одинокая мама двоих детей , без своего жилья, ранее решающая все жизненные вопросы,вляпалась в долг, который нужно срочно отдать. дети болели последнее время, работа не идет. нужна срочно материальная помощь, не хватает даже на коммунальные услуги в этом месяце. стыдно, но прошу о помощи [email protected]
одинокая мама двоих детей , без своего жилья, ранее решающая все жизненные вопросы,вляпалась в долг, который нужно срочно отдать. дети болели последнее время, работа не идет. нужна срочно материальная помощь, не хватает даже на коммунальные услуги в этом месяце. стыдно, но прошу о помощи [email protected]
Мне 18. учусь, работаю. Сама москвичка. Умолять я, конечно, никого не буду, но я реально нуждаюсь материальной в помощи в связи с сложным финансовым положением. Моя зарплата, к сожалению, не может...
Последнее сообщение
Здравствуй, могу помочь материально, часто бываю в москве, 89131254911 Алексей
Распадается семья. Сам пенсионер МВД по выслуге лет. 63 года . Жена не работает. Двое детей. Живу на севере. Заложник севера так у нас говорят. Выехать возможности нет. Хочу хоть как то наладить...
Доброго времени суток. Как-то стыдно писать, но всё же решилась... Так случилось, что меня не миновал кризис, как и многих в нашей стране... Я молодая мама воспитываю самостоятельно ребенка без...
Я проживаю в сельской местности, воспитываю двоих детей.Начались проблемы со здоровьем.Стала сильно болеть спина,начала задыхаться,поехала на обследование,поставили неутешительные...
Последнее сообщение
Я год стою на учете у терапевта (с астмой),мне ни разу никто бесплатных лекарств не дал.пользуюсь лекарствами симбикорт-2 раза(утро,вечер),беродуал по потребности.Вопрос об инвалидности или...