Помощь многодетной семье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮля333
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помощь многодетной семье
Здравствуйте, в помощи нуждается семья моей подруги , она не знает что я хочу собрать ей деньги. У ее мамы 5 детей она не работает, был отчим которого недавно посадили за воровство а моя подруга то что зарабатывает все отдает маме. Сейчас им очень тяжело, пожалуйста помогите, кто чем может. Я оставлю свою карту и когда насобираю хорошую сумму переведу подруге и все объясню . Карта монобанка Юля 5375414109697036
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Помощь многодетной семье
Я оставлю свою карту и когда насобираю хорошую сумму переведу королеве и все объясню .
Здравствуйте, в помощи нуждается британская королева, она не знает что я хочу собрать ей деньги.Юля333: 20 янв 2020, 16:57 Здравствуйте, в помощи нуждается семья моей подруги , она не знает что я хочу собрать ей деньги.
Я оставлю свою карту и когда насобираю хорошую сумму переведу подруге и все объясню .
Я оставлю свою карту и когда насобираю хорошую сумму переведу королеве и все объясню .
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 6):
- Илина, Jyully, inna.tarasova, Ольга Ш, Agnia, Hans
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Маме пенделя под задницу - и на работу.Юля333: 20 янв 2020, 16:57 Здравствуйте, в помощи нуждается семья моей подруги , она не знает что я хочу собрать ей деньги. У ее мамы 5 детей она не работает, был отчим которого недавно посадили за воровство а моя подруга то что зарабатывает все отдает маме. Сейчас им очень тяжело, пожалуйста помогите, кто чем может. Я оставлю свою карту и когда насобираю хорошую сумму переведу подруге и все объясню . Карта монобанка Юля 5375414109697036
-
Автор темыЮля333
Грудного ребенка тоже может на работу отправить?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Александр38, что за бред ты несёшь ?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Александр38, что за бред ты несёшь ?
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Хорошая сумма - это сколько? Вы ее лет триста будете собирать?
Увы, такого банка нет.
Итак - сбор денег семейке маргиналов!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Беда
- Всего сообщений: 71
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мама подруги наглядное пособие для обучения кур,выбирающих мужей по животному инстинкту.
Это урок,с каким мужчиной нужно создавать семью.
Срывать уроки нехорошо.
Это урок,с каким мужчиной нужно создавать семью.
Срывать уроки нехорошо.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
Нет, а вот посидеть с ним Вам не помешает, пока мама поработает на СВОЮ семью. Вы же хотите помочь? Тогда вперёд)
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Такой же, как и ты
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Есть. Каждый банк это монобанк. Полибанков точно нет
-
Илина
Зачем? Пока только маму, которая обязана этого ребенка (и еще четверых) обеспечивать и кормить.
-
Автор темыЮля333
Послушайте, я не выложила вам тут тему для обсуждений, мне не нужно какое-то ваше мнение о происходящем . Я никого не заставляю кидать последние деньги, и попрошу больше не высказываться в сторону этой семьи. Вы тут тоже все сидите и строите из себя таких правильных, которые хорошо живут и никогда не совершали ошибок
-
Илина
Ошибки надо исправлять. Поэтому матери-героине и по совместительству - ждуле необходим пинок под зад и на работуЮля333: 21 янв 2020, 10:48 Послушайте, я не выложила вам тут тему для обсуждений, мне не нужно какое-то ваше мнение о происходящем . Я никого не заставляю кидать последние деньги, и попрошу больше не высказываться в сторону этой семьи. Вы тут тоже все сидите и строите из себя таких правильных, которые хорошо живут и никогда не совершали ошибок
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
А на плюшки ворью, сидящему в тюрьме - извините.
Придётся послушать обсуждения, тем не менее, потому, что эта семья в помощи не нуждается. Сидеть с ребёнком может старшая и другие родственники, а зарплата мамы плюс пособия - уже справятся.Юля333: 20 янв 2020, 16:57 У ее мамы 5 детей она не работает, был отчим которого недавно посадили за воровство
А на плюшки ворью, сидящему в тюрьме - извините.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А что вы еще сделали на форуме, который предназначен для обсуждений?
Так это интернет, здесь каждый - аноним и может представлять себя кем угодно.
А вы вообще не можете никого заставить ничего сделать. Можете тему прикрыть и комментариев не будет. Денег тоже.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Jyully
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Тем более семье иностранцев.
Поработайте на благо этой семьи сами, возьмите их на обеспечение, другим людям это делать зачем?Юля333: 21 янв 2020, 10:48 Послушайте, я не выложила вам тут тему для обсуждений, мне не нужно какое-то ваше мнение о происходящем . Я никого не заставляю кидать последние деньги, и попрошу больше не высказываться в сторону этой семьи. Вы тут тоже все сидите и строите из себя таких правильных, которые хорошо живут и никогда не совершали ошибок
Тем более семье иностранцев.
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Очень странный заход. Вы хотите кому-то помочь. Помогайте. Вы хотите, чтобы кто-то за вас помог... ну так давайте мы поможем напрямую этой семье? Пусть сама женщина напишет тут и т.д., вы-то зачем?Юля333: 20 янв 2020, 16:57 Здравствуйте, в помощи нуждается семья моей подруги , она не знает что я хочу собрать ей деньги. У ее мамы 5 детей она не работает, был отчим которого недавно посадили за воровство а моя подруга то что зарабатывает все отдает маме. Сейчас им очень тяжело, пожалуйста помогите, кто чем может. Я оставлю свою карту и когда насобираю хорошую сумму переведу подруге и все объясню . Карта монобанка Юля 5375414109697036
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
На параше насобираешь.
Гыгы, главное слово НАСОБИРАЮЮля333: 20 янв 2020, 16:57 Я оставлю свою карту и когда насобираю хорошую сумму переведу подруге и все объясню .
На параше насобираешь.
в отличие от тебя не сидим. А тебе еще долго наверное толкаться на нарах.
таки да
Hodie mihi, cras tibi.
-