Здесь есть реальные спонсоры?))Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Gilberto
Всего сообщений: 18
 Здесь есть реальные спонсоры?))

Сообщение Gilberto »

Здравствуйте!
Скажите, а здесь есть реальные люди, которые могут помочь или это очердной сайт из области "вы хотите об этом поговорить?"))))))))))))
Я работаю много и долго ради своей мечты!) Но, с уровнем доходов в этой стране, думаю мне не хватит и двух жизней для того, чтобы честно заработать искомую сумму)))
Поэтому я ищу человека (ну или нескольких), кто сможет помочь мне.
А мечта моя - это восхождение на Эверест!)))))
Знаю, это дико дорого, но я два года вкалываю везде, где только могу!))) На сегодняшний день у меня есть немногим более 20 тыс. $. А самый бюджетный тур стоит около 38 тыс$.
Я может быть бы никого не просил, если бы в этом году не подскочила стоимость пермита и услуги шерпов((
И я не хочу идти с Южного склона)) Там можно найти более дешевые варианты, но это слишком простой подъем)) А я не ищу легких путей))) Тур я ищу без гостиничных посиделок и без camp1. Хочу рискнуть и пойти из базового лагеря сразу в camp2. Там будет чуть дольше акклиматизация, но это компенсирует отсутствие гостиницы в начале и в конце.
В общем, если тут есть люди, которые могут чем-либо помочь - напишите мне в личку.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Здесь есть реальные спонсоры?))

Сообщение Александр38 »

Gilberto: 11 апр 2019, 19:20 Скажите, а здесь есть реальные люди, которые могут помочь или это очердной сайт из области "вы хотите об этом поговорить?"))))))))))))
Скажите, а здесь есть реальные люди, которые ищут именно спонсоров, а не благотворителей? Спонсоры, в отличие от благотворителей, помогают за интерес, за какую-либо выгоду. Вот вы, например, что можете предложить спонсорам?
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Александр38: 11 апр 2019, 19:25 Скажите, а здесь есть реальные люди, которые ищут именно спонсоров, а не благотворителей? Спонсоры, в отличие от благотворителей, помогают за интерес, за какую-либо выгоду. Вот вы, например, что можете предложить спонсорам?
Ну что тут можно предложить?)))) Именной флаг на вершине!))) Это же Эверест!))))
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Думаю вы немного не правильно ставите предмет вопроса! Вы мотивируете себя заранее на то, что "хочу" дорого и не подьемно. Вы не пробовали помскать форумы по интересам, пообщаться с люди и, которые уже делали подобные восходнения, для кого-то то, что сейчас для вас потолок - пол. Задумайтесь об этом. И не всегда все решают деньги.
А спонсоров оплатить ваше хочу.... Удачи вам в их наитии. :pardon: :chelo:
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

lika: 11 апр 2019, 19:27 Думаю вы немного не правильно ставите предмет вопроса! Вы мотивируете себя заранее на то, что "хочу" дорого и не подьемно. Вы не пробовали помскать форумы по интересам, пообщаться с люди и, которые уже делали подобные восходнения, для кого-то то, что сейчас для вас потолок - пол. Задумайтесь об этом. И не всегда все решают деньги.
А спонсоров оплатить ваше хочу....
Все!)) Я все понял!))) Тут только "поговорить")))) Пойду искать дальше))
Александр38

Сообщение Александр38 »

Gilberto: 11 апр 2019, 19:27
Александр38: 11 апр 2019, 19:25 что можете предложить спонсорам?
Ну что тут можно предложить?)))) Именной флаг на вершине!))) Это же Эверест!))))
У меня нет именного флага :pardon:
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Александр38, я могу его для вас сделать!)))
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Gilberto: 11 апр 2019, 19:29 Пойду искать дальше
Найдёте спонсора оплачивающего мечталки, обязательно сообщите. Бедолаг с мечталками и желалками на форуме пруд пруди, а вот спонсоров исполняющих желания не хватает :)
Александр38

Сообщение Александр38 »

Gilberto: 11 апр 2019, 19:29 Я все понял!
Какой догадливый :good:
Другие только через несколько десятков ответов начинают понимать, что на их хотелки никто выбрасывать деньги не будет.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, lika
Александр38

Сообщение Александр38 »

Gilberto: 11 апр 2019, 19:37 Александр38, я могу его для вас сделать!)))
Вы хороший бизнесмен, если умеете впаривать людям то, что им не нужно.
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Марта Тимофеевна: 11 апр 2019, 19:37 Найдёте спонсора оплачивающего мечталки, обязательно сообщите. Бедолаг с мечталками и желалками на форуме пруд пруди, а вот спонсоров исполняющих желания не хватает
Найдете мечтателя, которому спонсор помог в осуществлении мечты - обязательно сообщите)))) Бедолаг, зовущих себя спонсорами - пруд пруди, а вот раельной помощи не хватает))))))
lika

