Кредит. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыStanislav V
- Всего сообщений: 26
Кредит.
Уважаемые, если тут есть те кто занимается материальной поддержкой нуждающихся, обратите внимание на меня КРЕДИТ осталось 700000 готов принять любую сумму безвозмездно, в рассрочку без%, за работу или услугу. Связь по тел 89962928213.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Кредит.
Еп.нуться 
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Ольга Ш, Илина
-
Автор темыStanislav V
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыStanislav V
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мы это ценим, поверьте. Что Вы готовы принять любую, заработанную нами, сумму. Видна Ваша тонкая душевная организация, да.
-
Автор темыStanislav V
Вот для чего вы эти комментарии пишите? Прочитали, нет, то следующее читайте, которое Вам подуше.
-
Agnia
Без Вас разберусь, что делать, а Вы работайте лучше на свой кредит. Хотя приятно думать, что истратил сам, а поработают на него другие, согласна.
-
Автор темыStanislav V
-
Agnia
И понимаете неправильно, и с такой грамотностью Вы мне точно не конкурент. Я вполне спонсор, почему нет. Только вот не здоровым наглым мужчинкам)
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Обратили внимания. Нуждающихся не замечено. На что брался кредит? Сколько уже выплачено? Сколько по времени еще выплачивать?Stanislav V: 01 фев 2020, 21:24 Уважаемые, если тут есть те кто занимается материальной поддержкой нуждающихся, обратите внимание на меня КРЕДИТ осталось 700000 готов принять любую сумму безвозмездно, в рассрочку без%, за работу или услугу. Связь по тел 89962928213.
Спасибо за внимание
-
Автор темыStanislav V
Я не наглый! Просто ваши комменты не к месту. Ну а за грамотность Вы уж простите. А лучше не тратьте на меня время
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
На погашение ипотеки. 4,5 года
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
На погашение ипотеки. 4,5 года
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
2300000inna.tarasova: 01 фев 2020, 22:08 Обратили внимания. Нуждающихся не замечено. На что брался кредит? Сколько уже выплачено? Сколько по времени еще выплачивать?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Не вам решать кому чем на форуме заниматьсяStanislav V: 01 фев 2020, 21:48 Вот для чего вы эти комментарии пишите? Прочитали, нет, то следующее читайте, которое Вам подуше.
-
Автор темыStanislav V
-
Марта Тимофеевна
-
Jyully
-
Agnia
-
Jyully
В чем интерес работать на Вашу, уважаемый, ипотеку в ущерб себе? Вы часть хаты в собственность отпишете али как?Stanislav V: 01 фев 2020, 21:24 Уважаемые, если тут есть те кто занимается материальной поддержкой нуждающихся, обратите внимание на меня КРЕДИТ осталось 700000 готов принять любую сумму безвозмездно, в рассрочку без%, за работу или услугу. Связь по тел 89962928213.
Спасибо за внимание
-
Автор темыStanislav V
Я писал про материальную поддержку или деньги без % с возвратом, либо за какую либу работу или услугу.
-
Agnia
Не надо мне в личку писать, тем более спрашивать, «Что-то Непонятно???» Вы здесь клянчите себе на комфорт, а я свою точку зрения про таких хитрожопых изложила, форум потому что)
-
Автор темыStanislav V
С Вами было приятно пообщаться,я спать мне завтра на работу рано, а вы пишите я отвечу завтра
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Agnia, значит вы так свой форум называете КЛЯНЧИТЬ НА Комфорт? Понятно, обсираете по простому говоря. Я ваше мнение и не спашивал, а ну да вы же сдесь местные вам можно.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Agnia, значит вы так свой форум называете КЛЯНЧИТЬ НА Комфорт? Понятно, обсираете по простому говоря. Я ваше мнение и не спашивал, а ну да вы же сдесь местные вам можно.
