Поддержите, Занимаюсь служением, созданием поселения, нового общества. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыSundry
- Всего сообщений: 1
Поддержите, Занимаюсь служением, созданием поселения, нового общества.
Здравствуйте, меня зовут Игорь я учусь в школе которая занимается помощью людям, разворачивает человека на новую жизнь. В планах построить поселение таких людей, которые готовы посвятить всю свою жизнь ради служения и помощи людям. Помочь не только физическая, самое главное разворот души, сознания человека. Через деятельность не хватает времени на работу и другое, прошу поддержки. Нуждаюсь лишь в небольшом количестве еды и оплату за жилье.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Поддержите, Занимаюсь служением, созданием поселения, нового общества.
Работайте все дружно и на все вам хватит.Sundry: 31 мар 2019, 16:21 Здравствуйте, меня зовут Игорь я учусь в школе которая занимается помощью людям, разворачивает человека на новую жизнь. В планах построить поселение таких людей, которые готовы посвятить всю свою жизнь ради служения и помощи людям. Помочь не только физическая, самое главное разворот души, сознания человека. Через деятельность не хватает времени на работу и другое, прошу поддержки. Нуждаюсь лишь в небольшом количестве еды и оплату за жилье.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Одному нет на еду и жилье -хочет еще таких же собрать
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Все "хочу" за свой счёт и счёт родителей, если они захотят вложиться 
-