Сообщение lika »

Gilberto: 11 апр 2019, 19:29
lika: 11 апр 2019, 19:27 Думаю вы немного не правильно ставите предмет вопроса! Вы мотивируете себя заранее на то, что "хочу" дорого и не подьемно. Вы не пробовали помскать форумы по интересам, пообщаться с люди и, которые уже делали подобные восходнения, для кого-то то, что сейчас для вас потолок - пол. Задумайтесь об этом. И не всегда все решают деньги.
А спонсоров оплатить ваше хочу....
Все!)) Я все понял!))) Тут только "поговорить")))) Пойду искать дальше))
А остальные поняли, что перед ними ещё 1 желающий халявы!)))))
На данном ресурсе все хотелки исключительно за свой счёт. :)
Далеко не все здесь зовут себя "Спонсорами"! И "Прохожие" есть, которые с интересом читают и обсуждают новые "Сказания"! :wink:
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Александр38: 11 апр 2019, 19:39 Какой догадливый
Другие только через несколько десятков ответов начинают понимать, что на их хотелки никто выбрасывать деньги не будет.
Какой честный! :good:
Сразу признались, что тут только балабольство! :)

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
lika, интересно, а если бы тут Вам написал Федор Конюхов - вы бы и его халявщиком назвали? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
lika

Сообщение lika »

Gilberto, а это кто? :angel: :read:
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

lika: 11 апр 2019, 19:51а это кто?
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
*x) *x) *x) *x) *x)
Марта Тимофеевна

Gilberto: 11 апр 2019, 19:43 Найдете мечтателя, которому спонсор помог в осуществлении мечты - обязательно сообщите
Пока ни одного не видела. Всем нужен взаимный интерес. Эверест оплачивают себе, боату, другу,мужу или молодому любовнику :) Посторонним ниразу не видела.
Gilberto: 11 апр 2019, 19:43 Бедолаг, зовущих себя спонсорами - пруд пруди, а вот раельной помощи не хватает))))))
Вот и я про тоже. Ищут денежки бедолвги на свои мечталки, обещают потом когда разбогатеют помогать. Но толи так и не разбогатели, толи разбогатели, но Эвересты оплачивать не хотят. Вообщем после обещаний бедолаг-мечтателей, их никто не видел, а стали они спонсорами или нет история умалчивает.
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Марта Тимофеевна: 11 апр 2019, 19:55 Пока ни одного не видела. Всем нужен взаимный интерес. Эверест оплачивают себе, боату, другу,мужу или молодому любовнику Посторонним ниразу не видела.
У вас нет мечты!))))

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Марта Тимофеевна: 11 апр 2019, 19:55 Вот и я про тоже. Ищут денежки бедолвги на свои мечталки, обещают потом когда разбогатеют помогать. Но толи так и не разбогатели, толи разбогатели, но Эвересты оплачивать не хотят. Вообщем после обещаний бедолаг-мечтателей, их никто не видел, а стали они спонсорами или нет история умалчивает.
Я вроде обещаний не давал))) Я хочу совершить самое увлекательное путешествие в мире!))) И лишь реалии нашего государства немного омрачают это желание)) А спонсоры, да будет вам известно, иногда совершают хорошие поступки ради своей несбывшейся мечты!)) А у вас, как я сказал выше, ее нет!))) Не беда!)) С этим тоже можно жить!))
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Gilberto: 11 апр 2019, 19:20 Но, с уровнем доходов в этой стране, думаю мне не хватит и двух жизней для того, чтобы честно заработать искомую сумму)))
с такой логикой спонсоров надо искать в других странах, в нашей же уровень доходов никому не позволяет
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
lika, Марта Тимофеевна, Алиса Селезнева@
lika

Сообщение lika »

Мечта у вас есть, а вот стремления к ней не видно, иначе вы бы на других ресурсах сейчас были и работали бы, а не чесали языком на халявных сайтах мечтателей :)
Александр38

Сообщение Александр38 »

lika: 11 апр 2019, 19:51 Gilberto, а это кто? :angel: :read:
Gilberto: 11 апр 2019, 19:52
lika: 11 апр 2019, 19:51а это кто?
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
*x) *x) *x) *x) *x)
Вообще-то Конюхов не медийная фигура, сообщают в новостях о нём крайне редко (он ведь не ольга бузова), так что многие могут о нём и не знать. Как говорится - широко известен в узких кругах.
А вы, кстати, поинтересуйтесь, как Конюхов нашёл спонсоров на первое путешествие, ведь он не родился великим путешественником.
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

lika: 11 апр 2019, 20:06 Мечта у вас есть, а вот стремления к ней не видно, иначе вы бы на других ресурсах сейчас были и работали бы, а не чесали языком на халявных сайтах мечтателей
А вы за простой вопрос решили меня анафеме предать? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Или я мешаю вашей болтовне с просящими "дайтенаеду"?))))))))))))))))))
lika

