Очень нужна помощь. После операцый влезла в долги. У родственников уже тоже не чем помогать. Боюсь остаться без крыши над головой, дочку жалко, у самой уже силы нет ни что. Переживания, нервы, недосыпание меня скоро сожрут, в свои 33 года я уже вешу 42 кг. А так пожить хочется, видеть как растёт дочь. Я знаю есть на свете люди добрые, которым не все равно чужое горе. Буду очень благодарна любой сумме
4149 6293 1178 9309 Палагеча Надежда Анатольевна
Я знаю есть люди которым не все равно чужое горе! Помогите пожалуйста! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNadya.Maruzhenko
- Всего сообщений: 2
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Я знаю есть люди которым не все равно чужое горе! Помогите пожалуйста!
Уважаемые украинцы, россияне не будут погашать Ваши кредиты какие бы жалостливые истории Вы не придумывали. А так -то у нас и своих сказочников с кредитами хватаетNadya.Maruzhenko: 28 янв 2020, 11:59 Очень нужна помощь. После операцый влезла в долги. У родственников уже тоже не чем помогать. Боюсь остаться без крыши над головой, дочку жалко, у самой уже силы нет ни что. Переживания, нервы, недосыпание меня скоро сожрут, в свои 33 года я уже вешу 42 кг. А так пожить хочется, видеть как растёт дочь. Я знаю есть на свете люди добрые, которым не все равно чужое горе. Буду очень благодарна любой сумме
4149 6293 1178 9309 Палагеча Надежда Анатольевна
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 4):
- Jyully, Илина, nina.dovgan, spb33
-