Горка для детей ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыОлег1972
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Горка для детей
Красиво писать не умею, поэтому скажу как есть хочу не далеко от дома зделать для детей игровую площадку своими силами так как никому больше не надо хоть и у всех дети. Жалко смотреть как носятся по улицам и дорогам где гоняет куча машин. Основную сумму собрал не хватает 40000 для приобретения горки и качели. Если есть кто неравнодушный помогите. Карта сбербанк 2202202641254952. Никогда ничего ни у кого не просил, сам справлялся, а тут чуток не справляюсь. Сомневаюсь что помогают, но знакомая уговорила написать сюда. Вы уж не судите за это, если можете то прошу помогите, нет то и на добром слове спасибо всем.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Горка для детей
Также поинтересуйтесь у жилищников или как они там у вас занимаются, можете ли вы во дворе поставить площадку.
Соберите со всего двора "кто сколько сможет и захочет" для своих детей, либо заработайте/накопите сами, до лета ещё 5 месяцев.Олег1972: 12 янв 2020, 09:15 Красиво писать не умею, поэтому скажу как есть хочу не далеко от дома зделать для детей игровую площадку своими силами так как никому больше не надо хоть и у всех дети. Жалко смотреть как носятся по улицам и дорогам где гоняет куча машин. Основную сумму собрал не хватает 40000 для приобретения горки и качели. Если есть кто неравнодушный помогите. Карта сбербанк 2202202641254952. Никогда ничего ни у кого не просил, сам справлялся, а тут чуток не справляюсь. Сомневаюсь что помогают, но знакомая уговорила написать сюда. Вы уж не судите за это, если можете то прошу помогите, нет то и на добром слове спасибо всем.
Также поинтересуйтесь у жилищников или как они там у вас занимаются, можете ли вы во дворе поставить площадку.
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Автор, а у вас есть на это разрешение властей?
Если есть - продемонстрируйте нам. Дальше будем разговаривать.
А то будет как в Астрахани,где власти снесли детскую горку, построенную жильцами.
И все труды и финансы - псу под хвост.
А то будет как в Астрахани,где власти снесли детскую горку, построенную жильцами.
-
Автор темыОлег1972
Так кто хотел собрали, но видимо никому не надо. Я сам собрал сколько мог, и зарплату туда влаживал, жена не понимает говорит своих нет нехер для других делать, а я думаю почему бы нет. Кто то же должен зделать. Не мы и согласны если нам хоть кочелю для них кто нибудь отдаст, но опять же чтоб тот кто отдаёт были ближе к нам.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я вас умоляю какие тут власти в забытом богом захалустье. Если и есть какая то то они только рады будут что за них все и везде делается.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я вас умоляю какие тут власти в забытом богом захалустье. Если и есть какая то то они только рады будут что за них все и везде делается.
-
Jyully
Как докажете, что вы не врете и это не очередная сказка "про получение халявных денег"? 
-
Автор темыОлег1972
Как доказывать, да фиг его знает, я ж ещё раз повторюсь если есть кто рядом живущий то могут помочь кочелей или горкой может ещё чем, будем этому очень рады
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Народ не нодо видеть во мне попрошайку, я обычный автомеханик который просто захотел зделать для чужих детей чуточку радости вот и все. Кто хочет помогите любой помощи рад.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Народ не нодо видеть во мне попрошайку, я обычный автомеханик который просто захотел зделать для чужих детей чуточку радости вот и все. Кто хочет помогите любой помощи рад.
-
Jyully
Простите, что вы таким являетесь, вам дали хорошие советы, которые вы пропустили мимо ушей.
С Бурятии здесь никого нет, кочельки ваша прихоть, она за свой счёт. Жену вашу можно понять.
С Бурятии здесь никого нет, кочельки ваша прихоть, она за свой счёт. Жену вашу можно понять.
-
Автор темыОлег1972
Не жена у меня в принципе хорошая, просто я сам такой как что так бегу помогать видно больше всех надо. А жена хоть и ворчит, но все же помогает
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ну да это полностью моё желание это зделать, а разве это плохо. Я вообще позитивный человек и за все хорошее с удовольствием. Да и всех с прошедшим Новым годом и Рождеством
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ну да это полностью моё желание это зделать, а разве это плохо. Я вообще позитивный человек и за все хорошее с удовольствием. Да и всех с прошедшим Новым годом и Рождеством
-
Jarat
Никто не видит в вас попрошайку.
Обьясняю.
Вы автомеханик, а я обычный фермер.
Тоже деревенский (чем впрочем и горжусь)
Так вот.
Посмотрите.
