Здравствуйте. Если не сложно помогите пожалуйста ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыPolya_mazurenko
- Всего сообщений: 17
Скоро 23 февраля, мы с одноклассницами хотим сделать этот день незабываемым для наших мальчишек. Хотим подарить подарки, которые они запомнят. Но девочек в два раза меньше мальчиков. И нам не хватает денег. Было бы здорово, если бы вы могли пожертвовать немного. Сейчас мы с девочками скинулись, и у нас выходит 314 рублей на каждого мальчика. А на эти деньги не сделать хороший подарок
Мы 11ый класс и думали подарить им альбомы с их смешными фотографиями. Но нам не хватает средств. Только один альбом стоит 300 рублей, а печать одной фотографии 50 рублей.
Будем рады любой сумме. Спасибо
Мы 11ый класс и думали подарить им альбомы с их смешными фотографиями. Но нам не хватает средств. Только один альбом стоит 300 рублей, а печать одной фотографии 50 рублей.
Последний раз редактировалось Polya_mazurenko 30 янв 2020, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Re: Здравствуйте. Если не сложно помогите пожалуйста
А родители не хотят проспонсировать своих детей, чтобы они не клянчили деньги в интернете? Они вообще в курсе, чем заняты их дети? Халявы тут нет, если только очень нуждающимся. Вы к таким не относитесь.Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 17:45 Скоро 23 третья февраля, мы с одноклассницами хотим сделать этот день незабываемым для наших мальчишек. Хотим подарить подарки, которые они запомнят. Но девочек в два раза меньше мальчиков. И нам не хватает денег. Было бы здорово, если бы вы могли пожертвовать немного. Сейчас мы с девочками скинулись, и у нас выходит 314 рублей на каждого мальчика. А на эти деньги не сделать хороший подарок
Это вообще шедевр!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Чужие деньги портят.
Поцелуете своих мальчиков и день станет незабываемым. Особенно в 20 двадцать 3 третье февраля.Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 17:45 Скоро 23 третья февраля, мы с одноклассницами хотим сделать этот день незабываемым для наших мальчишек. Хотим подарить подарки, которые они запомнят. Но девочек в два раза меньше мальчиков. И нам не хватает денег. Было бы здорово, если бы вы могли пожертвовать немного. Сейчас мы с девочками скинулись, и у нас выходит 314 рублей на каждого мальчика. А на эти деньги не сделать хороший подарок
Чужие деньги портят.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Я же не призываю никого. Просто попросила о помощи. Вы не обязаны помогать. Почему такая агрессия? У родителей денег клянчить не хочется. И это не вам уж точно решать кто здесь нуждается в материальегй помощи, а кто нет
-
inna.tarasova
Вы не в экономическом классе учитесь, случайно? Как выгодно, семейный бюджет не тратить, у родителей не клянчить, а поклянчить у чужих людей. Зачем им делать подарки вашим мальчиком вместо вас, да даже и вместе с вами?
Ну обычно это решают те, у кого есть средства чтобы помочь нуждающимся. А посему эти люди и определяют этих самых нуждающихся. Можете и Вы это решить. Но тогда Вам и помогать тем нуждающимся, которых Вы выберете.Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 18:04 И это не вам уж точно решать кто здесь нуждается в материальегй помощи, а кто нет
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Каждый сам решает этот вопрос для себя, уважаемая Поля. Я лично работать, чтобы какие-то левые мальчики получили подарки, которые Вы для них выбрали, не собираюсь.Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 18:04 И это не вам уж точно решать кто здесь нуждается в материальегй помощи, а кто нет
-
Я Вас к этому и не принуждаю. Это ваши деньги и ваше мнение. Спасибо, что потратили свое время, для ответа на моё объявление
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
купите ручки по сто р и сделайте нанесение, тоесть именные. И им приятно и денег хватит. , если нет по на подработки и к родителям. Хотя я уверенна, очередная сказкаPolya_mazurenko: 30 янв 2020, 17:45 Скоро 23 третья февраля, мы с одноклассницами хотим сделать этот день незабываемым для наших мальчишек. Хотим подарить подарки, которые они запомнят. Но девочек в два раза меньше мальчиков. И нам не хватает денег. Было бы здорово, если бы вы могли пожертвовать немного. Сейчас мы с девочками скинулись, и у нас выходит 314 рублей на каждого мальчика. А на эти деньги не сделать хороший подарок
Hodie mihi, cras tibi.
