Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте, очень срочно нужны 200.000 грн на погашение кредитов, помогите пожалуста, иначе могут быть непоправимые последствия. Деньги нужны очень, очень СРОЧНО.
5375 4141 0247 6693 монобанк
+380682757195 Киви кошелёк
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА
Здравствуйте, очень срочно нужны 200.000 грн на погашение кредитов, помогите пожалуста, иначе могут быть непоправимые последствия. Деньги нужны очень, очень СРОЧНО. 😭😭😭 5375 4141 0247 6693 монобанк +380682757195 Киви кошелёк ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА🙏🙏🙏🙏
Tarasan: 04 мар 2020, 05:27
очень срочно нужны 200.000 грн на погашение кредитов
Надо наоборот - написать "Есть 200000 гринов, взял в кредит, кто хочет их со мной потратить?"
А так - да пусть и будут непоправимые последствия, кому до этого дело-то?
[quote=Tarasan post_id=72607 time=1583288871 user_id=6884] очень срочно нужны 200.000 грн на погашение кредитов [/quote]Надо наоборот - написать "Есть 200000 гринов, взял в кредит, кто хочет их со мной потратить?" А так - да пусть и будут непоправимые последствия, кому до этого дело-то?
[quote=Tarasan post_id=72607 time=1583288871 user_id=6884] помогите пожалуста, иначе могут быть непоправимые последствия. [/quote] Мужик стоит на улице и орет: "Верните кошелек, а не то как вчера будет!". Его спрашивают: "А как вчера было?". - Так украли и не отдали!
Здравствуйте! Оказалась в сложной ситуации я мать одиночка, отец ребенка нас бросил и оставил кучу долгов, я не знаю что делать банки названивают и коллекторы угрожают, должна вернуть крупную сумму...
Москва!!! Меня зовут Вероника, мне 22 года. Я успешно работаю менеджером в школе английского языка. По состоянию здоровья не могла трудиться пару месяцев и с тех пор влезла в долги. На данный момент...
Просим у Вас помощи!Помогите!
Фишневский центр культуры : адрес (Псковская область, Бежаницкий р-н д.Фишнёво )выражает Вам своё почтение и обращается с просьбой об оказании спонсорской поддержки и...
Работал на фирму(неофициально), за 25 месяцев вместо з/п получали подачки, на еду и дорогу. Теперь фирма и подачки перестала давать, не говоря о заработанных деньгах. Накопились кредиты, долги перед...