Слепые-это люди с ограниченными возможностями.Но есть организация ВОС, в которой слепые собираются и праздную разные праздники, и они чувствуют себя намного веселе и чувствуют то, что они нужны кому-то.Но для организации праздников нужны деньги, а взять их негде...Так что ищем спонсоров которые готовы помочь слепым людям.
Слепые-это люди с ограниченными возможностями.Но есть организация ВОС, в которой слепые собираются и праздную разные праздники, и они чувствуют себя намного веселе и чувствуют то, что они нужны кому-то.Но для организации праздников нужны деньги, а взять их негде...Так что ищем спонсоров которые готовы помочь слепым людям.
Здравствуйте, меня зовут Игорь я учусь в школе которая занимается помощью людям, разворачивает человека на новую жизнь. В планах построить поселение таких людей, которые готовы посвятить всю свою...
Последнее сообщение
Все хочу за свой счёт и счёт родителей, если они захотят вложиться :pardon:
Здравствуйте!
Предлагаем Вам стать партнером 1-ого Ежегодного Всероссийского Вокального конкурса, который пройдёт в 18-ти городах России (Нижний Новгород, Казань, Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Омск,...
Стану спонсором для красивой девушки, мне 35 лет, свой бизнес, занимаюсь спортом.
Часто бываю в командировках в г. Калуга Тула Брянск Обнинск Новомосковск
Пишите на email [email protected]
Проффесиональный велосипедный гонщик ищет поддержку для участия в Чемпионате России и этапах кубка Мира по скоростному спуску. Подробная информация на почту [email protected]