-
А у мальчиков некоторых есть девушки, думаю они не одобрят наши действия. В двадцать третье февраля
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Думаю чужие деньги портят, когда их используют со злым умыслом.ЮрийМаксимович: 30 янв 2020, 18:02 Поцелуете своих мальчиков и день станет незабываемым. Особенно в 20 двадцать 3 третье февраля.
Чужие деньги портят
А у мальчиков некоторых есть девушки, думаю они не одобрят наши действия. В двадцать третье февраля
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хочется серьёзно подойти к этому событию, так как мы выпускной класс. И не у всех есть возможность подработки, особенно когда ты живёшь в посёлке с населением 5 тысяч человек. Не берут тебя никуда работатьОльга Ш: 30 янв 2020, 18:21 купите ручки по сто р и сделайте нанесение, тоесть именные. И им приятно и денег хватит. , если нет по на подработки и к родителям. Хотя я уверенна, очередная сказка
-
Ольга Ш

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И на фото останется
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И на фото останется
Hodie mihi, cras tibi.
-
Ольга Ш: 30 янв 2020, 18:29 И на фото останется
Мы в четвёртом классе делали такие подарки. А сейчас мы 11ый класс и уровень подарков немного изменился. Если у Вас есть дети, вы должны понимать. Спасибо, что потратили свое время и покидали скрины ручек за 200 рублей, но думаю Вы меня не совсем правильно поняли
Hodie mihi, cras tibi.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Быстрые действия
10 сообщений • Страница 1 из 1
Быстрый ответ
H2 H3 H4 center hsimg s scroll spoiler= textarea youtube
Изменение регистра текста:
Смайлики
Ещё смайлики…
Не склеивать с предыдущим сообщением
Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.
Похожие темы
Помогите кому не сложно.
Последнее сообщение Коля « 09 авг 2018, 00:50
Добавлено в форуме Материальная поддержка
Помогите пожалуйста если не сложно
Последнее сообщение ЮрийМаксимович « 19 апр 2019, 13:45
Добавлено в форуме Другая помощь
Ответы: 3
Здравствуйте!!
Последнее сообщение Илина « 07 окт 2018, 16:52
Ответы: 13 1 2
Здравствуйте
Последнее сообщение inna.vdovichenko « 03 июн 2019, 23:24
Ответы: 13 1 2
Здравствуйте
Последнее сообщение Александрli « 29 сен 2018, 07:16
Добавлено в форуме Деньги в долг
Спонсорская помощь. Разместите своё объявление в соответствующей рубрике
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB
Рeклама на сaйте
ЗАГРУЗКА...
-
Ольга Ш
У ти какая, уровень не тот. Тогда работай, что б был тот. А то попрошайничает, еще и недовольна. Признайся честно, на пузырь не хватает или просто профпопрошайка?
Hodie mihi, cras tibi.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
сделайте мальчикам подарок своими руками.. ну или не руками))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 3):
- Ольга Ш, inna.tarasova, Hans
-
Знаете, я бы не стала переходить на оскорбления. Вы не можете знать, работаю я или нет и как живу, хорошо, я вам расскажу. Я работала летом в библиотеке уборщицей служебных помещений на протяжении двух месяцев. Но лето закончилось и сотрудники вернулись из отпусков, больше я соответственно там не работаю. Те деньги, а это 18 тысяч за два месяца, которые мне удалось заработать, я уже потратила. И не стоит всех людей по себе судить, я не знаю, на что вам там не хватает денег. Я изложил суть проблемы в объявлении. На что нам нужны деньги. И если уж на то пошло, то я девятый класс закончила с красным аттестатом, в свободное от учёбы время пишу книги, хожу в театральный, закончила художественную школу и сейчас заканчиваю пятый год обучения игры на гитаре в музыкальной школе. Поэтому кому там денег на "пузырь", выражаясь вашим языком, не хватает, это ещё вопросОльга Ш: 30 янв 2020, 18:37 У ти какая, уровень не тот. Тогда работай, что б был тот. А то попрошайничает, еще и недовольна. Признайся честно, на пузырь не хватает или просто профпопрошайка?
