Прошу материальной помощи на коммунальный платёжМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Edelweys
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Прошу материальной помощи на коммунальный платёж

Сообщение Edelweys »

Оказалась в трудной ситуации и прошу материальной помощи оплатить долг за квартиру. У меня умерла мама, бабушка, папа, , брат, пока мама болела раком мы потратили все деньги на лечение, работать не было возможности, начал копится долг за коммуналку... Жилищник подал в суд, и меня хотят выселить((( долг 200 тыс. руб... пока болела мама я растеряла все силы, потом брата убили... с работой сейчас очень тяжело..(
Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553
 Re: Прошу материальной помощи на коммунальный платёж

Сообщение Марта Тимофеевна »

Edelweys: 05 фев 2020, 19:53 с работой сейчас очень тяжело..(
В Москве тяжело с работой? А какие вакансии вы рассматриваете?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Квартира-то небось трехкомнатная :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Edelweys
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

А сейчас не переселяют разве в квартиру меньшей площадью?
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Edelweys: 05 фев 2020, 19:53 Оказалась в трудной ситуации и прошу материальной помощи оплатить долг за квартиру. У меня умерла мама, бабушка, папа, , брат, пока мама болела раком мы потратили все деньги на лечение, работать не было возможности, начал копится долг за коммуналку... Жилищник подал в суд, и меня хотят выселить((( долг 200 тыс. руб... пока болела мама я растеряла все силы, потом брата убили... с работой сейчас очень тяжело..(
,видать не очень хотите получить где квитанция коммунальных платежей,где должны быть видны имя плательщика(собственника),т.е на того,на кого приходить квитанция,а также название поставщика ,и полный адрес квартиры
И сумма оплаты за месяц которую надо оплачивать и сумму долга все это на одной квитанции,на словах тут не верят,так что если выложите квитанцию,он поставщика,что бы все перечисленные данные были видны,тогда больше шансов ,что помогут,но форум мало посещаемый,по этому не у всех есть возможность и желание помогать ,да и много мошенников развелось,которые отбивают охоту помогать
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Автор темы
Edelweys

Сообщение Edelweys »

Тот кто захочет помочь пришлю бумагу с долгом, и скрин судебного долга из госуслуг, квартира двушка от бабушки, насчет работы, тяжело в психологическом плане, я сейчас нахожусь на лечении от депрессии связаной с потерей родственников, да не из тех кому совсем нечего кушать, но и не из тех что ждут халявы на голову. Я написала вопросительный пост с краткой историей своей ситуации и с очень маленькой надеждой на помощь. Доказывать прохожим зевакам свои документы не вижу смысла что бы доказать что все на самом деле так как я описала.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Edelweys: 05 фев 2020, 20:48 Доказывать прохожим зевакам свои документы не вижу смысла что бы доказать что все на самом деле так как я описала.
Все правильно. А посторонние не увидят смысла перечислять деньги неизвестно, кому.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, inna.tarasova
Марта Тимофеевна

Edelweys: 05 фев 2020, 20:48 квартира двушка от бабушки
Комнату сдайте. Бабульки с мизерной пенсией угол сдают, чтобы как то прожить и оплатить коммуналку. Сдадите комнату, на эти деньги постепенно погасите долг.
Edelweys: 05 фев 2020, 20:48 да не из тех кому совсем нечего кушать,
У вас есть какой-то доход?
Edelweys: 05 фев 2020, 20:48 но и не из тех что ждут халявы на голову
Да? Если вы не халявщица, то что вы взамен можете предложить спонсору, если за вас заплатят долг?
Edelweys: 05 фев 2020, 20:48 я сейчас нахожусь на лечении от депрессии связаной с потерей родственников
Вы лежите в клинике неврозов? Если нет, то почему не можете подрабатывать, проходя лечение амбулаторно?
Edelweys: 05 фев 2020, 20:48 Доказывать прохожим зевакам свои документы не вижу смысла что бы доказать что все на самом деле так как я описала.
А не надо ничего показывать и доказывать. У вас без попрошайничества достаточно способов заплатить ВАШ долг. Так что выходите из депрессии, жизнь с потерей родственников не заканчивается, надо жить дальше. Берите себя в руки, работайте и погашайте свои долги.
Автор темы
Edelweys

