Здесь есть реальные спонсоры?)) ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыGilberto
- Всего сообщений: 18
Здесь есть реальные спонсоры?))
Здравствуйте!
Скажите, а здесь есть реальные люди, которые могут помочь или это очердной сайт из области "вы хотите об этом поговорить?"))))))))))))
Я работаю много и долго ради своей мечты!) Но, с уровнем доходов в этой стране, думаю мне не хватит и двух жизней для того, чтобы честно заработать искомую сумму)))
Поэтому я ищу человека (ну или нескольких), кто сможет помочь мне.
А мечта моя - это восхождение на Эверест!)))))
Знаю, это дико дорого, но я два года вкалываю везде, где только могу!))) На сегодняшний день у меня есть немногим более 20 тыс. $. А самый бюджетный тур стоит около 38 тыс$.
Я может быть бы никого не просил, если бы в этом году не подскочила стоимость пермита и услуги шерпов((
И я не хочу идти с Южного склона)) Там можно найти более дешевые варианты, но это слишком простой подъем)) А я не ищу легких путей))) Тур я ищу без гостиничных посиделок и без camp1. Хочу рискнуть и пойти из базового лагеря сразу в camp2. Там будет чуть дольше акклиматизация, но это компенсирует отсутствие гостиницы в начале и в конце.
В общем, если тут есть люди, которые могут чем-либо помочь - напишите мне в личку.
Скажите, а здесь есть реальные люди, которые могут помочь или это очердной сайт из области "вы хотите об этом поговорить?"))))))))))))
Я работаю много и долго ради своей мечты!) Но, с уровнем доходов в этой стране, думаю мне не хватит и двух жизней для того, чтобы честно заработать искомую сумму)))
Поэтому я ищу человека (ну или нескольких), кто сможет помочь мне.
А мечта моя - это восхождение на Эверест!)))))
Знаю, это дико дорого, но я два года вкалываю везде, где только могу!))) На сегодняшний день у меня есть немногим более 20 тыс. $. А самый бюджетный тур стоит около 38 тыс$.
Я может быть бы никого не просил, если бы в этом году не подскочила стоимость пермита и услуги шерпов((
И я не хочу идти с Южного склона)) Там можно найти более дешевые варианты, но это слишком простой подъем)) А я не ищу легких путей))) Тур я ищу без гостиничных посиделок и без camp1. Хочу рискнуть и пойти из базового лагеря сразу в camp2. Там будет чуть дольше акклиматизация, но это компенсирует отсутствие гостиницы в начале и в конце.
В общем, если тут есть люди, которые могут чем-либо помочь - напишите мне в личку.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Здесь есть реальные спонсоры?))
Скажите, а здесь есть реальные люди, которые ищут именно спонсоров, а не благотворителей? Спонсоры, в отличие от благотворителей, помогают за интерес, за какую-либо выгоду. Вот вы, например, что можете предложить спонсорам?Gilberto: 11 апр 2019, 19:20 Скажите, а здесь есть реальные люди, которые могут помочь или это очердной сайт из области "вы хотите об этом поговорить?"))))))))))))
-
Автор темыGilberto
Ну что тут можно предложить?)))) Именной флаг на вершине!))) Это же Эверест!))))Александр38: 11 апр 2019, 19:25 Скажите, а здесь есть реальные люди, которые ищут именно спонсоров, а не благотворителей? Спонсоры, в отличие от благотворителей, помогают за интерес, за какую-либо выгоду. Вот вы, например, что можете предложить спонсорам?
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Думаю вы немного не правильно ставите предмет вопроса! Вы мотивируете себя заранее на то, что "хочу" дорого и не подьемно. Вы не пробовали помскать форумы по интересам, пообщаться с люди и, которые уже делали подобные восходнения, для кого-то то, что сейчас для вас потолок - пол. Задумайтесь об этом. И не всегда все решают деньги.
А спонсоров оплатить ваше хочу.... Удачи вам в их наитии.

А спонсоров оплатить ваше хочу.... Удачи вам в их наитии.
-
Автор темыGilberto
Все!)) Я все понял!))) Тут только "поговорить")))) Пойду искать дальше))lika: 11 апр 2019, 19:27 Думаю вы немного не правильно ставите предмет вопроса! Вы мотивируете себя заранее на то, что "хочу" дорого и не подьемно. Вы не пробовали помскать форумы по интересам, пообщаться с люди и, которые уже делали подобные восходнения, для кого-то то, что сейчас для вас потолок - пол. Задумайтесь об этом. И не всегда все решают деньги.
А спонсоров оплатить ваше хочу....
-
Александр38
У меня нет именного флагаGilberto: 11 апр 2019, 19:27Ну что тут можно предложить?)))) Именной флаг на вершине!))) Это же Эверест!))))