-
Ольга Ш
Иди Вася на нары, думай еще, история не прокатила)))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я знала
Иди Вася на нары, думай еще, история не прокатила)))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
&
конечно конечно, по Фрейду
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
Hodie mihi, cras tibi.
-
Изложила*. Если Вас это так смущает. Опечатка, в процессе набора сообщения. Что вас не устраивает? Вбейте моё имя и фамилию в яндекс или гугл, и сами убедитесь, что я вам сказала правду. Мне незачем врать. Если вы не верите, это только Ваши проблемы
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А какой у вас уровень? Вы не работаете, деньги не зарабатываете, живёте на иждивении у родителей или государства. Ваш уровень на сегодняшний день - иждивенец. Какой уровень, такие и подарки -"на что сможите нашкрибать. то и подарите"Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 17:45 Мы в четвёртом классе делали такие подарки. А сейчас мы 11ый класс и уровень подарков немного изменился. Если у Вас есть дети, вы должны понимать. Спасибо, что потратили свое время и покидали скрины ручек за 200 рублей, но думаю Вы меня не совсем правильно поняли
-
Вот поэтому чтобы сделать нормальные подарки мы и ищем разные способы для этого. Нашли этот сайт, но пока мы видим здесь одну агрессию. Почему если люди не собираются помогать им просто не пройти мимо? Обязательно каждый должен вставить свои пять копеек, попытаться осудить, нахамить. Ну не хотите помогать, не надо, я не призываю к этому. Зачем переходить на личности, пытаться выяснять отношения? Поберегли бы лучше свое время, потратили его с пользойМарта Тимофеевна: 30 янв 2020, 18:53 А какой у вас уровень? Вы не работаете, деньги не зарабатываете, живёте на иждивении у родителей или государства. Ваш уровень на сегодняшний день - иждивенец. Какой уровень, такие и подарки -"на что сможите нашкрибать. то и подарите"
-
Марта Тимофеевна
Пользы никакой - как минимум, а как максимум - можно поиметь проблемы с законом от общения с подростками.
Что делать людям. не вам указывать и решать. Форумы существуют для общения, а не для выдачи денег. Агрессии никакой нет. Вам объясняют, что спонсировать подарки вашим мальчикам, интересно только вашим родителям и близким, и то можеть быть. Посторонним людям ни вы, ни ваши мальчики никуда не сдались. Спонсор помогает за интерес и выгоду. Какая спонсору польза и интерес от Поли из интернета, её друзей и подруг?Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 18:57Вот поэтому чтобы сделать нормальные подарки мы и ищем разные способы для этого. Нашли этот сайт, но пока мы видим здесь одну агрессию. Почему если люди не собираются помогать им просто не пройти мимо? Обязательно каждый должен вставить свои пять копеек, попытаться осудить, нахамить. Ну не хотите помогать, не надо, я не призываю к этому. Зачем переходить на личности, пытаться выяснять отношения? Поберегли бы лучше свое время, потратили его с пользойМарта Тимофеевна: 30 янв 2020, 18:53 А какой у вас уровень? Вы не работаете, деньги не зарабатываете, живёте на иждивении у родителей или государства. Ваш уровень на сегодняшний день - иждивенец. Какой уровень, такие и подарки -"на что сможите нашкрибать. то и подарите"
-
Это ваше мнение, вы в праве его излогать. И Вы сейчас общаетесь не с подростком, так что уверяю, проблем с законом у Вас не будетМарта Тимофеевна: 30 янв 2020, 19:08 Что делать людям. не вам указывать и решать. Форумы существуют для общения, а не для выдачи денег. Агрессии никакой нет. Вам объясняют, что спонсировать подарки вашим мальчикам, интересно только вашим родителям и близким, и то можеть быть. Посторонним людям ни вы, ни ваши мальчики никуда не сдались. Спонсор помогает за интерес и выгоду. Какая спонсору польза и интерес от Поли из интернета, её друзей и подруг? Пользы никакой - как минимум, а как максимум - можно поиметь проблемы с законом от общения с подростками.
