26k на рывок в будущее ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRina26K
- Всего сообщений: 24
- Статус: нуждающийся
26k на рывок в будущее
Здравствуйте, уважаемые спонсоры!
Я живу в маленьком городе. Учитель-музыкант. Собираюсь в большой на бОльшую зп и за лучшей жизнью. Обычно это называют "встать на ноги".
Есть всё, кроме денег: высшее консерваторское образование, знание английского на уровне Intermediate, умение работать и первые места на конкурсах. ещё есть время, силы и здоровье, чтобы переехать в другой город на желанную работу.
Чего нет: денег. 26000
На что надо: на английский (Advanced) 12500 (один раз в неделю на весь период подготовки), 4500х3, чтобы подготовиться к фестивалю и всероссийскому конкурсу. в прошлом году заняла второе место на том конкурсе.
Что значит 4500х3: 4000 - стоимость урока у одного из лучших преподавателей, 500 - проживание в городе. ехать далеко, дорога 1000, но это я смогу понятуть. Ехать надо в январе, феврале и марте. заслуги, которых достигну - помогут мне устроиться на работу, где платить будут на 15000 больше, чем получаю сейчас. А на второй работе мой урок будет стоить 800р для обычных учащихся, 1000 для незрячих (в набросках методическая разработка по обучению с азов до уровня выпускника), 2000 для работы с англоговорящими. Преподавание второго предмета, по которому прошла переобучение - 800р.
результат, который будет при получении поддержки - 1 место на всероссийском конкурсе или гран-при, английский - подтверждённый уровень Advanced,
преподавание уроков иностранцам, повышение зп за то же время, что работаю сейчас. а может даже и за меньшее время.
Почему прошу помощи и что уже сделано: потребительские кредиты на общую сумму 80000 на уроки английского и по специальности. Продолжаю самостоятельно учить английский. Прочитала массу книг и на очереди кучка не меньше. готова трудиться и стараться.
Если мне здесь помогут - я буду очень благодарна! Гарантирую возврат со 100% "спасибо" сверху по договорённости в лс. С вашей стороны могу услышать - почему бы и кредит тогда четвёртый не взять?.. Проблема в том, что я не смогу выплачивать ещё месяцев 10 этот кредит. И средства смогу вернуть только через год-полтора. Но ставку 100% даже золото не даёт. Даже в течение года..) Очень прошу о помощи.
Я живу в маленьком городе. Учитель-музыкант. Собираюсь в большой на бОльшую зп и за лучшей жизнью. Обычно это называют "встать на ноги".
Есть всё, кроме денег: высшее консерваторское образование, знание английского на уровне Intermediate, умение работать и первые места на конкурсах. ещё есть время, силы и здоровье, чтобы переехать в другой город на желанную работу.
Чего нет: денег. 26000
На что надо: на английский (Advanced) 12500 (один раз в неделю на весь период подготовки), 4500х3, чтобы подготовиться к фестивалю и всероссийскому конкурсу. в прошлом году заняла второе место на том конкурсе.
Что значит 4500х3: 4000 - стоимость урока у одного из лучших преподавателей, 500 - проживание в городе. ехать далеко, дорога 1000, но это я смогу понятуть. Ехать надо в январе, феврале и марте. заслуги, которых достигну - помогут мне устроиться на работу, где платить будут на 15000 больше, чем получаю сейчас. А на второй работе мой урок будет стоить 800р для обычных учащихся, 1000 для незрячих (в набросках методическая разработка по обучению с азов до уровня выпускника), 2000 для работы с англоговорящими. Преподавание второго предмета, по которому прошла переобучение - 800р.
результат, который будет при получении поддержки - 1 место на всероссийском конкурсе или гран-при, английский - подтверждённый уровень Advanced,
преподавание уроков иностранцам, повышение зп за то же время, что работаю сейчас. а может даже и за меньшее время.
Почему прошу помощи и что уже сделано: потребительские кредиты на общую сумму 80000 на уроки английского и по специальности. Продолжаю самостоятельно учить английский. Прочитала массу книг и на очереди кучка не меньше. готова трудиться и стараться.
Если мне здесь помогут - я буду очень благодарна! Гарантирую возврат со 100% "спасибо" сверху по договорённости в лс. С вашей стороны могу услышать - почему бы и кредит тогда четвёртый не взять?.. Проблема в том, что я не смогу выплачивать ещё месяцев 10 этот кредит. И средства смогу вернуть только через год-полтора. Но ставку 100% даже золото не даёт. Даже в течение года..) Очень прошу о помощи.
Последний раз редактировалось Rina26K 09 янв 2020, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Re: 26k на рывок в будущее
Здравствуйте.
Талантам помогать всегда приятно и почётно, особенно упорным и, стремящимся к своей цели, но!
Есть несколько вопросов, которые предопределят, будет ли наша с вами беседа продолжаться в конструктивном ключе, или нет.
Вопрос первый:
Могли бы вы продемонстрировать какие либо докаательства ваших успехов на различных, упомянутых вами, конкурсах?
Например, сфотографировав ваши грамоты/дипломы?
Вопрос второй:
Могли бы вы продемонстрировать ваш диплом педагога и, диплом того учебного заведения, в котором вы обучались английскому?