Сообщение Edelweys »

Да я сдаю комнату естественно, и этих денег не хватает погасить долг, потому что как ни как нужно еще и кушать, да я сейчас в дневном стационаре при ПНД, подрабатываю парикмахером, но это копейки и клиентов найти крайне трудно.
spb33

Сообщение spb33 »

Все верно прокомментировали вашу ситуацию ранее, а платить весь долг не обязательно не можете платить ,платите текущий платеж,а скриншот из госуслуг не прокатит ,так как там показывается общая задолженность без дополнительных данных,а Вам надо скриншот показывать из личного кабинета поставщика,но вы не желаете предъявлять и тут на форуме денег нет первым встречным сразу денег не дают,и не оплачивают долги,а писать и звонить уже для людей бессмысленно,раз не хотите показывать шансы на оплату коммунальных услуг приблежаються к 0,так воспользуйтесь советом,комментарием,которой написали передо мной,и напомню тут форум спонсоров ,деньги могут дать только под актуальный залог(квартира,машина)или услугу которая будет интересна спонсору
За это сообщение автора spb33 поблагодарил:
Марта Тимофеевна
ДНД(С)
Всего сообщений: 18

Сообщение ДНД(С) »

Брат по несчастью не ведись на этих тролей все равно сытый голодного не поймет ,с квартиры тебя в любом случае не выселят за 200 тыщ.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
spb33, Деньги под залог дают легкие займы или банки, спонсор это нко
Марта Тимофеевна

Edelweys: 05 фев 2020, 21:10 Да я сдаю комнату естественно, и этих денег не хватает погасить долг, потому что как ни как нужно еще и кушать, да я сейчас в дневном стационаре при ПНД, подрабатываю парикмахером, но это копейки и клиентов найти крайне трудно.
Кроме работы парикмахером, другой работы нет в Москве? После стационара больше негде работать? Я просто понять не могу. Гастарбайтеры устраиваются, снимают койку, работают. А вы, москвичка, с квартирой, пропиской не можете устроится полы мыть? Если вы можете работать парикмахером, можете контактировать с людьми, то найти подработку в Москве труда не составит.
spb33

Сообщение spb33 »

ДНД(С): 05 фев 2020, 21:18 Брат по несчастью не ведись на этих тролей все равно сытый голодного не поймет ,с квартиры тебя в любом случае не выселят за 200 тыщ.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
spb33, Деньги под залог дают легкие займы или банки, спонсор это нко
Я тоже тут ранее на коммуналку спрашивал,как только появился только у меня сумму была меньше не более 25000руб,на меня сразу накинулись,но потом я все разьеснил,в результате сам справился с оплатой,не сразу,но постепенно,а на кварплату тут никто мне так и недал,и что вы подразумеваете спонсоры это НКО(как расшифровывается это абревиатура,и по поводу Займов,туда лучше не лезть по крайней мере на длительный срок,так как при длительном займе переплаты в два раза выше,чем долг
Автор темы
Edelweys

Сообщение Edelweys »

Это без судебного штрафа
Это без судебного штрафа, взамен услуги парикмахера
Это без судебного штрафа, взамен услуги парикмахера
Марта Тимофеевна

Edelweys: 05 фев 2020, 21:46 Это без судебного штрафа
Вообще ничего непонятно. Судебный штраф - это денежное взыскание, назначаемое судом при освобождении лица от уголовной ответственности.Какая может быть уголовка за неуплату коммуналки?И суда ещё не было, только предупреждение от УК. Долг 128 тыс, просите 200 тыс. ..
ДНД(С)

Сообщение ДНД(С) »

Марта Тимофеевна, там походу взыскание на судебные тяжбы, оплата юриста пошлины и т.п
За это сообщение автора ДНД(С) поблагодарил:
Edelweys
Марта Тимофеевна

