Срочно нужны деньги. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена_ Валерьевна
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Срочно нужны деньги.
Здравствуйте. Мне 18 лет,хочу переехать от матери и забрать сёстру,т.к. до неё ей нет дела. Есть деньги на покупку квартиры,но не хватает 20.000 рублей. Помогите пожалуйста. Номер карты 5469400015227601
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Срочно нужны деньги.
Так и покупайте квартиру на 20 000 дешевле.Елена_ Валерьевна: 28 апр 2020, 11:28 Здравствуйте. Мне 18 лет,хочу переехать от матери и забрать сёстру,т.к. до неё ей нет дела. Есть деньги на покупку квартиры,но не хватает 20.000 рублей. Помогите пожалуйста. Номер карты 5469400015227601
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Вы думает,так просто найти квартиру дешевле но с ремонтом,в которую не нужно будет вкладываться?!
-
ЮрийМаксимович
А спонсорство тут при чем? Что от вас получит спонсор за свои вложения?Елена_ Валерьевна: 28 апр 2020, 12:25 Вы думает,так просто найти квартиру дешевле но с ремонтом,в которую не нужно будет вкладываться?!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ипотеку возьмите на 20 штук, делов-то.
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
Или берите ипотеку / кредит, или покупайте ту, которую можете себе позволить. Всё просто.Елена_ Валерьевна: 28 апр 2020, 12:25 Вы думает,так просто найти квартиру дешевле но с ремонтом,в которую не нужно будет вкладываться?!
-
Это сайт безвозмездной помощи. И я никого не заставляю мне помогать,а только попросила.
-
Илина
Да понятно, что не заставляете, вы и не можете заставить. Мы ж тоже не заставляем читать наши комментарии.Елена_ Валерьевна: 28 апр 2020, 12:47 Это сайт безвозмездной помощи. И я никого не заставляю мне помогать,а только попросила.
-
И вы думаете,что в 18 лет у меня есть миллионы на квартиру,я и так ищу дешевле,но чтобы туда можно было привести ребёнка.
-
Илина
Я о вас вообще не думаю, но если у вас есть основная сумма на покупку, то можно купить квартиру на 20К дешевле. Можно даже цену сбросить. Я всегда сбрасывала, когда покупала недвижимость.Елена_ Валерьевна: 28 апр 2020, 12:49 И вы думаете,что в 18 лет у меня есть миллионы на квартиру,я и так ищу дешевле,но чтобы туда можно было привести ребёнка.
-
-
Илина
Люди из интернета сбросили? Класс. Редко, кому так везет. И какому агентству надо оплатить? Риелторам?Елена_ Валерьевна: 28 апр 2020, 13:02 Мне и так уже сбросили 150.000.
20.000 нужно чтобы заплатить агенству.
-
Сбросили цену на квартиру.Агенству по продаже недвижимости,за сделку и проверку документов.
-
Илина
Так кредит же можно взять на эту сумму. Или ипотеку даже.Елена_ Валерьевна: 28 апр 2020, 13:17 Сбросили цену на квартиру.Агенству по продаже недвижимости,за сделку и проверку документов.
-
-
Илина
Ищите квартиру дешевле. Или берите кредит под залог квартиры. Здесь вам вряд ли выдадут 20 штук. С чего бы вдруг?
-
ЮрийМаксимович
Надежда скончается последней. И если ждать милостей в интернете, то мучиться ей долго.
Вот работу вам и надо искать, а не халявных денег чужих людей.
-
spb33
- Всего сообщений: 277
2.Спонсоры помогают за интерес,выгоду и каждый решает сам имеется ли у него возможность дать деньги (даже если обещают вернуть) в большинстве случаев означает подарить ,в лучшем случаю если человек более менее честный и обещал вернуть то он будет возвращать с опозданием иногда с большим опозданием,или по возможностью несколькими частями(так как я сам обращался несколько раз за помощью,и я похоже тут со своими просилками под надоел ,если не хуже,)и когда обещал вернуть возвращал,но с опозданием,иногда с большим опозданием,
P.s а теперь вопрос кто может подсказать где можно приобрести в дар или у кого рабочий ноутбук с возможности выхода в интернет как проводного,так и по wi-fi с установленным
О С windows не ниже 7,и жёсткий диск (HDD не менее 80 Гб,Благодарю за ответы,(Санкт-Петербург)
,Но по факту тут помогают чаще простые люди ,но чаще помогают советами
Это первое не сайт Благотворительной , а форум спонсоров,Елена_ Валерьевна: 28 апр 2020, 12:47 Это сайт безвозмездной помощи. И я никого не заставляю мне помогать,а только попросила.
2.Спонсоры помогают за интерес,выгоду и каждый решает сам имеется ли у него возможность дать деньги (даже если обещают вернуть) в большинстве случаев означает подарить ,в лучшем случаю если человек более менее честный и обещал вернуть то он будет возвращать с опозданием иногда с большим опозданием,или по возможностью несколькими частями(так как я сам обращался несколько раз за помощью,и я похоже тут со своими просилками под надоел ,если не хуже,)и когда обещал вернуть возвращал,но с опозданием,иногда с большим опозданием,
P.s а теперь вопрос кто может подсказать где можно приобрести в дар или у кого рабочий ноутбук с возможности выхода в интернет как проводного,так и по wi-fi с установленным
О С windows не ниже 7,и жёсткий диск (HDD не менее 80 Гб,Благодарю за ответы,(Санкт-Петербург)
,Но по факту тут помогают чаще простые люди ,но чаще помогают советами
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-