-
Марта Тимофеевна
А с кем я общаюсь?Вы не Поля из 11 класса?Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 19:10Это ваше мнение, вы в праве его излогать. И Вы сейчас общаетесь не с подростком, так что уверяю, проблем с законом у Вас не будетМарта Тимофеевна: 30 янв 2020, 19:08 Что делать людям. не вам указывать и решать. Форумы существуют для общения, а не для выдачи денег. Агрессии никакой нет. Вам объясняют, что спонсировать подарки вашим мальчикам, интересно только вашим родителям и близким, и то можеть быть. Посторонним людям ни вы, ни ваши мальчики никуда не сдались. Спонсор помогает за интерес и выгоду. Какая спонсору польза и интерес от Поли из интернета, её друзей и подруг? Пользы никакой - как минимум, а как максимум - можно поиметь проблемы с законом от общения с подростками.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Ольга Ш, Илина
-
Исходя из контекста предыдущего вашего сообщения, я так понимаю, что под "подростком" подразумевается несовершеннолетний. Но я уже полностью дееспособна
-
Марта Тимофеевна
Есть уже 18 лет?Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 19:15Исходя из контекста предыдущего вашего сообщения, я так понимаю, что под "подростком" подразумевается несовершеннолетний. Но я уже полностью дееспособна
-
Ольга Ш
Говорю ж Вася с зоны, под именем полины с фейсбука. мамой клянусь она честно говорит, это точно она по всем соц сетям, а мы конечно же верим. И что красный диплом верим
и все то у неё описки
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
Hodie mihi, cras tibi.
-
В чем проблема? Хотите могу пообщаться с вами лично. Через инстаграм например, раз Вы очень недоверчивы к людям из интернета, будем рушить это. Я вам уже написала, вы можете найти мою страничку в соц сетях и посмотреть, на странице есть фото аттестата, если Вам это так нужно. Ну и про Васю с зоны Вам конечно лучше меня знатьОльга Ш: 30 янв 2020, 19:27 Говорю ж Вася с зоны, под именем полины с фейсбука. мамой клянусь она честно говорит, это точно она по всем соц сетям, а мы конечно же верим. И что красный диплом верим
-
Марта Тимофеевна
-
Ольга Ш
Да, я нашла обложку чего-то аттестата, то что он твой, там не видно. Может ты и правду говоришь. НО, на хотелки зарабатывают сами. И ты учись не просить, и не ищи лёгких денег.
Hodie mihi, cras tibi.
-
ЮрийМаксимович
Не забудьте оставить адрес форума своим мальчикам. Им же надо будет где-то вам, девочкам, на 8 марта попрошайкать.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 4):
- Ольга Ш, Agnia, Александр38, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Тем более, что сама сказала что не подросток. Взрослая - иди работать. Или замуж.
-
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Думаю парни справятся, ведь их 20 человек, а девочек 7ЮрийМаксимович: 30 янв 2020, 20:25 Не забудьте оставить адрес форума своим мальчикам. Им же надо будет где-то вам, девочкам, на 8 марта попрошайкать
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Без образования работать не берут, а я ещё учусь, только в этом году егэ буду сдавать и поступать. А замуж - так мыслят в основном девушки, которые не хотят работать, а только сидеть на шее у родителей, а затем у мужаАлександр38: 30 янв 2020, 20:51 Тем более, что сама сказала что не подросток. Взрослая - иди работать. Или замуж.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я не ищу лёгких денег, как вы говорите. Просто что в этом такого, что я попросила помощи? С точки зрения этики, норм морали, мне кажется это нормальным. Не знаю конечно как Вас родители воспитывали, но меня так воспитали. Я не собираюсь просить у родителей, пытаюсь найти выход пускай и так. Ведь если этот сайт есть, значит он создан для чего-тоОльга Ш: 30 янв 2020, 20:20 Да, я нашла обложку чего-то аттестата, то что он твой, там не видно. Может ты и правду говоришь. НО, на хотелки зарабатывают сами. И ты учись не просить, и не ищи лёгких денег.