ДНД(С): 05 фев 2020, 22:12 Марта Тимофеевна, там походу взыскание на судебные тяжбы, оплата юриста пошлины и т.п
Судебные издержки, а не судебный штраф. А суда ещё не было, УК только подаёт в суд, постановления суда нет, а сумма уже в 200тыс есть, вместо 128тыс.На контакт с УК девушка не идёт ни устно, ни письменно. Что мешает пойти в УК и договорится о рассрочке долга? Депрессия? Но парикмахером работать может, а пойти в УК не может.
ДНД(С)

Сообщение ДНД(С) »

Марта Тимофеевна, Ну значит слабохарактерная, у меня брата близнеца в окно с 11того выкинули, я 6 часов труп охранял один отгоняя зевак, потом сам могилу копал, потому что держать в морге платно и у работников кладбища 1-9 мая. Как думаешь я головой поехал? Слезу пускать успевал только в маршрутках отвернувшись в окно. И мне и дел не было до коммунальных потому как и на похороны ели хватало. После плюнул на все и заперся в квартире.
Автор темы
Edelweys

Сообщение Edelweys »

Они сказали рассрочка может быть только если сначала 50 процентов долга погасить сразу ...

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Депрессия именно тем и проявляется что появилась фобия , страх общественных мест и страх общения и контакта с людьми, социофобия.
ДНД(С)

Сообщение ДНД(С) »

Edelweys, мне на 30 скостили
Марта Тимофеевна

ДНД(С): 05 фев 2020, 22:39 Ну значит слабохарактерная
За словом в карман не лезет, вон как отбрила, условия ставит, на почту документы скинет. Советами помочь можем. а платить за взрослую тётю никто не будет. Если только спонсор найдётся с интимным интересом.
ДНД(С): 05 фев 2020, 22:39 После плюнул на все и заперся в квартире.
Но она же не заперлась. При тяжёлых формах депрессии контакт с людьми ограничен или его вовсе нет. А она работает с людьми, а люди разные, общается, может на контакт идти. А решить конфликт с УК не может, просто пойти в УК к юристу и договорится. Проще просить в интернете. да.Только в интернете денег нет. Деньги есть в МФО и банках.
Автор темы
Edelweys

Сообщение Edelweys »

Ну я и 30 не смогу сразу.
spb33

Сообщение spb33 »

Edelweys: 05 фев 2020, 22:52 Ну я и 30 не смогу сразу.
Если дело дойдет до суда ,суд примет решение взыскать с вас,,то дело передадут приставом и они будут искать счета открыты на ваше имя(карта ,сберкнижки и т.п)и на нее будет налоденно взыскание на определенную сумму,если это депозит,то пока не спишут сумму долго ,ничего нельзя снять и закрыть счёт,как списали,можно пользоваться тем что осталось,из квартиры не выселят,если площадь на вашем имя единственное и зарегистрированы дети,из единственного жилья не выселяют,исключение составляет,если оно под залогом у кредитора,тогда могут выселить даже с единственного жилья,
ДНД(С)

Сообщение ДНД(С) »

Марта Тимофеевна, Да это понятно,что денег тут ни кто не даст,возможно она сама того не понимая тут ищет не материальную поддержку а моральную , попал человек в сложную жизненную ситуацию а рядом ни кого и поделится не с кем, я помогал матери одиночке без каких либо интимных связей при переходе с украины в россию перестали выплачивать пособие, не миллионами но чем мог. заработаю где,принесу коробку печенюг и т.п вариант 2, ограбили у нас москвичку,украли деньги , документы , приютил,прокормил,заработала документы вернули и уехала.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
spb33, суд может принудительно пустить жилье с молотка, и переселить в более дешевую или в дальних районах , если движимого имущества будет недостаточно в ход пойдет недвижимое.
Марта Тимофеевна

