Срочно нуждаюсь в помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Молодая мама
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Срочно нуждаюсь в помощи

Сообщение Молодая мама »

Всем здравствуйте меня зовут люда мне 19у меня есть сын 6месяцев родители отказались отнас у нас никого нет мы уехали жить в поселок мне очень тяжело денег на жизнь нет кто может помогите прошу пишите на вотцап объясню все помогите пожалуйста87478566963
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Срочно нуждаюсь в помощи

Сообщение ЮрийМаксимович »

Молодая мама: 24 апр 2020, 15:24 Всем здравствуйте меня зовут люда мне 19у меня есть сын 6месяцев родители отказались отнас у нас никого нет мы уехали жить в поселок мне очень тяжело денег на жизнь нет кто может помогите прошу пишите на вотцап объясню все помогите пожалуйста87478566963
Вообще-то это форум спонсоров, а не тупых раздавателей денег кому попало. И что такого вы можете предложить спонсорам?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
spb33
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
ВикторЖ
Всего сообщений: 10
Статус: спонсор

Сообщение ВикторЖ »

Могу ПОМОЧЬ с долгом.25-30 тысяч.
Увы больше никак. Пишите,послушаю Вас.Будет очень не плохо если сможете чем то подтвердить Вашу историю.Если информации толком не предоставите,помогать не буду.Хотя бы что-то:кредитный договор(если у Вас с этим проблемы) итд.
В приоритете будут женщины с детьми,переселенцы с ДНР,ЛНР,так что остальных прошу не обижаться.

Вот мой телеграм:
@MaksZS

Viber:
380685287069

Пишите
Волшебство
Всего сообщений: 18

Сообщение Волшебство »

Напиши мне : [email protected]
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся

Сообщение spb33 »

ЮрийМаксимович: 25 апр 2020, 10:32
Молодая мама: 24 апр 2020, 15:24 Всем здравствуйте меня зовут люда мне 19у меня есть сын 6месяцев родители отказались отнас у нас никого нет мы уехали жить в поселок мне очень тяжело денег на жизнь нет кто может помогите прошу пишите на вотцап объясню все помогите пожалуйста87478566963
Вообще-то это форум спонсоров, а не тупых раздавателей денег кому попало. И что такого вы можете предложить спонсорам?
Это точно тупые Раздаватели денег требуют предоплату вперёд (комиссия)или отмывание средств,телефоны,Никнейм У Виктора в Телеграмм изменён или другой,использует разные никнеймы,могут изменять почту и другие данные,а судь одна отдать им в лучшем случаи комиссию и не получить ничего или если заливы,то это отмывание ,и после такой сделки получить до 15лет уголовный срок за соучастие в преступление,хотят помочь пускай сразу отправляют реквизитов достаточно на форуме,а они пишите в мессенджер или на почту вообщем как правило это развод на деньги,т.е сами себе зарабатывают с доверчивых граждан
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.