-
Автор темыGilberto
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Найдёте спонсора оплачивающего мечталки, обязательно сообщите. Бедолаг с мечталками и желалками на форуме пруд пруди, а вот спонсоров исполняющих желания не хватает
-
Александр38
Другие только через несколько десятков ответов начинают понимать, что на их хотелки никто выбрасывать деньги не будет.
Какой догадливый
Другие только через несколько десятков ответов начинают понимать, что на их хотелки никто выбрасывать деньги не будет.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, lika
-
Александр38
Вы хороший бизнесмен, если умеете впаривать людям то, что им не нужно.
-
Автор темыGilberto
Найдете мечтателя, которому спонсор помог в осуществлении мечты - обязательно сообщите)))) Бедолаг, зовущих себя спонсорами - пруд пруди, а вот раельной помощи не хватает))))))Марта Тимофеевна: 11 апр 2019, 19:37 Найдёте спонсора оплачивающего мечталки, обязательно сообщите. Бедолаг с мечталками и желалками на форуме пруд пруди, а вот спонсоров исполняющих желания не хватает
-
lika
На данном ресурсе все хотелки исключительно за свой счёт.
Далеко не все здесь зовут себя "Спонсорами"! И "Прохожие" есть, которые с интересом читают и обсуждают новые "Сказания"!
А остальные поняли, что перед ними ещё 1 желающий халявы!)))))Gilberto: 11 апр 2019, 19:29Все!)) Я все понял!))) Тут только "поговорить")))) Пойду искать дальше))lika: 11 апр 2019, 19:27 Думаю вы немного не правильно ставите предмет вопроса! Вы мотивируете себя заранее на то, что "хочу" дорого и не подьемно. Вы не пробовали помскать форумы по интересам, пообщаться с люди и, которые уже делали подобные восходнения, для кого-то то, что сейчас для вас потолок - пол. Задумайтесь об этом. И не всегда все решают деньги.
А спонсоров оплатить ваше хочу....
На данном ресурсе все хотелки исключительно за свой счёт.
Далеко не все здесь зовут себя "Спонсорами"! И "Прохожие" есть, которые с интересом читают и обсуждают новые "Сказания"!
-
Автор темыGilberto
Сразу признались, что тут только балабольство!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
lika, интересно, а если бы тут Вам написал Федор Конюхов - вы бы и его халявщиком назвали?
Какой честный!Александр38: 11 апр 2019, 19:39 Какой догадливый
lika, интересно, а если бы тут Вам написал Федор Конюхов - вы бы и его халявщиком назвали?
-
lika
-
Автор темыGilberto
-
Марта Тимофеевна
Посторонним ниразу не видела.
Пока ни одного не видела. Всем нужен взаимный интерес. Эверест оплачивают себе, боату, другу,мужу или молодому любовникуGilberto: 11 апр 2019, 19:43 Найдете мечтателя, которому спонсор помог в осуществлении мечты - обязательно сообщите
Вот и я про тоже. Ищут денежки бедолвги на свои мечталки, обещают потом когда разбогатеют помогать. Но толи так и не разбогатели, толи разбогатели, но Эвересты оплачивать не хотят. Вообщем после обещаний бедолаг-мечтателей, их никто не видел, а стали они спонсорами или нет история умалчивает.Gilberto: 11 апр 2019, 19:43 Бедолаг, зовущих себя спонсорами - пруд пруди, а вот раельной помощи не хватает))))))
-
Автор темыGilberto
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У вас нет мечты!))))Марта Тимофеевна: 11 апр 2019, 19:55 Пока ни одного не видела. Всем нужен взаимный интерес. Эверест оплачивают себе, боату, другу,мужу или молодому любовнику Посторонним ниразу не видела.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я вроде обещаний не давал))) Я хочу совершить самое увлекательное путешествие в мире!))) И лишь реалии нашего государства немного омрачают это желание)) А спонсоры, да будет вам известно, иногда совершают хорошие поступки ради своей несбывшейся мечты!)) А у вас, как я сказал выше, ее нет!))) Не беда!)) С этим тоже можно жить!))Марта Тимофеевна: 11 апр 2019, 19:55 Вот и я про тоже. Ищут денежки бедолвги на свои мечталки, обещают потом когда разбогатеют помогать. Но толи так и не разбогатели, толи разбогатели, но Эвересты оплачивать не хотят. Вообщем после обещаний бедолаг-мечтателей, их никто не видел, а стали они спонсорами или нет история умалчивает.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
с такой логикой спонсоров надо искать в других странах, в нашей же уровень доходов никому не позволяетGilberto: 11 апр 2019, 19:20 Но, с уровнем доходов в этой стране, думаю мне не хватит и двух жизней для того, чтобы честно заработать искомую сумму)))
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- lika, Марта Тимофеевна, Алиса Селезнева@
-
lika
Мечта у вас есть, а вот стремления к ней не видно, иначе вы бы на других ресурсах сейчас были и работали бы, а не чесали языком на халявных сайтах мечтателей 
-
Александр38
А вы, кстати, поинтересуйтесь, как Конюхов нашёл спонсоров на первое путешествие, ведь он не родился великим путешественником.