ДНД(С): 05 фев 2020, 23:06 Марта Тимофеевна, Да это понятно,что денег тут ни кто не даст,возможно она сама того не понимая тут ищет не материальную поддержку а моральную , попал человек в сложную жизненную ситуацию а рядом ни кого и поделится не с кем, я помогал матери одиночке без каких либо интимных связей при переходе с украины в россию перестали выплачивать пособие, не миллионами но чем мог. заработаю где,принесу коробку печенюг и т.п вариант 2, ограбили у нас москвичку,украли деньги , документы , приютил,прокормил,заработала документы вернули и уехала.
Окажите ей моральную поддержку, если так считаете. А насчёт материального, девушка не просит приютить, покормить,помочь с документами, принести пачку печенек. У неё есть квартира и есть что поесть(выше писала) Ей нужны деньги заплатить долг.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ДНД(С)

Сообщение ДНД(С) »

Edelweys, Планирую ехать в Химки на трудоустройство,если нужна будет моральная поддержка найди меня в соц сетях ид в контакте id34116468 в однокласниках Михаил ULTRA

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Марта Тимофеевна, Я тоже отписался в надежде что кто то облегчит мою участь в таком же вопросе, потому как я за 15тыщ дворником работать не собираюсь, я не считаю себя рабом, если и буду дворником то по собственному желанию и бесплатно в качестве субботников. Не желаю что б за мой горб обогащалась управляшка собирая дань с поданных.
Марта Тимофеевна

ДНД(С): 05 фев 2020, 23:21 Я тоже отписался в надежде что кто то облегчит мою участь в таком же вопросе, потому как я за 15тыщ дворником работать не собираюсь, я не считаю себя рабом, если и буду дворником то по собственному желанию и бесплатно в качестве субботников. Не желаю что б за мой горб обогащалась управляшка собирая дань с поданных.
Вы хотите чтобы за вас кто то поработал и заплатил вашу коммуналку?
ДНД(С)

Сообщение ДНД(С) »

Марта Тимофеевна, Да Медведев например

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Марта Тимофеевна, Если хотите об это поговорить пишите в соц сеть мне
Марта Тимофеевна

ДНД(С): 05 фев 2020, 23:26 Марта Тимофеевна, Да Медведев например
Медведева здесь нет. Все форумчане деньги зарабатывают своим трудом и умением. Вы предлагаете им побольше работать на ваши нужды, потому что вы не раб и работать дворником не позволяют убеждения.

Отправлено спустя 26 секунд:
ДНД(С): 05 фев 2020, 23:27 Если хотите об это поговорить пишите в соц сеть мне
О чём поговорить?
spb33

Сообщение spb33 »

Марта Тимофеевна: 05 фев 2020, 23:24
ДНД(С): 05 фев 2020, 23:21 Я тоже отписался в надежде что кто то облегчит мою участь в таком же вопросе, потому как я за 15тыщ дворником работать не собираюсь, я не считаю себя рабом, если и буду дворником то по собственному желанию и бесплатно в качестве субботников. Не желаю что б за мой горб обогащалась управляшка собирая дань с поданных.
Вы хотите чтобы за вас кто то поработал и заплатил вашу коммуналку?
,
А раз работать не хотите дворникам ,то тут врядли вам помогут,кроме предложение от мошенников,что помогу деньгами ,но сначало заплати мне и не один раз,а потом я ничего не переведу,это факт но они этого не скажут,я говорю о заливщиках на карту ,или займ от частного лица все это мошенничество,а также помогут дать ссылка на фальшивый банк,где надо подтвердить карту путем внесение большой суммы и остаться в результате без денег,так что в интернете нет лёгких денег,тем более от анонимов из интернета,мы все анонимы с интернета пока не доказано обратное,так что зватайтесь за любую работу,конечно лучше идти на ту работу,которая нравиться,но если нет возможности,то надо брать любую работу,.например Курьером(Dostavista,Яндекс еда,Delivery и т п.,даже людям с высшим образованием приходиться порой работать дворниками,так как они понимают,за них ни кто работать не будет и кушать всем хочется ,
ДНД(С)

Сообщение ДНД(С) »

Марта Тимофеевна, Я убежден только в том что она не одна такая ,и ничего постыдного в этом не вижу, тетеньки вроде вас могут только порицать , накормить собачку и пнуть бомжа, что нас не убивает делает нас сильнее, я выкручусь 3 хода уже поставлено, но и данный способ имеет место быть.
Марта Тимофеевна

