Я знаю есть люди которым не все равно чужое горе! Помогите пожалуйста!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Nadya.Maruzhenko
Всего сообщений: 2
 Я знаю есть люди которым не все равно чужое горе! Помогите пожалуйста!

Сообщение Nadya.Maruzhenko »

Очень нужна помощь. После операцый влезла в долги. У родственников уже тоже не чем помогать. Боюсь остаться без крыши над головой, дочку жалко, у самой уже силы нет ни что. Переживания, нервы, недосыпание меня скоро сожрут, в свои 33 года я уже вешу 42 кг. А так пожить хочется, видеть как растёт дочь. Я знаю есть на свете люди добрые, которым не все равно чужое горе. Буду очень благодарна любой сумме
4149 6293 1178 9309 Палагеча Надежда Анатольевна
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Я знаю есть люди которым не все равно чужое горе! Помогите пожалуйста!

Сообщение lyudmila.ivanova »

Nadya.Maruzhenko: 28 янв 2020, 11:59 Очень нужна помощь. После операцый влезла в долги. У родственников уже тоже не чем помогать. Боюсь остаться без крыши над головой, дочку жалко, у самой уже силы нет ни что. Переживания, нервы, недосыпание меня скоро сожрут, в свои 33 года я уже вешу 42 кг. А так пожить хочется, видеть как растёт дочь. Я знаю есть на свете люди добрые, которым не все равно чужое горе. Буду очень благодарна любой сумме
4149 6293 1178 9309 Палагеча Надежда Анатольевна
Уважаемые украинцы, россияне не будут погашать Ваши кредиты какие бы жалостливые истории Вы не придумывали. А так -то у нас и своих сказочников с кредитами хватает :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 4):
Jyully, Илина, nina.dovgan, spb33
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.