Вообще-то Конюхов не медийная фигура, сообщают в новостях о нём крайне редко (он ведь не ольга бузова), так что многие могут о нём и не знать. Как говорится - широко известен в узких кругах.
А вы, кстати, поинтересуйтесь, как Конюхов нашёл спонсоров на первое путешествие, ведь он не родился великим путешественником.
-
Автор темыGilberto
Или я мешаю вашей болтовне с просящими "дайтенаеду"?))))))))))))))))))
А вы за простой вопрос решили меня анафеме предать?lika: 11 апр 2019, 20:06 Мечта у вас есть, а вот стремления к ней не видно, иначе вы бы на других ресурсах сейчас были и работали бы, а не чесали языком на халявных сайтах мечтателей
Или я мешаю вашей болтовне с просящими "дайтенаеду"?))))))))))))))))))
-
lika
Есть вы здесь.... Нет вас здесь.... Как то пофигу, вы на форум зашли
вливайтесь или выливайтесь со своими мечтами и хотелками в других местах!))))
-
Автор темыGilberto
Отправлено спустя 56 секунд:
lika, ну хоть к фаллическому символу нн послали
и на тгм спасибо, люди добрые!)))))))))))
Ну дааааа... Зачем нам, именующим себя спонсорами, в век Бузовой и Бородиной, Макса Коржа и Басты, Нагиева и Нюши, знать о каких-то там людях, способных на настоящие поступки?))))))))))))))))) Пластмассовый мир в гаджетах, подпитанный роликами блоггеров - вот же он, самый настлящий!)))))))) Солнце светит мимо кассы, прошлогодний снег еще лежит... Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь))))))))Александр38: 11 апр 2019, 20:07 Вообще-то Конюхов не медийная фигура, сообщают в новостях о нём крайне редко (он ведь не ольга бузова), так что многие могут о нём и не знать. Как говорится - широко известен в узких кругах.
Отправлено спустя 56 секунд:
lika, ну хоть к фаллическому символу нн послали
-
Марта Тимофеевна
Совсем дела плохи, побираишси?
Свят, свят, Федя ты ли это
Нет. Все мечты исполнены.Остались не мечты, а небольшие хотелки, на которые жаль денюшек.
Хотите. Как заработаете, так и исполните.
-
Автор темыGilberto
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А вы здесь спонсорами зачем себя называете?)))) Чтобы советы логические раздавать?)))))))) Логические советы раздают психиатры, обычно))))) Вы психиатр, Hans?))))))))Hans: 11 апр 2019, 20:04 с такой логикой спонсоров надо искать в других странах, в нашей же уровень доходов никому не позволяет
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А поделитесь мечтами исполненными)))))
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
кто называет?
психиатры лечат психически нездоровых людей, по весне у них много работы)Gilberto: 11 апр 2019, 20:16 Чтобы советы логические раздавать?)))))))) Логические советы раздают психиатры, обычно)))))
-
Автор темыGilberto
Ну форум вроде как спонсорским называется. Да и вы вроде как к обсуждению присоединились)))) или тут все, кому не лень языками трепят?)))))))))))
-
Марта Тимофеевна
А зачем? Я же на них не попрошайничала, ссылаясь на трудную жысь и страну. Логично?
-
Александр38
Да, спонсорский. Но это не значит, что все спонсоры должны давать деньги каждому просителю. У каждого свои интересы и если вам не помогли, значит ваше предложение никому не интересно, бывает.
-
Автор темыGilberto
Не логично))) Я не попрошайничаю)) Я спрашиваю, есть ли тут люди, способные и готовые помочь))) А вы ярлыки вешаете и советы раздаете, пытаясь навязать мне ваше мнение))))))))))Марта Тимофеевна: 11 апр 2019, 20:32 А зачем? Я же на них не попрошайничала, ссылаясь на трудную жысь и страну. Логично?
-
Марта Тимофеевна
Погуглите слово спонсор. И подумайте, зачем спонсору исполнять ваши желания? Какой интерес? Флаг никому не нужен. Хотя есть один способ, но вам не сюда, в клуб по интересам, если вы молод и красив, без комплексов и предрассудков.