Специально сходил сфоткал, для вас.
Это моих рук дело. Делал вдвоём с соседом, никого не прося.
Бюджет горки - 2.3 тыс. р. (обрезки досок с пилорамы,метизы)
Бюджет качели - 600р на два подшипника (остальное собрано по ближайшим мусоркам - обрезки труб, фанерка,остатки краски).

В горке, главное - хорошо зафуговать и зашлифовать спуск.
За зиму лети так отполировывают ледянками и задницами, что летом горка как стекло.
P.S. Построена ещё качалка, песочница, а на лето запланирована строка детского замка.
P.P.S. Прямые руки нужны тоже.
Но коль вы автомеханик.....
Если надо, могу пофоткать поближе,или скинуть чертежи.
Не понимаю, зачем вам 40 тр?
Автор!Олег1972: 12 янв 2020, 09:41
Никто не видит в вас попрошайку.
Обьясняю.
Вы автомеханик, а я обычный фермер.
Тоже деревенский (чем впрочем и горжусь)
Так вот.
Посмотрите.
Специально сходил сфоткал, для вас.
Это моих рук дело. Делал вдвоём с соседом, никого не прося.
Бюджет горки - 2.3 тыс. р. (обрезки досок с пилорамы,метизы)
Бюджет качели - 600р на два подшипника (остальное собрано по ближайшим мусоркам - обрезки труб, фанерка,остатки краски).

В горке, главное - хорошо зафуговать и зашлифовать спуск.
За зиму лети так отполировывают ледянками и задницами, что летом горка как стекло.
P.S. Построена ещё качалка, песочница, а на лето запланирована строка детского замка.
P.P.S. Прямые руки нужны тоже.
Но коль вы автомеханик.....
Если надо, могу пофоткать поближе,или скинуть чертежи.
Не понимаю, зачем вам 40 тр?
Последний раз редактировалось Jarat 12 янв 2020, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 4):
- Александр38, Jyully, Олег1972, Надюша
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Даже в забытом богом захалустье у земли есть владелец-балансодержатель ваших планируемых сооружений. Которые еще должны соответствовать требованиям стандартов. Свои горки для детей Вы можете спокойно поставить для своих детей у себя на участке
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Jyully
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Заучит пафосно, но Ваша проблема, действительно, не первой необходимости, и надо это Вам и родителям детишек. Лучше сначала с ними посоветоваться, вообще, а то вдруг не то и не там сделаете)
-
Автор темыОлег1972
Такой каток есть, но это только зимой. А я делаю площадку огороженую где будет карусель. Качеля, горка. Турники и парочку каких нибудь лабиринтов воткну
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
И да, юридическая сторона - важна) права района как потом будет объяснять появление несогласованных объектов?!
-
Jarat
В натуральном захолустье с этим действительно проще.
Я, например. просто переговорил с главой поселения, а чертежи нашел в интернете.
У главы тоже двое детей, возражений не возникло.
Ну, ради справедливости.lyudmila.ivanova: 12 янв 2020, 10:01
Даже в забытом богом захалустье у земли есть владелец-балансодержатель ваших планируемых сооружений. Которые еще должны соответствовать требованиям стандартов.
В натуральном захолустье с этим действительно проще.
Я, например. просто переговорил с главой поселения, а чертежи нашел в интернете.
У главы тоже двое детей, возражений не возникло.
-
Автор темыОлег1972
Да все эти мамашки хотят, только все кричат денег нет. Вот сколько смотрю на родителей детей и понимаю им для своих же детей жалко, даже элементарно прийти и помочь физически для них напряг. А вот на готовое все бегут. Я недавно просто делал катушку с горы звал всех снег расчистить и залить, мне две семьи только помогали, а сейчас всей деревней там попы катают. Ну да ладно главное детям нравится
-
Jarat
Ну тогда Бог в помощь.Олег1972: 12 янв 2020, 10:05 Такой каток есть, но это только зимой. А я делаю площадку огороженую где будет карусель. Качеля, горка. Турники и парочку каких нибудь лабиринтов воткну
-
Автор темыОлег1972
Наш глава за все согласен лиж бы не из бюджета. Все развалил .
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Я и идеи, и фото буду рад
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Я и идеи, и фото буду рад
-
Jyully
-
lyudmila.ivanova
А что ему возникать - если что случится, скажет впервые вижу и вы незаконно установили и несете всю ответственность
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
о, вот с этим можем помочь
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
Автор темыОлег1972
-
Hans
-
Jarat
Незнаю я....
Начинание благое у вас конечно.
Но какая то адовая сумма у вас заложена.
Если основная уже собрана, а не хватает 40 000 тр....