-
Agnia
Листовки раздавать, или няней, да много чего) было бы желаниеPolya_mazurenko: 30 янв 2020, 20:55 Без образования работать не берут, а я ещё учусь, только в этом году егэ буду сдавать и поступать.
-
Я живу в посёлке, где население 5 тысяч человек. У нас не предусмотрено такого, чтобы раздавать листовки на улице, нет работ, ориентированых на молодёжь. А няней работать не получится из-за того, что всем надо с ребёнком сидеть с семи утра и до обеда. Я узнавала. А учиться я когда должна?
-
Марта Тимофеевна
Лучше замуж, чем не работая, попрошайничать, как вы. А сидеть у любимого мужа на шее, если он не против, ничего плохого нет. Вы с попрошайничеством заканчивайте и с подарками для мальчиков, не балуйте. К хорошему не приводит. У вас два выбора: Учится и работать. Или в 18 лет искать себе мужчину(мужа, жениха), которому будет интерес вас содержать, оплачивать ваши хочухи и желалки. Но и он вряд ли согласится спонсировать подарки вашим мальчикам.Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 20:58 А замуж - так мыслят в основном девушки, которые не хотят работать, а только сидеть на шее у родителей, а затем у мужа
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Классно. Поработать на подарки каким-то мальчикам из класса здесь еще не предлагали. Ново, оригинально, неизбито.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Ольга Ш
-

Отправлено спустя 42 секунды:
Думаю я сама разберусь когда выходить замуж и за кого. Я не попрошайничаю, Вы просто видимо не видели попрошаек, чтобы так говорить. Главное чтобы у Вас все было хорошо с Вашим мужемМарта Тимофеевна: 30 янв 2020, 21:07 Лучше замуж, чем не работая, попрошайничать, как вы. А сидеть у любимого мужа на шее, если он не против, ничего плохого нет. Вы с попрошайничеством заканчивайте и с подарками для мальчиков, не балуйте. К хорошему не приводит. У вас два выбора: Учится и работать. Или в 18 лет искать себе мужчину(мужа, жениха), которому будет интерес вас содержать, оплачивать ваши хочухи и желалки. Но и он вряд ли согласится спонсировать подарки вашим мальчикам.
Отправлено спустя 42 секунды:
СпасибоИлина: 30 янв 2020, 21:08 Классно. Поработать на подарки каким-то мальчикам из класса здесь еще не предлагали. Ново, оригинально, неизбито.
-
Илина
Денег все равно не будет. Здесь вы на найдете ослов, которые дадут деньги на каких то мальчиков
-
Отправлено спустя 44 секунды:
Как я поняла, просмотрев профиля и сообщения писавших здесь, то в принципе все только пишут, плюются и больше собственно ничем не занимаются. Сообщений где они предлагают помощь, я не нашла. Думаю здесь действительно даже ослы не сидят. Ослы оскорбились бы этим сравнениемИлина: 30 янв 2020, 21:14 Денег все равно не будет. Здесь вы на найдете ослов, которые дадут деньги на каких то мальчиков
Отправлено спустя 44 секунды:
Как я поняла, просмотрев профиля и сообщения писавших здесь, то в принципе все только пишут, плюются и больше собственно ничем не занимаются. Сообщений где они предлагают помощь, я не нашла. Думаю здесь действительно даже ослы не сидят. Ослы оскорбились бы этим сравнениемИлина: 30 янв 2020, 21:14 Денег все равно не будет. Здесь вы на найдете ослов, которые дадут деньги на каких то мальчиков
-
Марта Тимофеевна
У нас с мужем всё хорошо, попрошайничать на подарки у незнакомых людей не приходится. А вот вы, просите деньги оплатить подарки каким-то мальчикам. Вы не попрошайничаете?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Только сейчас дошло, что на форуме ослов нет и денег просто так не дадут?