Сообщение lika »

Есть вы здесь.... Нет вас здесь.... Как то пофигу, вы на форум зашли :pardon: :beer: вливайтесь или выливайтесь со своими мечтами и хотелками в других местах!))))
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Александр38: 11 апр 2019, 20:07 Вообще-то Конюхов не медийная фигура, сообщают в новостях о нём крайне редко (он ведь не ольга бузова), так что многие могут о нём и не знать. Как говорится - широко известен в узких кругах.
А вы, кстати, поинтересуйтесь, как Конюхов нашёл спонсоров на первое путешествие, ведь он не родился великим путешественником.
Ну дааааа... Зачем нам, именующим себя спонсорами, в век Бузовой и Бородиной, Макса Коржа и Басты, Нагиева и Нюши, знать о каких-то там людях, способных на настоящие поступки?))))))))))))))))) Пластмассовый мир в гаджетах, подпитанный роликами блоггеров - вот же он, самый настлящий!)))))))) Солнце светит мимо кассы, прошлогодний снег еще лежит... Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь))))))))

Отправлено спустя 56 секунд:
lika, ну хоть к фаллическому символу нн послали :roll: и на тгм спасибо, люди добрые!)))))))))))
Марта Тимофеевна

Gilberto: 11 апр 2019, 19:50 а если бы тут Вам написал Федор Конюхов
Свят, свят, Федя ты ли это :shock: Совсем дела плохи, побираишси?
Gilberto: 11 апр 2019, 20:00 У вас нет мечты!))))
Нет. Все мечты исполнены.Остались не мечты, а небольшие хотелки, на которые жаль денюшек.
Gilberto: 11 апр 2019, 20:00 Я хочу совершить самое увлекательное путешествие в мире!)))
Хотите. Как заработаете, так и исполните.
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Hans: 11 апр 2019, 20:04 с такой логикой спонсоров надо искать в других странах, в нашей же уровень доходов никому не позволяет
А вы здесь спонсорами зачем себя называете?)))) Чтобы советы логические раздавать?)))))))) Логические советы раздают психиатры, обычно))))) Вы психиатр, Hans?))))))))

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Марта Тимофеевна: 11 апр 2019, 20:16 Нет. Все мечты исполнены.
А поделитесь мечтами исполненными)))))
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Gilberto: 11 апр 2019, 20:16 А вы здесь спонсорами зачем себя называете?))))
кто называет?
Gilberto: 11 апр 2019, 20:16 Чтобы советы логические раздавать?)))))))) Логические советы раздают психиатры, обычно)))))
психиатры лечат психически нездоровых людей, по весне у них много работы)
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Hans: 11 апр 2019, 20:19кто называет
Ну форум вроде как спонсорским называется. Да и вы вроде как к обсуждению присоединились)))) или тут все, кому не лень языками трепят?)))))))))))
Марта Тимофеевна

Gilberto: 11 апр 2019, 20:18 А поделитесь мечтами исполненными)))))
А зачем? Я же на них не попрошайничала, ссылаясь на трудную жысь и страну. Логично?
Александр38

Сообщение Александр38 »

Gilberto: 11 апр 2019, 20:21
Hans: 11 апр 2019, 20:19кто называет
Ну форум вроде как спонсорским называется. Да и вы вроде как к обсуждению присоединились)))) или тут все, кому не лень языками трепят?)))))))))))
Да, спонсорский. Но это не значит, что все спонсоры должны давать деньги каждому просителю. У каждого свои интересы и если вам не помогли, значит ваше предложение никому не интересно, бывает.
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Марта Тимофеевна: 11 апр 2019, 20:32 А зачем? Я же на них не попрошайничала, ссылаясь на трудную жысь и страну. Логично?
Не логично))) Я не попрошайничаю)) Я спрашиваю, есть ли тут люди, способные и готовые помочь))) А вы ярлыки вешаете и советы раздаете, пытаясь навязать мне ваше мнение))))))))))
Марта Тимофеевна

Gilberto: 11 апр 2019, 20:21 Ну форум вроде как спонсорским называется.
Погуглите слово спонсор. И подумайте, зачем спонсору исполнять ваши желания? Какой интерес? Флаг никому не нужен. Хотя есть один способ, но вам не сюда, в клуб по интересам, если вы молод и красив, без комплексов и предрассудков.
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Александр38: 11 апр 2019, 20:35 Да, спонсорский. Но это не значит, что все спонсоры должны давать деньги каждому просителю. У каждого свои интересы и если вам не помогли, значит ваше предложение никому не интересно, бывает.
Ну не помогли. Согласен бывает. А зачем ярлыками обвешивать и называть попрошайкой?)))))) По себе судят?)))))))))))
Александр38