Даже на недостающие 40 тысяч можно построить не просто детскую площадку, а целый городок.
Там нет каких то сверхдорогих материалов, или комплектующих.
Всё что нужно,собирается (утрируя) по ближайшим канавам.
И в случае чего, не жалко.
Мне сейчас лень идти фотографировать, но мы ещё и в детсаду делали площадку.
Собрали самолет, грузовик,и кораблик.
В них можно сидеть, крутить руль, смотреть на приборы.
По факту - все это барахло взяли в ближайшей агрофирме.
Просто подошли к директору, обьяснили ситуацию.
Да ради Бога!
Вот рули, старые спидометры, какие то рычаги и проч.
Кто то шифоньер притащил старый, совковый,кто-то обрезки досок, кто что мог.
Дальше сели, мозгами поскрипели, где-то подрезали, где--то подогнули, где-то подпилили - врезали по рюмке и - вуаля.
Голь на выдумки хитра.
Начинание благое у вас конечно.
Но какая то адовая сумма у вас заложена.
Если основная уже собрана, а не хватает 40 000 тр....
Даже на недостающие 40 тысяч можно построить не просто детскую площадку, а целый городок.
Там нет каких то сверхдорогих материалов, или комплектующих.
Всё что нужно,собирается (утрируя) по ближайшим канавам.
И в случае чего, не жалко.
Мне сейчас лень идти фотографировать, но мы ещё и в детсаду делали площадку.
Собрали самолет, грузовик,и кораблик.
В них можно сидеть, крутить руль, смотреть на приборы.
По факту - все это барахло взяли в ближайшей агрофирме.
Просто подошли к директору, обьяснили ситуацию.
Да ради Бога!
Вот рули, старые спидометры, какие то рычаги и проч.
Кто то шифоньер притащил старый, совковый,кто-то обрезки досок, кто что мог.
Дальше сели, мозгами поскрипели, где-то подрезали, где--то подогнули, где-то подпилили - врезали по рюмке и - вуаля.
Голь на выдумки хитра.
-
Автор темыОлег1972
Да мы тут все как один живём на одном большом участке, а вокруг все перерыто большой техникой в поисках золота
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Скоро и лесов то не будет все китайцы повыпелят
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Скоро и лесов то не будет все китайцы повыпелят
-
Hans
по стоимости тоже непонятка - я своим строил площадку, вместе с покупным батутом и скатом горки потратил тысяч 20-25 максимум - это горка с домиком, отдельный домик 2*2м, двое качелей, песочница, кольца, стенка для лазания...на 40к точно можно было город построить
копилочка попрошаек всегда наполовину полна, прием стар как мир)
по стоимости тоже непонятка - я своим строил площадку, вместе с покупным батутом и скатом горки потратил тысяч 20-25 максимум - это горка с домиком, отдельный домик 2*2м, двое качелей, песочница, кольца, стенка для лазания...на 40к точно можно было город построить
-
Автор темыОлег1972
Ну вы в городе живёте вам по этому наверное так дёшево обходится, а у нас этого не купишь надо будет за всем этим ехать в ближайший город от нас, это наем машины и расход топлива. Да и если бы у нас тут продовали не думаю, что это было бы дешевле.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
У нас тут недавно поставила администрация одну качелю и пару каруселек страшно озвучить какую сумму по отчёту они выдали, на это можно было по всей деревне натыкать детских площадок. Вот так и отмывают деньги
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
У нас тут недавно поставила администрация одну качелю и пару каруселек страшно озвучить какую сумму по отчёту они выдали, на это можно было по всей деревне натыкать детских площадок. Вот так и отмывают деньги
-
Jyully
Автор, вам дали хорошие советы, но вам проще купить - приобретайте за свой счёт.
Кто хочет - ищет возможности, кто нет оправдания, что все дорого.
Кто хочет - ищет возможности, кто нет оправдания, что все дорого.
-
Hans
вон Jarat живёт в деревне, у него ещё дешевле получается, чем у меня в городе
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Jyully, Александр38
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А вы думаете, чужим людям для чужих детей будет не жалко?Олег1972: 12 янв 2020, 10:10 Да все эти мамашки хотят, только все кричат денег нет. Вот сколько смотрю на родителей детей и понимаю им для своих же детей жалко
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Дворовые официальные детские площадки хоть комиссия раз в полгода-год проверять ходит на предмет поломок и безопасности, а самопальные кто будет проверять? За них и отвечать никто не будет в случае чего.
