Ищу спонсора или меценатаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Людила
 Ищу спонсора или мецената

Сообщение Людила »

добрый день. Очень нуждаемся в финансовой поддержке. меня зовут Людмила. Я с сыном занимаюсь шоу мыльных пузырей более 3-х лет. начинали с ноля, переехав из Украины в 2014 году. работаем по детским и взрослым праздникам. нас в городе давно уже знают. но есть желание развиваться, приобрести профессиональный реквизит, много костюмов, вложить в рекламу. на это к сожалению денег ни как не хватает.
БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ нашему спонсору.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ищу спонсора или мецената

Сообщение Hans »

развитие бизнеса - это на свои и/или кредитные средства
Гость

Сообщение Гость »

Людила: 10 авг 2018, 10:46 шоу мыльных пузырей
О-очень двусмысленно звучит!
Гость

Сообщение Гость »

Пиздуй обратно со своим выблядком на украину. Тут без тебя сплошное шоу мыльных пузырей.
Angel
Всего сообщений: 441
Статус: прохожий

Сообщение Angel »

Это как так можно на ребенкп выблядок сказать? Чтоб у впс язык отсох
Всех благ и здоровья всем людям
Bekki
Всего сообщений: 19
Статус: спонсор

Сообщение Bekki »

Здравствуйте ! Приятно познакомиться. Меня зовут Bekki Linh я вдова. Хотя мы раньше не встречались и не видели друг друга лично, но я считаю, что Бог и природа имеет способ объединять людей для конкретных целей. Если вам нужен друг, то, пожалуйста, свяжитесь со мной здесь либо [email protected]
Заранее спасибо за вашу дружбу. У меня есть деловое предложение для вас. Позже я расскажу вам о себе и помогу Вам осуществлять благотворительную деятельность, часть средств передам вам.
Олег Бойко

Сообщение Олег Бойко »

Добрый день! В Екатеринбурге существует детский морской отряд "Каравелла", который создал писатель Владислав Петрович Крапивин. В этом отряде ребята изучают морское дело, журналистику, съемку и монтаж видео, выпускают стенгазету, и, конечно, изучают историю русского флота. Недавно они попросили меня сделать две книги: "История крушений кораблей русского флота" и "Севастопольский сборник" в 3 томах. Первую книгу я сделал и отправил им бесплатно, благо была такая возможность. Но вторую книгу я сделать бесплатно уже не в состоянии. "Севастопольский сборник" был издан в 1873 г. В нем помещены воспоминания участников обороны Севастополя в 1854-1855 гг. Качество сканов ужасное, поэтому мне пришлось сделать новый дореволюционный набор всех трех томов, а это очень большой объем. Затем я сделал верстку. И вот сейчас необходимо эти книги напечатать и отправить ребятам. Переплет будет ручной. Сумма, которую я прошу, минимальна. Она намного меньше стоимости того труда, который вложен в создание книг. Но я согласен на эту сумму. Мне просто хочется помочь им и хотя бы минимально покрыть расходы. Всем желающим я предоставлю полный отчет о выпуске книг и получении их ребятами из "Каравеллы".
Адрес для связи: [email protected]
Необходимая сумма 10 000 руб.
Алексей Мордашов 

Сообщение Алексей Мордашов  »

Добрый день. Я волонтер, занимаюсь помощью госпиталям в СПб. Мои подшевные- это отделения реанимации, нейрохирургии и травматологии. Помочь хочется всем, но финансов не хватает. Ищу спонсоров и просто неравнодушных людей, готовых помочь госпиталям. Очень много заявок от врачей. Буду благодарна всем откликнувшимся на призыв о помощи. Естественно с предоставлением необходимой документацией и отчетом. С уважением, Наталья. Вопросы по существу можно задавать на почту [email protected]. Всем спасибо. Если сразу не отвечаю, значит я езжу по госпиталям.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.