Здравствуйте. Если не сложно помогите пожалуйстаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Polya_mazurenko
Всего сообщений: 17
 Здравствуйте. Если не сложно помогите пожалуйста

Сообщение Polya_mazurenko »

Скоро 23 февраля, мы с одноклассницами хотим сделать этот день незабываемым для наших мальчишек. Хотим подарить подарки, которые они запомнят. Но девочек в два раза меньше мальчиков. И нам не хватает денег. Было бы здорово, если бы вы могли пожертвовать немного. Сейчас мы с девочками скинулись, и у нас выходит 314 рублей на каждого мальчика. А на эти деньги не сделать хороший подарок
Мы 11ый класс и думали подарить им альбомы с их смешными фотографиями. Но нам не хватает средств. Только один альбом стоит 300 рублей, а печать одной фотографии 50 рублей.
Будем рады любой сумме. Спасибо
Последний раз редактировалось Polya_mazurenko 30 янв 2020, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Здравствуйте. Если не сложно помогите пожалуйста

Сообщение inna.tarasova »

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 17:45 Скоро 23 третья февраля, мы с одноклассницами хотим сделать этот день незабываемым для наших мальчишек. Хотим подарить подарки, которые они запомнят. Но девочек в два раза меньше мальчиков. И нам не хватает денег. Было бы здорово, если бы вы могли пожертвовать немного. Сейчас мы с девочками скинулись, и у нас выходит 314 рублей на каждого мальчика. А на эти деньги не сделать хороший подарок
Мы 11ый класс и думали подарить им альбомы с их смешными фотографиями. Но нам не хватает средств. Только один альбом стоит 300 рублей, а печать одной фотографии 50 рублей.
А родители не хотят проспонсировать своих детей, чтобы они не клянчили деньги в интернете? Они вообще в курсе, чем заняты их дети? Халявы тут нет, если только очень нуждающимся. Вы к таким не относитесь.
Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 17:45 Скоро 23 третья февраля
Это вообще шедевр!
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 17:45 Скоро 23 третья февраля, мы с одноклассницами хотим сделать этот день незабываемым для наших мальчишек. Хотим подарить подарки, которые они запомнят. Но девочек в два раза меньше мальчиков. И нам не хватает денег. Было бы здорово, если бы вы могли пожертвовать немного. Сейчас мы с девочками скинулись, и у нас выходит 314 рублей на каждого мальчика. А на эти деньги не сделать хороший подарок
Поцелуете своих мальчиков и день станет незабываемым. Особенно в 20 двадцать 3 третье февраля.
Чужие деньги портят.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Polya_mazurenko

Я же не призываю никого. Просто попросила о помощи. Вы не обязаны помогать. Почему такая агрессия? У родителей денег клянчить не хочется. И это не вам уж точно решать кто здесь нуждается в материальегй помощи, а кто нет
inna.tarasova

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 18:04 У родителей денег клянчить не хочется.
Вы не в экономическом классе учитесь, случайно? Как выгодно, семейный бюджет не тратить, у родителей не клянчить, а поклянчить у чужих людей. Зачем им делать подарки вашим мальчиком вместо вас, да даже и вместе с вами?
Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 18:04 И это не вам уж точно решать кто здесь нуждается в материальегй помощи, а кто нет
Ну обычно это решают те, у кого есть средства чтобы помочь нуждающимся. А посему эти люди и определяют этих самых нуждающихся. Можете и Вы это решить. Но тогда Вам и помогать тем нуждающимся, которых Вы выберете.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 18:04 И это не вам уж точно решать кто здесь нуждается в материальегй помощи, а кто нет
Каждый сам решает этот вопрос для себя, уважаемая Поля. Я лично работать, чтобы какие-то левые мальчики получили подарки, которые Вы для них выбрали, не собираюсь.
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Илина
Автор темы
Polya_mazurenko

Я Вас к этому и не принуждаю. Это ваши деньги и ваше мнение. Спасибо, что потратили свое время, для ответа на моё объявление
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

купите ручки по сто р и сделайте нанесение, тоесть именные. И им приятно и денег хватит. , если нет по на подработки и к родителям. Хотя я уверенна, очередная сказка
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Polya_mazurenko

ЮрийМаксимович: 30 янв 2020, 18:02 Поцелуете своих мальчиков и день станет незабываемым. Особенно в 20 двадцать 3 третье февраля.
Чужие деньги портят
Думаю чужие деньги портят, когда их используют со злым умыслом.
А у мальчиков некоторых есть девушки, думаю они не одобрят наши действия. В двадцать третье февраля

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ольга Ш: 30 янв 2020, 18:21 купите ручки по сто р и сделайте нанесение, тоесть именные. И им приятно и денег хватит. , если нет по на подработки и к родителям. Хотя я уверенна, очередная сказка
Хочется серьёзно подойти к этому событию, так как мы выпускной класс. И не у всех есть возможность подработки, особенно когда ты живёшь в посёлке с населением 5 тысяч человек. Не берут тебя никуда работать
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

:thank_you:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И на фото останется
Здравствуйте. Если не сложно помогите пожалуйста - Screenshot_2020-01-30-18-25-54-333_com.android.chrome.jpg
Здравствуйте. Если не сложно помогите пожалуйста - Screenshot_2020-01-30-18-26-45-133_ru.ozon.app.android.jpg
Здравствуйте. Если не сложно помогите пожалуйста - Screenshot_2020-01-30-18-27-04-947_ru.ozon.app.android.jpg
Здравствуйте. Если не сложно помогите пожалуйста - Screenshot_2020-01-30-18-29-34-701_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Polya_mazurenko

Ольга Ш: 30 янв 2020, 18:29 И на фото останется

Мы в четвёртом классе делали такие подарки. А сейчас мы 11ый класс и уровень подарков немного изменился. Если у Вас есть дети, вы должны понимать. Спасибо, что потратили свое время и покидали скрины ручек за 200 рублей, но думаю Вы меня не совсем правильно поняли

Hodie mihi, cras tibi.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Быстрые действия
10 сообщений • Страница 1 из 1
Быстрый ответ

H2 H3 H4 center hsimg s scroll spoiler= textarea youtube
Изменение регистра текста: 
Смайлики

Ещё смайлики…

Не склеивать с предыдущим сообщением

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.

Похожие темы
Помогите кому не сложно.
Последнее сообщение Коля « 09 авг 2018, 00:50
Добавлено в форуме Материальная поддержка
Помогите пожалуйста если не сложно
Последнее сообщение ЮрийМаксимович « 19 апр 2019, 13:45
Добавлено в форуме Другая помощь
Ответы: 3
Здравствуйте!!
Последнее сообщение Илина « 07 окт 2018, 16:52
Ответы: 13 1 2
Здравствуйте
Последнее сообщение inna.vdovichenko « 03 июн 2019, 23:24
Ответы: 13 1 2
Здравствуйте
Последнее сообщение Александрli « 29 сен 2018, 07:16
Добавлено в форуме Деньги в долг

Спонсорская помощь. Разместите своё объявление в соответствующей рубрике
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB

Рeклама на сaйте
ЗАГРУЗКА...
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

У ти какая, уровень не тот. Тогда работай, что б был тот. А то попрошайничает, еще и недовольна. Признайся честно, на пузырь не хватает или просто профпопрошайка?
Hodie mihi, cras tibi.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

сделайте мальчикам подарок своими руками.. ну или не руками))
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 3):
Ольга Ш, inna.tarasova, Hans
Автор темы
Polya_mazurenko

Ольга Ш: 30 янв 2020, 18:37 У ти какая, уровень не тот. Тогда работай, что б был тот. А то попрошайничает, еще и недовольна. Признайся честно, на пузырь не хватает или просто профпопрошайка?
Знаете, я бы не стала переходить на оскорбления. Вы не можете знать, работаю я или нет и как живу, хорошо, я вам расскажу. Я работала летом в библиотеке уборщицей служебных помещений на протяжении двух месяцев. Но лето закончилось и сотрудники вернулись из отпусков, больше я соответственно там не работаю. Те деньги, а это 18 тысяч за два месяца, которые мне удалось заработать, я уже потратила. И не стоит всех людей по себе судить, я не знаю, на что вам там не хватает денег. Я изложил суть проблемы в объявлении. На что нам нужны деньги. И если уж на то пошло, то я девятый класс закончила с красным аттестатом, в свободное от учёбы время пишу книги, хожу в театральный, закончила художественную школу и сейчас заканчиваю пятый год обучения игры на гитаре в музыкальной школе. Поэтому кому там денег на "пузырь", выражаясь вашим языком, не хватает, это ещё вопрос
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 18:44 изложил
Я знала :ROFL:
Иди Вася на нары, думай еще, история не прокатила)))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 18:44 . Я изложил
&
Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 18:44 с закончила с красным аттестатом
конечно конечно, по Фрейду *x)
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Polya_mazurenko

Ольга Ш: 30 янв 2020, 18:48 Я знала
Иди Вася на нары, история не прокатила)))
Изложила*. Если Вас это так смущает. Опечатка, в процессе набора сообщения. Что вас не устраивает? Вбейте моё имя и фамилию в яндекс или гугл, и сами убедитесь, что я вам сказала правду. Мне незачем врать. Если вы не верите, это только Ваши проблемы
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 17:45 Мы в четвёртом классе делали такие подарки. А сейчас мы 11ый класс и уровень подарков немного изменился. Если у Вас есть дети, вы должны понимать. Спасибо, что потратили свое время и покидали скрины ручек за 200 рублей, но думаю Вы меня не совсем правильно поняли
А какой у вас уровень? Вы не работаете, деньги не зарабатываете, живёте на иждивении у родителей или государства. Ваш уровень на сегодняшний день - иждивенец. Какой уровень, такие и подарки -"на что сможите нашкрибать. то и подарите" :)
Автор темы
Polya_mazurenko

Марта Тимофеевна: 30 янв 2020, 18:53 А какой у вас уровень? Вы не работаете, деньги не зарабатываете, живёте на иждивении у родителей или государства. Ваш уровень на сегодняшний день - иждивенец. Какой уровень, такие и подарки -"на что сможите нашкрибать. то и подарите"
Вот поэтому чтобы сделать нормальные подарки мы и ищем разные способы для этого. Нашли этот сайт, но пока мы видим здесь одну агрессию. Почему если люди не собираются помогать им просто не пройти мимо? Обязательно каждый должен вставить свои пять копеек, попытаться осудить, нахамить. Ну не хотите помогать, не надо, я не призываю к этому. Зачем переходить на личности, пытаться выяснять отношения? Поберегли бы лучше свое время, потратили его с пользой
Марта Тимофеевна

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 18:57
Марта Тимофеевна: 30 янв 2020, 18:53 А какой у вас уровень? Вы не работаете, деньги не зарабатываете, живёте на иждивении у родителей или государства. Ваш уровень на сегодняшний день - иждивенец. Какой уровень, такие и подарки -"на что сможите нашкрибать. то и подарите"
Вот поэтому чтобы сделать нормальные подарки мы и ищем разные способы для этого. Нашли этот сайт, но пока мы видим здесь одну агрессию. Почему если люди не собираются помогать им просто не пройти мимо? Обязательно каждый должен вставить свои пять копеек, попытаться осудить, нахамить. Ну не хотите помогать, не надо, я не призываю к этому. Зачем переходить на личности, пытаться выяснять отношения? Поберегли бы лучше свое время, потратили его с пользой
Что делать людям. не вам указывать и решать. Форумы существуют для общения, а не для выдачи денег. Агрессии никакой нет. Вам объясняют, что спонсировать подарки вашим мальчикам, интересно только вашим родителям и близким, и то можеть быть. Посторонним людям ни вы, ни ваши мальчики никуда не сдались. Спонсор помогает за интерес и выгоду. Какая спонсору польза и интерес от Поли из интернета, её друзей и подруг? :) Пользы никакой - как минимум, а как максимум - можно поиметь проблемы с законом от общения с подростками.
Автор темы
Polya_mazurenko

Марта Тимофеевна: 30 янв 2020, 19:08 Что делать людям. не вам указывать и решать. Форумы существуют для общения, а не для выдачи денег. Агрессии никакой нет. Вам объясняют, что спонсировать подарки вашим мальчикам, интересно только вашим родителям и близким, и то можеть быть. Посторонним людям ни вы, ни ваши мальчики никуда не сдались. Спонсор помогает за интерес и выгоду. Какая спонсору польза и интерес от Поли из интернета, её друзей и подруг? Пользы никакой - как минимум, а как максимум - можно поиметь проблемы с законом от общения с подростками.
Это ваше мнение, вы в праве его излогать. И Вы сейчас общаетесь не с подростком, так что уверяю, проблем с законом у Вас не будет
Марта Тимофеевна

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 19:10
Марта Тимофеевна: 30 янв 2020, 19:08 Что делать людям. не вам указывать и решать. Форумы существуют для общения, а не для выдачи денег. Агрессии никакой нет. Вам объясняют, что спонсировать подарки вашим мальчикам, интересно только вашим родителям и близким, и то можеть быть. Посторонним людям ни вы, ни ваши мальчики никуда не сдались. Спонсор помогает за интерес и выгоду. Какая спонсору польза и интерес от Поли из интернета, её друзей и подруг? Пользы никакой - как минимум, а как максимум - можно поиметь проблемы с законом от общения с подростками.
Это ваше мнение, вы в праве его излогать. И Вы сейчас общаетесь не с подростком, так что уверяю, проблем с законом у Вас не будет
А с кем я общаюсь?Вы не Поля из 11 класса?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Ольга Ш, Илина
Автор темы
Polya_mazurenko

Марта Тимофеевна: 30 янв 2020, 19:13 А с кем я общаюсь?Вы не Поля из 11 класса?
Исходя из контекста предыдущего вашего сообщения, я так понимаю, что под "подростком" подразумевается несовершеннолетний. Но я уже полностью дееспособна
Марта Тимофеевна

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 19:15
Марта Тимофеевна: 30 янв 2020, 19:13 А с кем я общаюсь?Вы не Поля из 11 класса?
Исходя из контекста предыдущего вашего сообщения, я так понимаю, что под "подростком" подразумевается несовершеннолетний. Но я уже полностью дееспособна
Есть уже 18 лет?
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Марта Тимофеевна: 30 янв 2020, 19:13 А с кем я общаюсь?Вы не Поля из 11 класса
Говорю ж Вася с зоны, под именем полины с фейсбука. мамой клянусь она честно говорит, это точно она по всем соц сетям, а мы конечно же верим. И что красный диплом верим *x)
Марта Тимофеевна: 30 янв 2020, 19:13 излогать
и все то у неё описки *x)
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Polya_mazurenko

Ольга Ш: 30 янв 2020, 19:27 Говорю ж Вася с зоны, под именем полины с фейсбука. мамой клянусь она честно говорит, это точно она по всем соц сетям, а мы конечно же верим. И что красный диплом верим
В чем проблема? Хотите могу пообщаться с вами лично. Через инстаграм например, раз Вы очень недоверчивы к людям из интернета, будем рушить это. Я вам уже написала, вы можете найти мою страничку в соц сетях и посмотреть, на странице есть фото аттестата, если Вам это так нужно. Ну и про Васю с зоны Вам конечно лучше меня знать
Марта Тимофеевна

Polya_mazurenko, Сколько же вам лет, Поля?
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Да, я нашла обложку чего-то аттестата, то что он твой, там не видно. Может ты и правду говоришь. НО, на хотелки зарабатывают сами. И ты учись не просить, и не ищи лёгких денег.
Hodie mihi, cras tibi.
ЮрийМаксимович

Не забудьте оставить адрес форума своим мальчикам. Им же надо будет где-то вам, девочкам, на 8 марта попрошайкать.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 4):
Ольга Ш, Agnia, Александр38, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Ольга Ш: 30 янв 2020, 20:20 НО, на хотелки зарабатывают сами.
Тем более, что сама сказала что не подросток. Взрослая - иди работать. Или замуж.
Автор темы
Polya_mazurenko

ЮрийМаксимович: 30 янв 2020, 20:25 Не забудьте оставить адрес форума своим мальчикам. Им же надо будет где-то вам, девочкам, на 8 марта попрошайкать
Думаю парни справятся, ведь их 20 человек, а девочек 7

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Александр38: 30 янв 2020, 20:51 Тем более, что сама сказала что не подросток. Взрослая - иди работать. Или замуж.
Без образования работать не берут, а я ещё учусь, только в этом году егэ буду сдавать и поступать. А замуж - так мыслят в основном девушки, которые не хотят работать, а только сидеть на шее у родителей, а затем у мужа

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ольга Ш: 30 янв 2020, 20:20 Да, я нашла обложку чего-то аттестата, то что он твой, там не видно. Может ты и правду говоришь. НО, на хотелки зарабатывают сами. И ты учись не просить, и не ищи лёгких денег.
Я не ищу лёгких денег, как вы говорите. Просто что в этом такого, что я попросила помощи? С точки зрения этики, норм морали, мне кажется это нормальным. Не знаю конечно как Вас родители воспитывали, но меня так воспитали. Я не собираюсь просить у родителей, пытаюсь найти выход пускай и так. Ведь если этот сайт есть, значит он создан для чего-то
Agnia

Сообщение Agnia »

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 20:55 Без образования работать не берут, а я ещё учусь, только в этом году егэ буду сдавать и поступать.
Листовки раздавать, или няней, да много чего) было бы желание
Автор темы
Polya_mazurenko

Agnia: 30 янв 2020, 20:59 Листовки раздавать, или няней, да много чего) было бы желание
Я живу в посёлке, где население 5 тысяч человек. У нас не предусмотрено такого, чтобы раздавать листовки на улице, нет работ, ориентированых на молодёжь. А няней работать не получится из-за того, что всем надо с ребёнком сидеть с семи утра и до обеда. Я узнавала. А учиться я когда должна?
Марта Тимофеевна

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 20:58 А замуж - так мыслят в основном девушки, которые не хотят работать, а только сидеть на шее у родителей, а затем у мужа
Лучше замуж, чем не работая, попрошайничать, как вы. А сидеть у любимого мужа на шее, если он не против, ничего плохого нет. Вы с попрошайничеством заканчивайте и с подарками для мальчиков, не балуйте. К хорошему не приводит. У вас два выбора: Учится и работать. Или в 18 лет искать себе мужчину(мужа, жениха), которому будет интерес вас содержать, оплачивать ваши хочухи и желалки. Но и он вряд ли согласится спонсировать подарки вашим мальчикам.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Классно. Поработать на подарки каким-то мальчикам из класса здесь еще не предлагали. Ново, оригинально, неизбито.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Ольга Ш
Автор темы
Polya_mazurenko

Марта Тимофеевна: 30 янв 2020, 21:07 Лучше замуж, чем не работая, попрошайничать, как вы. А сидеть у любимого мужа на шее, если он не против, ничего плохого нет. Вы с попрошайничеством заканчивайте и с подарками для мальчиков, не балуйте. К хорошему не приводит. У вас два выбора: Учится и работать. Или в 18 лет искать себе мужчину(мужа, жениха), которому будет интерес вас содержать, оплачивать ваши хочухи и желалки. Но и он вряд ли согласится спонсировать подарки вашим мальчикам.
Думаю я сама разберусь когда выходить замуж и за кого. Я не попрошайничаю, Вы просто видимо не видели попрошаек, чтобы так говорить. Главное чтобы у Вас все было хорошо с Вашим мужем 🌸

Отправлено спустя 42 секунды:
Илина: 30 янв 2020, 21:08 Классно. Поработать на подарки каким-то мальчикам из класса здесь еще не предлагали. Ново, оригинально, неизбито.
Илина

Сообщение Илина »

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:11 Спасибо
Денег все равно не будет. Здесь вы на найдете ослов, которые дадут деньги на каких то мальчиков :)
Автор темы
Polya_mazurenko

Илина: 30 янв 2020, 21:14 Денег все равно не будет. Здесь вы на найдете ослов, которые дадут деньги на каких то мальчиков
Как я поняла, просмотрев профиля и сообщения писавших здесь, то в принципе все только пишут, плюются и больше собственно ничем не занимаются. Сообщений где они предлагают помощь, я не нашла. Думаю здесь действительно даже ослы не сидят. Ослы оскорбились бы этим сравнением

Отправлено спустя 44 секунды:
Илина: 30 янв 2020, 21:14 Денег все равно не будет. Здесь вы на найдете ослов, которые дадут деньги на каких то мальчиков
Как я поняла, просмотрев профиля и сообщения писавших здесь, то в принципе все только пишут, плюются и больше собственно ничем не занимаются. Сообщений где они предлагают помощь, я не нашла. Думаю здесь действительно даже ослы не сидят. Ослы оскорбились бы этим сравнением
Марта Тимофеевна

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:11 Думаю я сама разберусь когда выходить замуж и за кого. Я не попрошайничаю, Вы просто видимо не видели попрошаек, чтобы так говорить. Главное чтобы у Вас все было хорошо с Вашим мужем
Всем абсолютно без разницы за кого и когда вы будете выходить замуж :) У нас с мужем всё хорошо, попрошайничать на подарки у незнакомых людей не приходится. А вот вы, просите деньги оплатить подарки каким-то мальчикам. Вы не попрошайничаете?

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:26 ак я поняла, просмотрев профиля и сообщения писавших здесь, то в принципе все только пишут, плюются и больше собственно ничем не занимаются. Сообщений где они предлагают помощь, я не нашла. Думаю здесь действительно даже ослы не сидят. Ослы оскорбились бы этим сравнением
:lol: Только сейчас дошло, что на форуме ослов нет и денег просто так не дадут?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
Polya_mazurenko

Марта Тимофеевна: 30 янв 2020, 21:28 Всем абсолютно без разницы за кого и когда вы будете выходить замуж У нас с мужем всё хорошо, попрошайничать на подарки у незнакомых людей не приходится. А вот вы, просите деньги оплатить подарки каким-то мальчикам. Вы не попрошайничаете?
Если Вам без разницы, тогда почему же вы отреагировали на моё объявление?) я рада за Вас с мужем. Объясню вам, попрошайничают попрошайки в переходе. А мы с девочками скинулись на подарки, но нам не хватает. И мы ищем материальную поддержку, ищем спонсоров на сайте, который специально для этого и был создан. Вот собственно и всё
Марта Тимофеевна

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:32
Марта Тимофеевна: 30 янв 2020, 21:28 Всем абсолютно без разницы за кого и когда вы будете выходить замуж У нас с мужем всё хорошо, попрошайничать на подарки у незнакомых людей не приходится. А вот вы, просите деньги оплатить подарки каким-то мальчикам. Вы не попрошайничаете?
Если Вам без разницы, тогда почему же вы отреагировали на моё объявление?) я рада за Вас с мужем. Объясню вам, попрошайничают попрошайки в переходе. А мы с девочками скинулись на подарки, но нам не хватает. И мы ищем материальную поддержку, ищем спонсоров на сайте, который специально для этого и был создан. Вот собственно и всё
То уличные попрошайки, а вы сетевая попрошайка. Разница в том. что те на улице деньги клянчат, а вы в интернете. На форуме попрошаек 99, 9% Вы одна их них :) И ещё раз = форум спонсоров. Спонсоры помогают за интерес и выгоду. Оплачивать подарки вашим мальчикам спонсору никакого интереса нет и нет никакой выгоды. Есть раздел "содержанки", но вам ещё нет 18 лет. А когда подрастёте, можете разместить свою тему, фото, указать возраст, место жительство. Может быть кто-нибудь вами заинтересуется. А пока просите деньги у родителей или подрабатывайте. По другому никак не получится.
Agnia

Сообщение Agnia »

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:26 Как я поняла, просмотрев профиля и сообщения писавших здесь, то в принципе все только пишут, плюются и больше собственно ничем не занимаются.
Работаем мы, деточка. Только вот не на твоих мальчиков)
Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:32 И мы ищем материальную поддержку, ищем спонсоров на сайте, который специально для этого и был создан. Вот собственно и всё
Создан для чего? Переводить денежки в ответ НА ЛЮБУЮ просьбу разве? Вы симпатии, переводимой в денежный эквивалент, не вызвали. Денег не будет.
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:32 А мы с девочками скинулись на подарки, но нам не хватает. И мы ищем материальную поддержку, ищем спонсоров на сайте, который специально для этого и был создан. Вот собственно и всё
#

Можно было включить голову и подумать: какая у спонсоров мотивация давать деньги на каких-то мальчиков? Это даже благотворительностью назвать нельзя. Люди с деньгами умеют деньги ценить и считать. И на мальчиков их точно не дадут :)
ЮрийМаксимович

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:32
И откуда у вас такие знания о переходах с попрошайками в вашем пятитысячном поселке?

Написать, что ли в вашу администрацию, почему школьники попрошайничают?

И еще - это не сайт объявлений, а форум.
Автор темы
Polya_mazurenko

Марта Тимофеевна: 30 янв 2020, 21:39 То уличные попрошайки, а вы сетевая попрошайка. Разница в том. что те на улице деньги клянчат, а вы в интернете. На форуме попрошаек 99, 9% Вы одна их них И ещё раз = форум спонсоров. Спонсоры помогают за интерес и выгоду. Оплачивать подарки вашим мальчикам спонсору никакого интереса нет и нет никакой выгоды. Есть раздел "содержанки", но вам ещё нет 18 лет. А когда подрастёте, можете разместить свою тему, фото, указать возраст, место жительство. Может быть кто-нибудь вами заинтересуется. А пока просите деньги у родителей или подрабатывайте. По другому никак не получится
Хорошо, это ваше мнение) и думаю вам стоит внимательнее читать, вы не видите разницу

Отправлено спустя 55 секунд:
ЮрийМаксимович: 30 янв 2020, 21:45 И откуда у вас такие знания о переходах с попрошайками в вашем пятитысячном поселке?

Написать, что ли в вашу администрацию, почему школьники попрошайничают?

И еще - это не сайт объявлений, а форум.
Ахаха, напишите) надеюсь вам ответят 😂😂😂

Отправлено спустя 41 секунду:
Илина: 30 янв 2020, 21:42 Можно было включить голову и подумать: какая у спонсоров мотивация давать деньги на каких-то мальчиков? Это даже благотворительностью назвать нельзя. Люди с деньгами умеют деньги ценить и считать. И на мальчиков их точно не дадут
Я рада, что вы умеете ценить деньги)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Agnia: 30 янв 2020, 21:40 Работаем мы, деточка. Только вот не на твоих мальчиков)
Пожалуйста, работайте на кого хотите, я вам не запрещаю)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Agnia: 30 янв 2020, 21:40 Создан для чего? Переводить денежки в ответ НА ЛЮБУЮ просьбу разве? Вы симпатии, переводимой в денежный эквивалент, не вызвали. Денег не будет.
Если не хотите, не надо) я никого не заставляю. Почему на этом сайте столько агрессии у людей, такое чувство, что у них силой честно заработанные трудом деньги забирают
Марта Тимофеевна

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:49 вы не видите разницу
В чём разница? По вашему? :) Погуглите, чем отличается спонсор от благотворителя. Увидите разницу. Хотя, как заметили выше, ваша просьба и к благотворительности отношения не имеет. Вы просто просите деньги на свои хочушки и нужды, как все попрошайки.И вы явно перепутали форум спонсоров с вашими родителями. Вы разницы не видите, попросить деньги у своих родителей и просить у абсолютно чужих людей. Попробуйте в переходе своего посёлка точно также попросить деньги у посторонних людей. Больше шансов, чем в интернете. Может быть мелочи накидают по знакомству или уши надерут и настучат родителям :)
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 30 янв 2020, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:51 ада, что вы умеете ценить деньги)
А уж я как рада.. :)

Отправлено спустя 50 секунд:
Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:51 Почему на этом сайте столько агрессии у людей, такое чувство, что у них силой честно заработанные трудом деньги забирают
Вам просто культурно объяснили, что хрен вам, а не деньги :-D А до вас никак не доходит
inna.tarasova

Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:26 профиля
Простите, а точно аттестат был красный?
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Ольга Ш, spb33
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

inna.tarasova: 30 янв 2020, 22:21 Простите, а точно аттестат был красный?
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... 80413963.1
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Закрыто Пред. темаСлед. тема