ДНД(С): 05 фев 2020, 23:37 Марта Тимофеевна, Я убежден только в том что она не одна такая ,и ничего постыдного в этом не вижу, тетеньки вроде вас могут только порицать , накормить собачку и пнуть бомжа, что нас не убивает делает нас сильнее, я выкручусь 3 хода уже поставлено, но и данный способ имеет место быть.
:shock: А какая я тётенька? Почему я должна пнуть бомжа(с чего это взяли, зачем мне пинать бомжа?) или где я кого то порицаю? Мы анонимы в интернете, наговорить можно всё что угодно. Недавно была дама, мать-одиночка, умирающая от рака 4 степени, просила собрать деньги на школу дочери. У дамы есть муж, а сама дама вполне себе оказалась бодра и явно в ближайшие лет 50 умирать не собирается.

Конечно вы выкрутитесь. Здесь все сами выкручивались, нет ни одного родившегося с золотой ложкой во рту. А если мне будет нечем платить коммуналку, я и уборщицей и дворником работать буду. А куда деваться :pardon: Жизнь заставит, не так раскорячишься :)А попрошаек много, тут 99, 9% ничего зазорного не видят попросить оплатить свои долги, кредиты. купить жильё и пр.А когда отказываем, начинают хамить, вот как вы, то в тролли записали, то в какие - то бомжопинающиетётеньки.
Илина
ДНД(С)

Сообщение ДНД(С) »

spb33, Братан я работал и курьером и расклейщиком, одного раза более чем достаточно,курьером тупо кинули,а расклейщиком не заплатили потому как я не стал клеить на подъездах и столбах, дадут тебе 500 шт,дали район и распространяй как хочешь, С парнями из ДНД вычистили и вылизали 19 береговую батарею тупо инициативно данью павшим бойца и сохранение памятника даже было приятно трудится. Я до входа в россию успешно работал в сфере кино 8 лет, съемок было больше чем сейчас и съемочные группы по спокойней , но из за эпилепсии в россии на нормальную работу не берут, пошел в заповедник Херсонес охранником,пробили что я на учете и . нужен.
spb33

Сообщение spb33 »

ДНД(С): 05 фев 2020, 23:56 spb33, Братан я работал и курьером и расклейщиком, одного раза более чем достаточно,курьером тупо кинули,а расклейщиком не заплатили потому как я не стал клеить на подъездах и столбах, дадут тебе 500 шт,дали район и распространяй как хочешь, С парнями из ДНД вычистили и вылизали 19 береговую батарею тупо инициативно данью павшим бойца и сохранение памятника даже было приятно трудится. Я до входа в россию успешно работал в сфере кино 8 лет, съемок было больше чем сейчас и съемочные группы по спокойней , но из за эпилепсии в россии на нормальную работу не берут, пошел в заповедник Херсонес охранником,пробили что я на учете и . нужен.
,что бы не кинули надо работать хотябы полу официально и только по безналичным заказам,правда при такой оплате пенсия чуть,если есть чуть меньше будет,или можете работать на себя ,скачивайте приложение мой налог и выберайте виды деятельности каких вы потянет,единственное,если вы берете наличные ,вы должны будете в этом приложение в ручную оформить новую продажу и отправить клиенту чек,,это и называется самозанятый и официально и налог меньше ,и на 10000руб налог бонусный,
Если подтвердить партнёров Dastavista и др.,то у них появляется возможность от вашего имени отправлять чеки клиентам
Единственное что не может самозанятый это заниматься той деятельностью,которую не отметил,а также не может принимать на работу других,но за то он может сотрудничать с юр.лицами и предпринимателями
Последний раз редактировалось spb33 06 фев 2020, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
ДНД(С)

Сообщение ДНД(С) »

Марта Тимофеевна,Я не аноним и вы не дяденька, и фото мое стоит ,и контакты дал на соц сети , лже попрошаек полно и на это есть статья о мошенничестве, я не могу себе такого позволить так как публичный общественный деятель, даже избирался в районный муниципалитет но прогадал с партией, да и по вашим комментариям просто сделал вывод. а вы то сразу обижаться!
spb33