-
Марта Тимофеевна
У меня к вам предложений нет. Если у вас есть предложения спонсору, озвучьте. Чем вы можете заинтересовать спонсора, чтобы он дал вам деньги в долг без процентов. Ваше предложение, какая-либо работа или услуга, несерьёзное предложение" пойду туда, не знаю куда. Сделаю то, не знаю что". Чем вы спонсора можете заинтересовать, по вашему? А просто так вам деньги не дадут, вы не нуждающийся. Нуждающиеся ипотеку не берут, у них денег нет. Им не до жиру, быть бы живу.
В личку писать не надоStanislav V: 01 фев 2020, 22:42 Я писал про материальную поддержку или деньги без % с возвратом, либо за какую либу работу или услугу.
-
Автор темыStanislav V
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
С какими регионами я имею дело? Я из респ Башкортостан.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Agnia, Извиняюсь переборщил!!!
Вы про жир перегнули, иметь жилье собственное это не жиру беситься. А предложений по спонсорство нет. Могу только предложить приехать погостить. Я даже не знаю какими идеи и заинтересовать вас. Может поможите!?Марта Тимофеевна: 01 фев 2020, 22:52 В личку писать не надо У меня к вам предложений нет. Если у вас есть предложения спонсору, озвучьте. Чем вы можете заинтересовать спонсора, чтобы он дал вам деньги в долг без процентов. Ваше предложение, какая-либо работа или услуга, не серьёзное предложение" пойду туда, не знаю куда. Сделаю то, не наю что". Чем вы спонсора можете заинтересовать, по вашему? А просто так вам деньги не дадут, вы не нуждающийся. Нуждающиеся ипотеку не берут, у них денег нет. Им не до жиру, быть бы живу.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
С какими регионами я имею дело? Я из респ Башкортостан.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Agnia, Извиняюсь переборщил!!!
-
Марта Тимофеевна
Смотря какое жильё. Когда есть нечего, за 2300000 жильё не покупают.
Вам выше предложили, вы проигнорировали. Если спонсор даст вам 700000, то половину квартиры перепишите на спонсора? Кто платит, того и собственность. Логично? Подходит такое предложение?
-
Автор темыStanislav V
Дом, а не квартира. Нет такое предложение не подайдет, спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Всем спасибо
Всем спасибо
-
Jyully
Тогда работайте на свою ипотеку самостоятельноStanislav V: 01 фев 2020, 23:13 Дом, а не квартира. Нет такое предложение не подайдет, спасибо.
Всем спасибо
-
Марта Тимофеевна
И ещё утвержадете, что вы не наглый
Незамутнённость 80го уровня.
Чо так? А спонсору должно подойти ваше предложение - отдать свои собственные заработанные деньги, чтобы вы на них оформили дом в свою собственность?
-
Автор темыStanislav V
Понятно. Бабки, бабки!!!
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Так я и работаю! Ну а вы помогайте без работным, одиноким мамочка или больным. А что интересно спонсос с них берет? Почку, ребёнка???
Отправлено спустя 39 секунд:
Какой интерес у спонсора к ним???
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хотел бы я посмотреть на ваши не наглые лица

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Так я и работаю! Ну а вы помогайте без работным, одиноким мамочка или больным. А что интересно спонсос с них берет? Почку, ребёнка???
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хотел бы я посмотреть на ваши не наглые лица
-
Марта Тимофеевна
Задавали такой вопрос недавно. Но вам ещё раз отвечу. Чтобы помочь, нужно прежде всего желание. И если появляется желание помочь больному ребёнку, одинокой матери, инвалиду, старику, то просто приятно помочь просто так. А вот дать денег мужику на ипотеку желания не возникает, т.к. ипотека не первая необходимость. И тем более здоровый мужик не попадает в категорию нуждающихся матерей-одиночек, детей, стариков и инвалидов.Stanislav V: 01 фев 2020, 23:34 ак я и работаю! Ну а вы помогайте без работным, одиноким мамочка или больным. А что интересно спонсос с них берет? Почку, ребёнка???
