С этим карантином и экономической ситуацией в стране денег не хватает абсолютно всем. Я готов помочь Вам немного заработать. Сам недавно нашел данную подработку и готов найти для себя коллег. Обращайтесь на почту [email protected]
С этим карантином и экономической ситуацией в стране денег не хватает абсолютно всем. Я готов помочь Вам немного заработать. Сам недавно нашел данную подработку и готов найти для себя коллег. Обращайтесь на почту [email protected]
Многодетная семья, нуждается в любой помощи, не откажемся не от чего, дому нужен большой ремонт, зимой жить нельзя вообще, так же будем благодарны за любые вещи или просто совет. По вопросам можно...
Окажу фнансово-материальную помошь всем нуждающимся. Пишите: [email protected]
Последнее сообщение
Просьба откликнуться неравнодушных.
Я мать одиночка троих пацанов.
Снимаем квартиру, но уже долги за свет и воду и на жилье. Работать пока не могу,оставить детей не с кем. Сама без родителей с юного...
Добрый день. Готов рассказать о компании которая помогает всем материально и реально. Без воды, мути,обмана. Вам дадут деньги а не отнимут последнее. Я смог оплатить учебу,долги по кредиткам. И...
Последнее сообщение
Это скорее лохотрон,он уже был на этом форуме в поиске можно найти по адресу электронной почты,а вот напомню отзыв:
Так,что получается лохтрон,если просят писать на почту или в мессенджер,то это в...
Здравствуйте помогите нам очень нужна помочь у нас недавно мама умерла остались одни. Я сестра и ребенок денег нет сейчас во боще не копейке кушать хочеца мы живём в д истомино здесь нет работы у нас...