Сообщение spb33 »

ДНД(С): 06 фев 2020, 00:09 Марта Тимофеевна,Я не аноним и вы не дяденька, и фото мое стоит ,и контакты дал на соц сети , лже попрошаек полно и на это есть статья о мошенничестве, я не могу себе такого позволить так как публичный общественный деятель, даже избирался в районный муниципалитет но прогадал с партией, да и по вашим комментариям просто сделал вывод. а вы то сразу обижаться!
,тут мы все анонимы и мы всех называем анонимами ,так как дистанционно не проверить кто за кого себя выдает,страницу могут и фейковую создать и не одну ,это любят делать теже мошенники,по этому нет уверенности с кем мы диствиьельно общаемся,даже в любом мессенджере
За это сообщение автора spb33 поблагодарил:
Марта Тимофеевна
ДНД(С)

Сообщение ДНД(С) »

spb33, суть уловил но мне есть чем себя подтвердить
Последний раз редактировалось ДНД(С) 06 фев 2020, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

ДНД(С): 06 фев 2020, 00:09 Марта Тимофеевна,Я не аноним и вы не дяденька, и фото мое стоит ,и контакты дал на соц сети , лже попрошаек полно и на это есть статья о мошенничестве, я не могу себе такого позволить так как публичный общественный деятель, даже избирался в районный муниципалитет но прогадал с партией, да и по вашим комментариям просто сделал вывод. а вы то сразу обижаться!
Я констатировала факт, а не обижалась. На всех попрошаек обижалки не хватит :) Так как вы человек новый и только попросив оплатить вашу коммуналку, тут же в этой теме назвали комментаторов троллями. Тех у кого просите, тут форум малочисленный. Помогают, но на необходимое и по симпатии. А раз вы общественный деятель, и вас знают много людей, вот у них и просите оплатить вашу коммуналку или просите тех, кому вы помогали. Долг платежом красен. А я по вашим комментариям сделала вывод, что вы обычное трепло, мужичок - любитель потрепаться, с хорошо подвешенным языком. Вот и всё. И ожидать что кто то поработает, чтобы оплатить ваши долги - не стоит, а после вашего хамства и фи насчёт работы дворника - шансы равны нулю.За вас работать никто не будет, в муниципалитете просите.
spb33
ДНД(С)

Сообщение ДНД(С) »

Марта Тимофеевна, Просто есть схожий форум по работе, я там мониторю, и комментаторы всякую чушь пишут, ну не нравится тебе зарплата че писать, тут так же не хочешь помогать че не нужные советы давать о которых человек и сам понимает, ну это конечно сугубо дело каждого , человек я тут хоть и новый, но перед тем как вам написать,у вас уже десяток статей набралось перед тем как я на вас обратил внимание, и как видно вы тоже не прочь к конструктивному общению, и даже после нашего диалога я частично убрал свою тему. И в чем я трепло?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Марта Тимофеевна, Мужланом меня уже обзывали а вот мужичком нет.

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Марта Тимофеевна, Да и кроме гастарбайтеров сейчас на дворника ни кто не идет, пример в Москве , потому как даже люди с высшим образованием и советским воспитанием поняли что ук тупо ездят у них на шее
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ДНД(С): 06 фев 2020, 00:51 Да и кроме гастарбайтеров сейчас на дворника ни кто не идет, пример в Москве , потому как даже люди с высшим образованием и советским воспитанием поняли что ук тупо ездят у них на шее
тут как бы рыночек труда решает, а не высшее образование и совковое воспитание, гастарбайтерам норм работать дворниками - они и работают, ежли кто более квалифицированную должность осилить не может, но дворником работать не хочет - так значит он биомусор хуже гастриков :)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
ЮрийМаксимович, Илина, Марта Тимофеевна
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Идите в Жилищник,и подписывайте бумагу,что будете платить каждый месяц.И не пудрите людям мозг,всё решимо,если не тупить.
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 3):
spb33, ЮрийМаксимович, Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.