Ответить Пред. темаСлед. тема
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, Olegmir, Agnia
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Я пишу редко.... Но когда великовозрасный колхозник имея своё жилье пишет какой он несчастный, это смешно. Многих Москва принимает в 16-18 лет и сжирает их как котят. Предисловие....
Приходит сейчас ко мне сын, сыну 26, сын женат год, у сына родилась дочь, и говорит, мама, беру квартиру в ипотеку, хотя он у меня один наследник, квартира в центре москвы, в центре онтарио, в пригороде дача. Я ничем не помогаю. Что мне стоит это заранее отдать дитю., но наверное я его воспитала по другому. Всё твое то что заработал сам. И сейчас он купил мне новую машину, взял квартиру, а я тварь мать шикую, и не потому что я тварь, а потому что вложила в сына мысль, у него ничего нет, кроме того что сам заработал. А вы попрошайки, не потому что вы лентяи, а потому что лентяи весь родивший вас колхоз не в первом поколении, те лентяи их деды сделавшие революцию, хотя мой бывший, внук одного из великих вождей, в честь которых названны улицы в России, не нищеброды, но мозгоимельцы. Так что, колхозники, арбайтен, и еще раз. Вы ленивые жопы, простите, прорвало. Но достали лентяи вонючие
Приходит сейчас ко мне сын, сыну 26, сын женат год, у сына родилась дочь, и говорит, мама, беру квартиру в ипотеку, хотя он у меня один наследник, квартира в центре москвы, в центре онтарио, в пригороде дача. Я ничем не помогаю. Что мне стоит это заранее отдать дитю., но наверное я его воспитала по другому. Всё твое то что заработал сам. И сейчас он купил мне новую машину, взял квартиру, а я тварь мать шикую, и не потому что я тварь, а потому что вложила в сына мысль, у него ничего нет, кроме того что сам заработал. А вы попрошайки, не потому что вы лентяи, а потому что лентяи весь родивший вас колхоз не в первом поколении, те лентяи их деды сделавшие революцию, хотя мой бывший, внук одного из великих вождей, в честь которых названны улицы в России, не нищеброды, но мозгоимельцы. Так что, колхозники, арбайтен, и еще раз. Вы ленивые жопы, простите, прорвало. Но достали лентяи вонючие
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыStanislav V
Понятно. Здорового мужика приятно доить. А в чем тогда разница быть в долгу у банка, или у спонсора?
Тогда вы пожалуйста откройте ветку " Помощь здоровому мужику. Или как стать благодетелем за чужой счёт. "
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Ольга Ш, Шикарный ответ!!! Я себя не считаю и не являюсь попрашайкой и не был им ни когда. А про колжоз вы это правильно, ведь они не намерены кормить таких как вы, кстати на аватаре это родственник ваш или так и есть. Очень маленький кругозор у вас если частный дом ассоциируется с колхозом.
Тогда вы пожалуйста откройте ветку " Помощь здоровому мужику. Или как стать благодетелем за чужой счёт. "
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Ольга Ш, Шикарный ответ!!! Я себя не считаю и не являюсь попрашайкой и не был им ни когда. А про колжоз вы это правильно, ведь они не намерены кормить таких как вы, кстати на аватаре это родственник ваш или так и есть. Очень маленький кругозор у вас если частный дом ассоциируется с колхозом.
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Земеля, у меня тут место охранника вакантно. Целых 12000 в руки. Ты на меня поработай в долг годков 5, а я уж потом тебе сразу все твои заработанные 700000 копеечка к копеечке прямо в руки и отдам. Может быть.Stanislav V: 01 фев 2020, 21:24 осталось 700000 готов принять любую сумму безвозмездно, в рассрочку без%, за работу или услугу.