Всем абсолютно без разницы за кого и когда вы будете выходить замужPolya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:11 Думаю я сама разберусь когда выходить замуж и за кого. Я не попрошайничаю, Вы просто видимо не видели попрошаек, чтобы так говорить. Главное чтобы у Вас все было хорошо с Вашим мужем
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:26 ак я поняла, просмотрев профиля и сообщения писавших здесь, то в принципе все только пишут, плюются и больше собственно ничем не занимаются. Сообщений где они предлагают помощь, я не нашла. Думаю здесь действительно даже ослы не сидят. Ослы оскорбились бы этим сравнением
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Если Вам без разницы, тогда почему же вы отреагировали на моё объявление?) я рада за Вас с мужем. Объясню вам, попрошайничают попрошайки в переходе. А мы с девочками скинулись на подарки, но нам не хватает. И мы ищем материальную поддержку, ищем спонсоров на сайте, который специально для этого и был создан. Вот собственно и всёМарта Тимофеевна: 30 янв 2020, 21:28 Всем абсолютно без разницы за кого и когда вы будете выходить замуж У нас с мужем всё хорошо, попрошайничать на подарки у незнакомых людей не приходится. А вот вы, просите деньги оплатить подарки каким-то мальчикам. Вы не попрошайничаете?
-
Марта Тимофеевна
И ещё раз = форум спонсоров. Спонсоры помогают за интерес и выгоду. Оплачивать подарки вашим мальчикам спонсору никакого интереса нет и нет никакой выгоды. Есть раздел "содержанки", но вам ещё нет 18 лет. А когда подрастёте, можете разместить свою тему, фото, указать возраст, место жительство. Может быть кто-нибудь вами заинтересуется. А пока просите деньги у родителей или подрабатывайте. По другому никак не получится.
То уличные попрошайки, а вы сетевая попрошайка. Разница в том. что те на улице деньги клянчат, а вы в интернете. На форуме попрошаек 99, 9% Вы одна их нихPolya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:32Если Вам без разницы, тогда почему же вы отреагировали на моё объявление?) я рада за Вас с мужем. Объясню вам, попрошайничают попрошайки в переходе. А мы с девочками скинулись на подарки, но нам не хватает. И мы ищем материальную поддержку, ищем спонсоров на сайте, который специально для этого и был создан. Вот собственно и всёМарта Тимофеевна: 30 янв 2020, 21:28 Всем абсолютно без разницы за кого и когда вы будете выходить замуж У нас с мужем всё хорошо, попрошайничать на подарки у незнакомых людей не приходится. А вот вы, просите деньги оплатить подарки каким-то мальчикам. Вы не попрошайничаете?
-
Agnia
Работаем мы, деточка. Только вот не на твоих мальчиков)Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:26 Как я поняла, просмотрев профиля и сообщения писавших здесь, то в принципе все только пишут, плюются и больше собственно ничем не занимаются.
Создан для чего? Переводить денежки в ответ НА ЛЮБУЮ просьбу разве? Вы симпатии, переводимой в денежный эквивалент, не вызвали. Денег не будет.Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:32 И мы ищем материальную поддержку, ищем спонсоров на сайте, который специально для этого и был создан. Вот собственно и всё
-
Илина
Можно было включить голову и подумать: какая у спонсоров мотивация давать деньги на каких-то мальчиков? Это даже благотворительностью назвать нельзя. Люди с деньгами умеют деньги ценить и считать. И на мальчиков их точно не дадут
#Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:32 А мы с девочками скинулись на подарки, но нам не хватает. И мы ищем материальную поддержку, ищем спонсоров на сайте, который специально для этого и был создан. Вот собственно и всё
Можно было включить голову и подумать: какая у спонсоров мотивация давать деньги на каких-то мальчиков? Это даже благотворительностью назвать нельзя. Люди с деньгами умеют деньги ценить и считать. И на мальчиков их точно не дадут
-
ЮрийМаксимович
Написать, что ли в вашу администрацию, почему школьники попрошайничают?