Я вот поддержу власти Астрахани в данном случае. Однажды ребенок покатался на такой несанкционированной карусели лохматого года выпуска. О последствиях я даже вспоминать не хочу.Jarat: 12 янв 2020, 09:26 Автор, а у вас есть на это разрешение властей?
Дворовые официальные детские площадки хоть комиссия раз в полгода-год проверять ходит на предмет поломок и безопасности, а самопальные кто будет проверять? За них и отвечать никто не будет в случае чего.
-
Jarat
Её наверное производят строго девственницы и, исключительно в полнолуние.
А так,если руки не из жoпы, так можно и из подручных материалов сделать.
Я вон из старого газового баллона, такую барбекюшницу-мангал себе сколхозил, что сейчас отбоя нет от закпзчиков.
Так,если заказывать где-нибудь в "В РусСпорте" так оно конечно - там песочница 43 тыс. стоит.
Её наверное производят строго девственницы и, исключительно в полнолуние.
А так,если руки не из жoпы, так можно и из подручных материалов сделать.
Я вон из старого газового баллона, такую барбекюшницу-мангал себе сколхозил, что сейчас отбоя нет от закпзчиков.
-
lyudmila.ivanova
Отвечать будет тот, кто незаконно установил или собственник землиinna.tarasova: 12 янв 2020, 12:26 самопальные кто будет проверять? За них и отвечать никто не будет в случае чего.
-
Hans
так если руки не из жопы - то можно и на готовую площадку от девственниц заработать)
-
Автор темыОлег1972
У нас почему народ такой злой, вот потому что все боятся получить по шее за то что что_то зделали ваши дети и катаются на старых ржавых горках, а потом в случае чего бегут местную власть обвинять, что их дети жахнулись с этого гнилья и повредили сь. Эх народ как говорит моя соседка детей мы рожаем для себя и никто для них из власти ничего делать не будет. Конечно не будет если это родителям нахрен не надо, а им тем более. И даже если руки откуда надо растут незделают из за боязни получить по шее.
-
Илина
А здесь какой смысл это писать?
Вот это слово в слово нужно сказать тем родителям, которые отказываются на горку скидыватьсяОлег1972: 12 янв 2020, 18:14 У нас почему народ такой злой, вот потому что все боятся получить по шее за то что что_то зделали ваши дети и катаются на старых ржавых горках, а потом в случае чего бегут местную власть обвинять, что их дети жахнулись с этого гнилья и повредили сь. Эх народ как говорит моя соседка детей мы рожаем для себя и никто для них из власти ничего делать не будет. Конечно не будет если это родителям нахрен не надо, а им тем более. И даже если руки откуда надо растут незделают из за боязни получить по шее.
-
Автор темыОлег1972
Илина да говорилось всем и всё. Да и сюда бы не написал даже если бы знакомая не уговорила. Да и все же спасибо за все советы фото и высказывания.
-
Илина
Непонятно, почему вы так переживаете за чужих детей и их развлечения на улице.Олег1972: 12 янв 2020, 18:29 Илина да говорилось всем и всё. Да и сюда бы не написал даже если бы знакомая не уговорила. Да и все же спасибо за все советы фото и высказывания.
-
Автор темыОлег1972
Да потому что вижу как они по дорогам бегают, а мамашкам пофиг. Встанут кучкой и тра ла ла. А потом и водителям проблема будет. Просто по человечески жалко их наверное по этому
-
Илина
Поэтому вы решили собрать денег на свою карту? Чтобы помочь этим крошкам. Их мамы за них так не переживают, как выОлег1972: 12 янв 2020, 19:49 Да потому что вижу как они по дорогам бегают, а мамашкам пофиг. Встанут кучкой и тра ла ла. А потом и водителям проблема будет. Просто по человечески жалко их наверное по этому
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Автор темыОлег1972
Ну а куда их собирать, взять номер карты у главы или этих же мамашек, да и не обязательно деньги может кто будет из наших краёв и поможет приобретёт нам. Да сейчас куда не посмотри мамы не переживают, либо бабушки рядом либо дедушки с детьми,
-
Илина
Это хорошо, что есть вы. Переживающий за всех чужих детей района.Олег1972: 12 янв 2020, 20:02 Ну а куда их собирать, взять номер карты у главы или этих же мамашек, да и не обязательно деньги может кто будет из наших краёв и поможет приобретёт нам. Да сейчас куда не посмотри мамы не переживают, либо бабушки рядом либо дедушки с детьми,
-
Автор темыОлег1972
Ну почему за всех я вижу тех кто в моем околодке, а стоит зделать и мамашки поведут своих Чад ото всюдю, как это было с ледяной горкой делать не хотели, а сейчас и сами с ребетней попени катают
-