Снимите лапшу с ушей. Деньги у меня здесь.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Денис Иванович
Всего сообщений: 3
 Снимите лапшу с ушей. Деньги у меня здесь.

Сообщение Денис Иванович »

​Пора решать накопившиеся финансовые вопросы и проблемы! Рефинансирование, отдача долгов, лечение и многое другое! Работаю честно без предоплат любого рода. Если надоело выбрасывать свои деньги, то вам ко мне! Адекватные условия и процентная ставка. Никто вам миллионы, которыми заполонен весь интернет не даст. Максимальная сумма 1 миллион рублей под 19% в год лично от меня. Хватит позволять себя обманывать! Пишите мне на почту и начнем с вами честное сотрудничество. Не являюсь брокером, банком, посредником и пр... Инвестирую исключительно из своих средств! Звонят на телефон мне только уже действующие клиенты. Пишите!

Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44
Изображение
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Снимите лапшу с ушей. Деньги у меня здесь.

Сообщение andrey.kalinin »

мошенник, обоссаный разводила
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Илина
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся

Сообщение spb33 »

Денис Иванович: 31 янв 2020, 00:10
​Пора решать накопившиеся финансовые вопросы и проблемы! Рефинансирование, отдача долгов, лечение и многое другое! Работаю честно без предоплат любого рода. Если надоело выбрасывать свои деньги, то вам ко мне! Адекватные условия и процентная ставка. Никто вам миллионы, которыми заполонен весь интернет не даст. Максимальная сумма 1 миллион рублей под 19% в год лично от меня. Хватит позволять себя обманывать! Пишите мне на почту и начнем с вами честное сотрудничество. Не являюсь брокером, банком, посредником и пр... Инвестирую исключительно из своих средств! Звонят на телефон мне только уже действующие клиенты. Пишите!

Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44 Почта: [email protected] +7 937 134 13 44
Изображение
Очередной развод,честные не будут спамить,а реквизитов тут хватает ,так что переводите сразу,а раз хотите ,что бы вам написали то Вам самим нужны деньги и как правило сначало нужно внести какую-либо предоплату,а потом остаться без денег и без своих и без обещанных чужих),а в худшем случаи потенциальные заёмщика отправляют свои данный в том числе фото своих страниц своего паспорта анониму в интернете(что крайне опасно для заёмщика),так как потом на его данные берутся займы и порой не один,
Или разводят других людей от имени потенциальных заёмщиков,которые рискнули переслать свои данные анониму с интернета,мы все ,большинство из нас анонимы с интернета
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Изображение
А что вы, автор, так вцепились в малопосещаемый форум? Выйдите на улицу, да и раздавайте свои финансы кому попало.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

ЮрийМаксимович: 31 янв 2020, 07:18

Изображение
А что вы, автор, так вцепились в малопосещаемый форум? Выйдите на улицу, да и раздавайте свои финансы кому попало.
Вот что предлагает,в ответном письме было написано пересылаемое сообщение,просит предоплату в 350руб,вот тут есть сходства текста,но с другим e-mail:
https://loxotrons.ru/[email protected]
Текст точно такой же как мне прислали,ну может чуточку отличаться
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
pykii
Всего сообщений: 3

Сообщение pykii »

Хочу попросить помощи, имею несколько микрозаймов на себе, хотел попросить в долг денег, а именно 50000 руб. напишите в личку если готовы предложить помощь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.