-
Автор темыStanislav V
Если может быть вы мне заплатите, то имейте в виду , что охранник прибыльное дело
.спасибо за предложение
-
Марта Тимофеевна
Что ещё за вас должны сделать форумчане? Открыть тему, позвонить, поделится бизнес-планом, дать денег, погасить ипотеку, помочь с организацией бизнеса, сбытом. Может вам ещё бабу на дом привезти и ящик вискаря? Не стесняйтесь, пишите весь список пожеланий, чтобы вы хотели от посторонних людей. Вы себе вопрос задайте, нахрен вы сдались спонсору?Stanislav V: 02 фев 2020, 05:51 Понятно. Здорового мужика приятно доить. А в чем тогда разница быть в долгу у банка, или у спонсора?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 02 фев 2020, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, Agnia, inna.tarasova
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Автор, сколько вам лет, и что за работы и услуги вы можете предложить за деньги?
Мне вы точно не интересны, просто, вдруг кто-то снизойдет?
Мне вы точно не интересны, просто, вдруг кто-то снизойдет?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыStanislav V
Этот форум создан для людей которым нравится трепаться , бездействие тоже действие. Рассуждаете как истиные спонсорЫ!!!
Кому-нибудь помогли или только утрируете и тролите. НУ ЧТО СКАЖИТЕ ТОЛСТОСУММЫ? ЕСТЬ ТУТ КТО ПОЛУЧИЛ ОТ ВАС ПОМОЩЬ???
Кому-нибудь помогли или только утрируете и тролите. НУ ЧТО СКАЖИТЕ ТОЛСТОСУММЫ? ЕСТЬ ТУТ КТО ПОЛУЧИЛ ОТ ВАС ПОМОЩЬ???
-
Jyully
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Если зарабатываешь достаточно, что можешь позволить себе потрепаться - почему бы и нет?
Этот форум, как и все форумы, создан для общения и обсуждения тем.Stanislav V: 02 фев 2020, 13:27 Этот форум создан для людей которым нравится трепаться , бездействие тоже действие. Рассуждаете как истиные спонсорЫ!!!
Если зарабатываешь достаточно, что можешь позволить себе потрепаться - почему бы и нет?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Agnia
Есть. Езжу специально раз в неделю покупать ненужные мне вещи. Потому что просто так старый и больной человек деньги не берет. Как Вам вариант?Stanislav V: 02 фев 2020, 13:27 Кому-нибудь помогли или только утрируете и тролите. НУ ЧТО СКАЖИТЕ ТОЛСТОСУММЫ? ЕСТЬ ТУТ КТО ПОЛУЧИЛ ОТ ВАС ПОМОЩЬ???
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 4):
- ЮрийМаксимович, inna.tarasova, Илина, Марта Тимофеевна
-
inna.tarasova
А Вы с какой целью интересуетесь? Позавидовать? Порадоваться за других? Покусать локти, что Вы не попали в этот список? И почему те, кому помогли, должны перед Вами отчитываться? И те кто помог, тоже отчитываться не обязаны.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Александр38, Марта Тимофеевна
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыStanislav V
inna.tarasova, Просто интересно, живы ли они или ещё не родились!?
Для вас это развлечение, глумитесь! Зачем мне завидовать, у меня все хорошо, и не над кем я не смеюсь, в отличие от вас!!! Х.....Е СПОНСОРЫ, да не вы не угадали, ни ХОРОШИЕ.
Продалжайте глумиться дальше, ПУСТОЗВОНЫ
Для вас это развлечение, глумитесь! Зачем мне завидовать, у меня все хорошо, и не над кем я не смеюсь, в отличие от вас!!! Х.....Е СПОНСОРЫ, да не вы не угадали, ни ХОРОШИЕ.
Продалжайте глумиться дальше, ПУСТОЗВОНЫ
-
inna.tarasova
Живы-живы, я проверяла. Смиритесь уже с тем, что тут Вам денег не дадут. Хотелка у вас не первостепенная. Не жизненно-необходимая.
-
lyudmila.ivanova
-