне "трогать", а кого нет :)
Автор темы
Мария2626

Сообщение Мария2626 »

Конечно Вы правы.Я в полной жопе.Но детей не трогайте,а вот это сообщение с номером кошелька я понятия не имею где вы взяли.Но если вы так любите общаться видемо опыт сказачника есть.Всего вам доброго.
Закрыто Пред. темаСлед. тема