Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Пора решать накопившиеся финансовые вопросы и проблемы! Рефинансирование, отдача долгов, лечение и многое другое! Работаю честно без предоплат любого рода. Если надоело выбрасывать свои деньги, то вам ко мне! Адекватные условия и процентная ставка. Никто вам миллионы, которыми заполонен весь интернет не даст. Максимальная сумма 1 миллион рублей под 19% в год лично от меня. Хватит позволять себя обманывать! Пишите мне на почту и начнем с вами честное сотрудничество. Не являюсь брокером, банком, посредником и пр... Инвестирую исключительно из своих средств! Звонят на телефон мне только уже действующие клиенты. Пишите!
[b][textarea]Пора решать накопившиеся финансовые вопросы и проблемы! Рефинансирование, отдача долгов, лечение и многое другое! Работаю честно без предоплат любого рода. Если надоело выбрасывать свои деньги, то вам ко мне! Адекватные условия и процентная ставка. Никто вам миллионы, которыми заполонен весь интернет не даст. Максимальная сумма 1 миллион рублей под 19% в год лично от меня. Хватит позволять себя обманывать! Пишите мне на почту и начнем с вами честное сотрудничество. Не являюсь брокером, банком, посредником и пр... Инвестирую исключительно из своих средств! Звонят на телефон мне только уже действующие клиенты. Пишите! [/textarea][/b]
Пора решать накопившиеся финансовые вопросы и проблемы! Рефинансирование, отдача долгов, лечение и многое другое! Работаю честно без предоплат любого рода. Если надоело выбрасывать свои деньги, то вам ко мне! Адекватные условия и процентная ставка. Никто вам миллионы, которыми заполонен весь интернет не даст. Максимальная сумма 1 миллион рублей под 19% в год лично от меня. Хватит позволять себя обманывать! Пишите мне на почту и начнем с вами честное сотрудничество. Не являюсь брокером, банком, посредником и пр... Инвестирую исключительно из своих средств! Звонят на телефон мне только уже действующие клиенты. Пишите!
Очередной развод,честные не будут спамить,а реквизитов тут хватает ,так что переводите сразу,а раз хотите ,что бы вам написали то Вам самим нужны деньги и как правило сначало нужно внести какую-либо предоплату,а потом остаться без денег и без своих и без обещанных чужих),а в худшем случаи потенциальные заёмщика отправляют свои данный в том числе фото своих страниц своего паспорта анониму в интернете(что крайне опасно для заёмщика),так как потом на его данные берутся займы и порой не один,
Или разводят других людей от имени потенциальных заёмщиков,которые рискнули переслать свои данные анониму с интернета,мы все ,большинство из нас анонимы с интернета
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
[quote="Денис Иванович" post_id=70979 time=1580418626 user_id=6492] [b][textarea]Пора решать накопившиеся финансовые вопросы и проблемы! Рефинансирование, отдача долгов, лечение и многое другое! Работаю честно без предоплат любого рода. Если надоело выбрасывать свои деньги, то вам ко мне! Адекватные условия и процентная ставка. Никто вам миллионы, которыми заполонен весь интернет не даст. Максимальная сумма 1 миллион рублей под 19% в год лично от меня. Хватит позволять себя обманывать! Пишите мне на почту и начнем с вами честное сотрудничество. Не являюсь брокером, банком, посредником и пр... Инвестирую исключительно из своих средств! Звонят на телефон мне только уже действующие клиенты. Пишите! [/textarea][/b]
[scroll][b][color=#FF0000]Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44[/color][/b][/scroll] [img]https://all-atop.com/user/present/744671/LHFj5s.jpg[/img] [/quote] Очередной развод,честные не будут спамить,а реквизитов тут хватает ,так что переводите сразу,а раз хотите ,что бы вам написали то Вам самим нужны деньги и как правило сначало нужно внести какую-либо предоплату,а потом остаться без денег и без своих и без обещанных чужих),а в худшем случаи потенциальные заёмщика отправляют свои данный в том числе фото своих страниц своего паспорта анониму в интернете(что крайне опасно для заёмщика),так как потом на его данные берутся займы и порой не один, Или разводят других людей от имени потенциальных заёмщиков,которые рискнули переслать свои данные анониму с интернета,мы все ,большинство из нас анонимы с интернета
А что вы, автор, так вцепились в малопосещаемый форум? Выйдите на улицу, да и раздавайте свои финансы кому попало.