Сообщение Александр38 »

Gilberto: 11 апр 2019, 20:36 Я спрашиваю, есть ли тут люди, способные и готовые помочь.
Есть, но не всем. Да и странно искать спонсоров для активного отдыха в отпуск, обычно люди это делают за свой счёт.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
lika
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Марта Тимофеевна,
Gilberto: 11 апр 2019, 20:00 А спонсоры, да будет вам известно, иногда совершают хорошие поступки ради своей несбывшейся мечты!))
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Александр38, ну если для вас восхождение, минуя camp1 - это отдых и отпуск.... Вероятно, вы даже не знакомы приблизительно с тем, что это такое)))))
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Забавный у вас форум)))) уже на четыре страницы раскатали нытье, но хоть не матом))) на других подобных форумах такое не редкость))))
Марта Тимофеевна

Gilberto: 11 апр 2019, 20:36 Я спрашиваю, есть ли тут люди, способные и готовые помочь))) А вы ярлыки вешаете и советы раздаете, пытаясь навязать мне ваше мнение))))))))))
Опять двадцать пять :) дайте денег, дайте денег, где спонсор, хороший поступок :lol: Спонсоры есть, но не исполняющие мечталки всех любителей помечтать за чужой счёт. Умственно отсталых толстосумов нет. Если найдёте олигарха в деменции, пускающего пузыри, сообщите адрес нашим местным попрошайкам.
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Марта Тимофеевна: 11 апр 2019, 20:45 Опять двадцать пять дайте денег, дайте денег, где спонсор, хороший поступок Спонсоры есть, но не исполняющие мечталки всех любителей помечтать за чужой счёт. Умственно отсталых толстосумов нет. Если найдёте олигарха в деменции, пускающего пузыри, сообщите адрес нашим местным попрошайкам.
Интересно, а где вы услышали "дайте денег"?))))))) Если среди вас найдется человек, который сможет, к примеру, помочь снаряжением - я буду признателен. Разброс цен на туры я обозначил не с целью обязательно просить деньги.))) Вы прочитайте еще раз внимательно мое сообщение!))))))) Там слов "дайте денег" ну 100% нет!))))))))
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Gilberto: 11 апр 2019, 19:50
Александр38: 11 апр 2019, 19:39 Какой догадливый
Какой честный! :good:
Сразу признались, что тут только балабольство! :)

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
lika, интересно, а если бы тут Вам написал Федор Конюхов - вы бы и его халявщиком назвали? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Кстать я Фёдора знаю лично, и даже пусть не друзья но хорошие приятели точно, и скажу одно, вам до него оооооочень далеко, это человек легенда, который создал свое имя САМ, СВОИ ТРУДОМ, это уже потом к нему потянулись спонсоры. Так что не нужно о том что не знаете
Злая зая...
Александр38

Сообщение Александр38 »

Gilberto: 11 апр 2019, 20:41 Александр38, ну если для вас восхождение, минуя camp1 - это отдых и отпуск.... Вероятно, вы даже не знакомы приблизительно с тем, что это такое)))))
На Эвересте уже сотни человек побывали. Да, это очень сложно, но это лишь способ показать свою крутость, не более того. Чтобы привлечь спонсоров, необходимо что-то, что раньше никто не делал, или очень мало кто делал. Например, пересечь океан или вообще кругосветка на вёсельной лодке (как тот же Конюхов).
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.vdovichenko
Марта Тимофеевна

Gilberto: 11 апр 2019, 19:20 На сегодняшний день у меня есть немногим более 20 тыс. $. А самый бюджетный тур стоит около 38 тыс$.
А 18 тысяч или хоть что то не просьба денег у лежащего в фамильном склепе олигарха и по этой причине не осуществившего свою мечту, но решившего сделать хороший поступок для дяденьки из интернета?
Gilberto: 11 апр 2019, 20:49 Если среди вас найдется человек, который сможет, к примеру, помочь снаряжением - я буду признателен.
Зачем спонсору помогать вам снаряжением? Флаг ваш не нужен. А ещё что вы можете предложить? В клуб узкой направленности у вас желания обратится нет, есть желание халявы. Халявы тут нет. Теперь вам понятно, или опять не, а какже хороший поступок :-D
Автор темы
Gilberto

Сообщение Gilberto »

Всем удачно ныть дальше!)))) Удаляюсь)))
За это сообщение автора Gilberto поблагодарил:
ekaterina.morozenko
Закрыто Пред. темаСлед. тема