Дайте денег без возврата. Здравствуйте, мне 17.Нужно 700 долларов, на приобретение моей мечты, которой увы не могу достичь сам! Конечно понимаю что я без неё не умру но всё же буду искренне благодарен если поможете
Приват: 5168757338471131
Дайте денег без возврата. Здравствуйте, мне 17.Нужно 700 долларов, на приобретение моей мечты, которой увы не могу достичь сам! Конечно понимаю что я без неё не умру но всё же буду искренне благодарен если поможете Приват: 5168757338471131
Здравствуйте, очень неудобно просить, но жизненные обстоятельства вынуждают. Мы молодая семья с 3 детьми, в принципе у нас все хорошо, но нет уютного семейного дома, где всем бы хватило места....
Всем привет!Прошу помощи для осуществления своей мечти!Так как талант у меня есть и простаивает дела я хочу рисовать картини..Так как не могу себе купить все пренадлежности художника прошу помочь...
Последнее сообщение
Сейчас так трудно заработать на краски или я чего то не понимаю?
Здравствуйте. Я пишу песенные тексты,мечтаю создать песни. Чтобы заплатить за создание музыки с аранжировкой,за одну песню нужно 50000р. Еще один кредит мне не потянуть,поэтому решил обратиться за...
Помогите нам с детками! Добрые дела всегда возвращаются к тем, кто их делает. Обращаюсь к людям с добрым сердцем протяните руку помощи, я с детьми очень нуждаюсь в вашей помощи. Нам сейчас нужна...
Здравствуйте все! Меня зовут Вероника мне 21 год и я студентка очного отделения. Если кому-то интересно могу оставить еще почту и страницу в вк) У меня давно есть мечта к которой я стремлюсь-я пою и...