Доброго времени суток. Меня зовут Татьяна, живу я в Саратовской обл. Я замужем, у нас трое маленьких детей 5, 3 и 1,5 годика. Мы с мужем работаем на ферме, он охраником, а я дояркой. Зарплата тут 2000р. и ту не платят. Где-то месяц назад, у нас случилось большое несчастье, у нас сгорел дом, сгорело всё что у нас было, в том числе и документы. И теперь нам негде жить. Наш председатель очень хороший человек, он разрешил нам жить у мужа на работе в небольшом помещение, пока не купим новый дом. Но новый дом мы купить не можем, так как у нас совсем нет денег. Местные жители собрали нам небольшую сумму денег, но этого мало. Самый дешевый дом, который мы нашли стоит 80т.р. а это для нас неподъёмная сумма. Я очень, очень сильно боюсь, что моих детишек заберут в детский дом. И мне местные житель посоветовали написать о нашей проблеме в интернет, возможно тут нам помогут. Люди добрые! прошу вас от чистого сердца. Помогите пожалуйста собрать на дом. СПАСИБО ВАМ. 4276 3800 8294 7669(карта). 4100 1477 8552 714(яндекс кошелёк)
ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ.
Сгорел дом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьяна34
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Сгорел дом
Где это такие зарплаты? Так не бывает.
Татьяна34: 29 янв 2020, 20:51 Доброго времени суток. Меня зовут Татьяна, живу я в Саратовской обл. Я замужем, у нас трое маленьких детей 5, 3 и 1,5 годика. Мы с мужем работаем на ферме, он охраником, а я дояркой. Зарплата тут 2000р. и ту не платят. Где-то месяц назад, у нас случилось большое несчастье, у нас сгорел дом, сгорело всё что у нас было, в том числе и документы. И теперь нам негде жить. Наш председатель очень хороший человек, он разрешил нам жить у мужа на работе в небольшом помещение, пока не купим новый дом. Но новый дом мы купить не можем, так как у нас совсем нет денег. Местные жители собрали нам небольшую сумму денег, но этого мало. Самый дешевый дом, который мы нашли стоит 80т.р. а это для нас неподъёмная сумма. Я очень, очень сильно боюсь, что моих детишек заберут в детский дом. И мне местные житель посоветовали написать о нашей проблеме в интернет, возможно тут нам помогут. Люди добрые! прошу вас от чистого сердца. Помогите пожалуйста собрать на дом. СПАСИБО ВАМ. 4276 3800 8294 7669(карта). 4100 1477 8552 714(яндекс кошелёк)
ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Сгорел дом
Гоните мужа на вахту на Север, на дешёвый дом за пару месяцев заработает.Татьяна34: 29 янв 2020, 20:51 Зарплата тут 2000р. и ту не платят.
Самый дешевый дом, который мы нашли стоит 80т.р. а это для нас неподъёмная сумма.
-