И еще - это не сайт объявлений, а форум.
И откуда у вас такие знания о переходах с попрошайками в вашем пятитысячном поселке?Polya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:32Если Вам без разницы, тогда почему же вы отреагировали на моё объявление?) я рада за Вас с мужем. Объясню вам, попрошайничают попрошайки в переходе. А мы с девочками скинулись на подарки, но нам не хватает. И мы ищем материальную поддержку, ищем спонсоров на сайте, который специально для этого и был создан. Вот собственно и всёМарта Тимофеевна: 30 янв 2020, 21:28 Всем абсолютно без разницы за кого и когда вы будете выходить замуж У нас с мужем всё хорошо, попрошайничать на подарки у незнакомых людей не приходится. А вот вы, просите деньги оплатить подарки каким-то мальчикам. Вы не попрошайничаете?
-
Отправлено спустя 55 секунд:

Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хорошо, это ваше мнение) и думаю вам стоит внимательнее читать, вы не видите разницуМарта Тимофеевна: 30 янв 2020, 21:39 То уличные попрошайки, а вы сетевая попрошайка. Разница в том. что те на улице деньги клянчат, а вы в интернете. На форуме попрошаек 99, 9% Вы одна их них И ещё раз = форум спонсоров. Спонсоры помогают за интерес и выгоду. Оплачивать подарки вашим мальчикам спонсору никакого интереса нет и нет никакой выгоды. Есть раздел "содержанки", но вам ещё нет 18 лет. А когда подрастёте, можете разместить свою тему, фото, указать возраст, место жительство. Может быть кто-нибудь вами заинтересуется. А пока просите деньги у родителей или подрабатывайте. По другому никак не получится
Отправлено спустя 55 секунд:
Ахаха, напишите) надеюсь вам ответятЮрийМаксимович: 30 янв 2020, 21:45 И откуда у вас такие знания о переходах с попрошайками в вашем пятитысячном поселке?
Отправлено спустя 41 секунду:
Я рада, что вы умеете ценить деньги)Илина: 30 янв 2020, 21:42 Можно было включить голову и подумать: какая у спонсоров мотивация давать деньги на каких-то мальчиков? Это даже благотворительностью назвать нельзя. Люди с деньгами умеют деньги ценить и считать. И на мальчиков их точно не дадут
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пожалуйста, работайте на кого хотите, я вам не запрещаю)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если не хотите, не надо) я никого не заставляю. Почему на этом сайте столько агрессии у людей, такое чувство, что у них силой честно заработанные трудом деньги забираютAgnia: 30 янв 2020, 21:40 Создан для чего? Переводить денежки в ответ НА ЛЮБУЮ просьбу разве? Вы симпатии, переводимой в денежный эквивалент, не вызвали. Денег не будет.
-
Марта Тимофеевна
Погуглите, чем отличается спонсор от благотворителя. Увидите разницу. Хотя, как заметили выше, ваша просьба и к благотворительности отношения не имеет. Вы просто просите деньги на свои хочушки и нужды, как все попрошайки.И вы явно перепутали форум спонсоров с вашими родителями. Вы разницы не видите, попросить деньги у своих родителей и просить у абсолютно чужих людей. Попробуйте в переходе своего посёлка точно также попросить деньги у посторонних людей. Больше шансов, чем в интернете. Может быть мелочи накидают по знакомству или уши надерут и настучат родителям
В чём разница? По вашему?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 30 янв 2020, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина

Отправлено спустя 50 секунд:
А до вас никак не доходит
А уж я как рада..
Отправлено спустя 50 секунд:
Вам просто культурно объяснили, что хрен вам, а не деньгиPolya_mazurenko: 30 янв 2020, 21:51 Почему на этом сайте столько агрессии у людей, такое чувство, что у них силой честно заработанные трудом деньги забирают
-
inna.tarasova
Простите, а точно аттестат был красный?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Ольга Ш, spb33
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил: