Уже не знаю к кому обращаться, сама с сыном,лежали в больнице набралась онлайн кредитов,теперь не знаю как их выплатить,сумма не маленькая помогите кто чем может пожалуйста очень прошу,хочеться избавиться од кредитов и жить спокойной жизнь,спать хорошо не переживать за деньги,если кто может одожить большие суммы на время то я все верну,а так помогите кто сколько может я умоляю на коленях(((5168742728424452 всем кто поможет огромное спасибо..... Пусть бережёт бог вами ваших близких
Уже не знаю к кому обращаться, сама с сыном,лежали в больнице набралась онлайн кредитов,теперь не знаю как их выплатить,сумма не маленькая помогите кто чем может пожалуйста очень прошу,хочеться избавиться од кредитов и жить спокойной жизнь,спать хорошо не переживать за деньги,если кто может одожить большие суммы на время то я все верну,а так помогите кто сколько может я умоляю на коленях(((5168742728424452 всем кто поможет огромное спасибо..... Пусть бережёт бог вами ваших близких
Добрый день .Нужна помощь ,осталась одна с маленьким ребёнком на руках ,отец ребёнка подлец и не помогает мне ,бросил нас и уже завёл другую семью ! Родители у меня умерли ,и помочь не кому !...
Здравствуйте. Не буду писать длинные истории о том как мне плохо, напишу кратко. Муж погиб в дтп, я осталась инвалидом, дочери 3года, денег ни на что не хватает. Пенсия по инвалидности мизер, с 3х...
Люди добрые помогите мне пожалуйста кто сколько может стыдно просить но мне не к кому обратиться я вас очень прошу. Я инвалид детства 1 группы астматик приехала в Москву на заработки вы не поверите...