[quote="Денис Иванович" post_id=70979 time=1580418626 user_id=6492] [b][textarea]Пора решать накопившиеся финансовые вопросы и проблемы! Рефинансирование, отдача долгов, лечение и многое другое! Работаю честно без предоплат любого рода. Если надоело выбрасывать свои деньги, то вам ко мне! Адекватные условия и процентная ставка. Никто вам миллионы, которыми заполонен весь интернет не даст. Максимальная сумма 1 миллион рублей под 19% в год лично от меня. Хватит позволять себя обманывать! Пишите мне на почту и начнем с вами честное сотрудничество. Не являюсь брокером, банком, посредником и пр... Инвестирую исключительно из своих средств! Звонят на телефон мне только уже действующие клиенты. Пишите! [/textarea][/b]
[scroll][b][color=#FF0000]Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44[/color][/b][/scroll] [img]https://all-atop.com/user/present/744671/LHFj5s.jpg[/img] [/quote]А что вы, автор, так вцепились в малопосещаемый форум? Выйдите на улицу, да и раздавайте свои финансы кому попало.
А что вы, автор, так вцепились в малопосещаемый форум? Выйдите на улицу, да и раздавайте свои финансы кому попало.
Вот что предлагает,в ответном письме было написано пересылаемое сообщение,просит предоплату в 350руб,вот тут есть сходства текста,но с другим e-mail: https://loxotrons.ru/[email protected]
Текст точно такой же как мне прислали,ну может чуточку отличаться
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
[quote=ЮрийМаксимович post_id=70995 time=1580444338 user_id=886] [quote="Денис Иванович" post_id=70979 time=1580418626 user_id=6492] [b][textarea]Пора решать накопившиеся финансовые вопросы и проблемы! Рефинансирование, отдача долгов, лечение и многое другое! Работаю честно без предоплат любого рода. Если надоело выбрасывать свои деньги, то вам ко мне! Адекватные условия и процентная ставка. Никто вам миллионы, которыми заполонен весь интернет не даст. Максимальная сумма 1 миллион рублей под 19% в год лично от меня. Хватит позволять себя обманывать! Пишите мне на почту и начнем с вами честное сотрудничество. Не являюсь брокером, банком, посредником и пр... Инвестирую исключительно из своих средств! Звонят на телефон мне только уже действующие клиенты. Пишите! [/textarea][/b]
[scroll][b][color=#FF0000]Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44[/color][/b][/scroll] [img]https://all-atop.com/user/present/744671/LHFj5s.jpg[/img] [/quote]А что вы, автор, так вцепились в малопосещаемый форум? Выйдите на улицу, да и раздавайте свои финансы кому попало. [/quote] Вот что предлагает,в ответном письме было написано пересылаемое сообщение,просит предоплату в 350руб,вот тут есть сходства текста,но с другим e-mail: https://loxotrons.ru/[email protected] Текст точно такой же как мне прислали,ну может чуточку отличаться
Хочу попросить помощи, имею несколько микрозаймов на себе, хотел попросить в долг денег, а именно 50000 руб. напишите в личку если готовы предложить помощь
Хочу попросить помощи, имею несколько микрозаймов на себе, хотел попросить в долг денег, а именно 50000 руб. напишите в личку если готовы предложить помощь
Нуждающимся в деньгах могу помочь вот так:
1) Заводите в Яндексе почтовый ящик и кошелёк.
2) Делаете статус кошелька Именной .
3) Присылаете номер кошелька на [email protected]
4) Сделайте пробный...
Здравствуйте!
Скажите, а здесь есть реальные люди, которые могут помочь или это очердной сайт из области вы хотите об этом поговорить? ))))))))))))
Я работаю много и долго ради своей мечты!) Но, с...