Здравствуйте мне очень нужна помощь детям на питание. Я осталась одна без родителей и брата тоже нет помочь не кому. Я одна тяну 4деток денег не питание нет прошу помогите хоть не много буду признательна. карта639002729006888678
Здравствуйте мне очень нужна помощь детям на питание. Я осталась одна без родителей и брата тоже нет помочь не кому. Я одна тяну 4деток денег не питание нет прошу помогите хоть не много буду признательна. карта639002729006888678
Здравствуйте меня зовут Анна,я мама 4 детей,живу одна без мужа,бросил,прошу вас помогите на питание,я сама не справляюсь,так как приходится снимать жилье,дай Бог вам здоровья и благополучия вовсех...
Последнее сообщение
На родине я устала бегать с угла в угол
А здесь вообще заброшенный форум.
Добрый день. На первый взгляд покажется пустяком. Но когда баночка лечебной смеси и лактобактерий стоит 2000 рублей на три дня при пособии 7000 рублей в месяц. То Вам решать. Для помощи оставляю...
Последнее сообщение
Возможно, что бифидо. Но пищевая аллергия ими не лечится. Нужно по возможности избегать того, что вызывает аллергию.
Приму в дар детское питание, памперсы и просто продукты питания. Не думала что когда нибудь придётся писать объявление такого плана, но вышло что я мама одиночка с двумя детьми, младшему 10...
Последнее сообщение
Птичка, напишите хотя бы из какого вы города. Если вы в Москве, соберу вам продукты, приезжайте.
Здравствуйте! Прошу у вас помощи, мне 25 лет так получилось что потерял работу, искал новую 1,5 месяца, сейчас слава богу устроился, но денег совсем не осталось, даже на еду и проезд до работы, не...
Помогите пожалуйста. Я мать двоих детей родила недавно второго, ушла в декрет, но декрет не оплачивается т.к была не официально устроена.
Муж ушёл, пьёт. Мне нужна помощь нет денег даже чтобы детей...
Последнее сообщение
вот тут есть информация как неработающим получать пособия, сколько и какие положены.