-
Автор темыGilberto
Ну не помогли. Согласен бывает. А зачем ярлыками обвешивать и называть попрошайкой?)))))) По себе судят?)))))))))))Александр38: 11 апр 2019, 20:35 Да, спонсорский. Но это не значит, что все спонсоры должны давать деньги каждому просителю. У каждого свои интересы и если вам не помогли, значит ваше предложение никому не интересно, бывает.
-
Александр38
Есть, но не всем. Да и странно искать спонсоров для активного отдыха в отпуск, обычно люди это делают за свой счёт.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- lika
-
Автор темыGilberto
Марта Тимофеевна,
Александр38, ну если для вас восхождение, минуя camp1 - это отдых и отпуск.... Вероятно, вы даже не знакомы приблизительно с тем, что это такое)))))
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:Gilberto: 11 апр 2019, 20:00 А спонсоры, да будет вам известно, иногда совершают хорошие поступки ради своей несбывшейся мечты!))
Александр38, ну если для вас восхождение, минуя camp1 - это отдых и отпуск.... Вероятно, вы даже не знакомы приблизительно с тем, что это такое)))))
-
Автор темыGilberto
Забавный у вас форум)))) уже на четыре страницы раскатали нытье, но хоть не матом))) на других подобных форумах такое не редкость))))
-
Марта Тимофеевна
дайте денег, дайте денег, где спонсор, хороший поступок
Спонсоры есть, но не исполняющие мечталки всех любителей помечтать за чужой счёт. Умственно отсталых толстосумов нет. Если найдёте олигарха в деменции, пускающего пузыри, сообщите адрес нашим местным попрошайкам.
Опять двадцать пятьGilberto: 11 апр 2019, 20:36 Я спрашиваю, есть ли тут люди, способные и готовые помочь))) А вы ярлыки вешаете и советы раздаете, пытаясь навязать мне ваше мнение))))))))))
-
Автор темыGilberto
Интересно, а где вы услышали "дайте денег"?))))))) Если среди вас найдется человек, который сможет, к примеру, помочь снаряжением - я буду признателен. Разброс цен на туры я обозначил не с целью обязательно просить деньги.))) Вы прочитайте еще раз внимательно мое сообщение!))))))) Там слов "дайте денег" ну 100% нет!))))))))Марта Тимофеевна: 11 апр 2019, 20:45 Опять двадцать пять дайте денег, дайте денег, где спонсор, хороший поступок Спонсоры есть, но не исполняющие мечталки всех любителей помечтать за чужой счёт. Умственно отсталых толстосумов нет. Если найдёте олигарха в деменции, пускающего пузыри, сообщите адрес нашим местным попрошайкам.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Кстать я Фёдора знаю лично, и даже пусть не друзья но хорошие приятели точно, и скажу одно, вам до него оооооочень далеко, это человек легенда, который создал свое имя САМ, СВОИ ТРУДОМ, это уже потом к нему потянулись спонсоры. Так что не нужно о том что не знаетеGilberto: 11 апр 2019, 19:50Какой честный!Александр38: 11 апр 2019, 19:39 Какой догадливый
Другие только через несколько десятков ответов начинают понимать, что на их хотелки никто выбрасывать деньги не будет.![]()
lika, интересно, а если бы тут Вам написал Федор Конюхов - вы бы и его халявщиком назвали?![]()
![]()
![]()
Злая зая...
-
Александр38
На Эвересте уже сотни человек побывали. Да, это очень сложно, но это лишь способ показать свою крутость, не более того. Чтобы привлечь спонсоров, необходимо что-то, что раньше никто не делал, или очень мало кто делал. Например, пересечь океан или вообще кругосветка на вёсельной лодке (как тот же Конюхов).Gilberto: 11 апр 2019, 20:41 Александр38, ну если для вас восхождение, минуя camp1 - это отдых и отпуск.... Вероятно, вы даже не знакомы приблизительно с тем, что это такое)))))
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Марта Тимофеевна
А 18 тысяч или хоть что то не просьба денег у лежащего в фамильном склепе олигарха и по этой причине не осуществившего свою мечту, но решившего сделать хороший поступок для дяденьки из интернета?Gilberto: 11 апр 2019, 19:20 На сегодняшний день у меня есть немногим более 20 тыс. $. А самый бюджетный тур стоит около 38 тыс$.
Зачем спонсору помогать вам снаряжением? Флаг ваш не нужен. А ещё что вы можете предложить? В клуб узкой направленности у вас желания обратится нет, есть желание халявы. Халявы тут нет. Теперь вам понятно, или опять не, а какже хороший поступокGilberto: 11 апр 2019, 20:49 Если среди вас найдется человек, который сможет, к примеру, помочь снаряжением - я буду признателен.
-
Автор темыGilberto
Всем удачно ныть дальше!)))) Удаляюсь)))
- За это сообщение автора Gilberto поблагодарил:
- ekaterina.morozenko
-