Видите ли, (извините конечно) - смотря на то, как вы издеваетесь (простите ещё раз) над родным языком - возникают некоторые сомнения во всём остальном.
Спасибо заранее.
Талантам помогать всегда приятно и почётно, особенно упорным и, стремящимся к своей цели, но!
Есть несколько вопросов, которые предопределят, будет ли наша с вами беседа продолжаться в конструктивном ключе, или нет.
Вопрос первый:
Могли бы вы продемонстрировать какие либо докаательства ваших успехов на различных, упомянутых вами, конкурсах?
Например, сфотографировав ваши грамоты/дипломы?
Вопрос второй:
Могли бы вы продемонстрировать ваш диплом педагога и, диплом того учебного заведения, в котором вы обучались английскому?
Видите ли, (извините конечно) - смотря на то, как вы издеваетесь (простите ещё раз) над родным языком - возникают некоторые сомнения во всём остальном.
Спасибо заранее.
-
Автор темыRina26K
Jarat, я могу отправить все подтверждающие документы и достижения в лс.
Но, знаете.. чаще всего я пишу грамотно. Не могли бы Вы сообщить мне о моих ошибках?
По поводу английского - к сожалению, подтверждения нет. Я занималась с репетитором индивидуально.
Но, знаете.. чаще всего я пишу грамотно. Не могли бы Вы сообщить мне о моих ошибках?
По поводу английского - к сожалению, подтверждения нет. Я занималась с репетитором индивидуально.
Последний раз редактировалось Rina26K 09 янв 2020, 07:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Jarat
Хоть в ЛС, хоть прямо здесь.
Спонсор тут не один я.
2. Выражение "Доброго времени суток".
Считается, что текст могут прочитать люди, живущие в разных часовых поясах и ведущие разный (дневной/ночной) образ жизни.
На самом деле, даже в XIX веке никто не переживал, что письмо будет идти на перекладных целый месяц из Москвы в Питер.
И адресанты начинали адресатам письмо со слова "Здравствуйте!"
Это азы русского.
Да можете хоть как.
Хоть в ЛС, хоть прямо здесь.
Спонсор тут не один я.
1. Орфограмма - "Большая буква в начале предложения"но, знаете.. чаще всего я пишу грамотно. не могли бы вы сообщить мне о моих ошибках?
2. Выражение "Доброго времени суток".
Считается, что текст могут прочитать люди, живущие в разных часовых поясах и ведущие разный (дневной/ночной) образ жизни.
На самом деле, даже в XIX веке никто не переживал, что письмо будет идти на перекладных целый месяц из Москвы в Питер.
И адресанты начинали адресатам письмо со слова "Здравствуйте!"
Это азы русского.
Последний раз редактировалось Jarat 09 янв 2020, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыRina26K
Jarat, хорошо, я поняла Вас. Спасибо.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Jarat, я исправилась)) Куда я могу отправить всё необходимое? Вам удобно, если я отправлю файлы на электронную почту?
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Jarat, я исправилась)) Куда я могу отправить всё необходимое? Вам удобно, если я отправлю файлы на электронную почту?
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Уверена в этом! Но всё же, мне хотелось бы избежать публичной демонстрации документов. Пожалуйста...
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Хорошо, не написали "я вас услышала", сейчас это вдруг стало модно.
Хозяин - барин.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
- Jarat, Ольга Ш, Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыRina26K
Я могу рассчитывать на понимание? На сайте слишком много осуждения. Я готова высылать документы интересующимся. Но не хочу, чтобы они же (файлы) были на всеобщем обозрении. Мне всё это далось слишком тяжело. Будет очень неприятно столкнуться с негативом относительно заслуг.
-
ЮрийМаксимович
Волков бояться - в лес не ходить.
Чтобы интересовались - надо заинтересовать. Если честно, перспектив для себя не вижу. Просто комментирую, как и положено на форумах.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Rina26K
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыRina26K
ЮрийМаксимович, спасибо за Ваше участие. Спасибо, что не прошли мимо! Я подумаю над Вашим советом. Всего доброго!
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
&
, это ваше НО... Самой слух не режет?
&Rina26K: 09 янв 2020, 06:28 По поводу английского - к сожалению, подтверждения нет. Я занималась с репетитором индивидуально
А зачем тогда репетитор? Куча сайтов где можно болтать БЕСПЛАТНО с носителями, тем самым повышая уровень. Я когда выезжала в Канаду, для того чтобы подтянуть язык, шарилась по онлайн болталкам.Rina26K: 09 янв 2020, 05:40 Продолжаю самостоятельно учить английский. Прочитала массу книг и на очереди кучка не меньше. готова трудиться и стараться
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыRina26K
Ольга Ш, мне нужно повысить уровень владения языка. Обратите внимание, пожалуйста. У меня Intermediate, для того, чтобы устроиться, - необходим advanced. Кроме того, нужный уровень владения я должна буду подтвердить. Именно поэтому мне нужны занятия. Раньше я занималась три раза в неделю. Как деньги закончились - занимаюсь сама. И от того, что прошу средства, не планирую шиковать. Собираюсь сделать так, чтобы одного занятия в неделю было достаточно. Дз будет в большем объёме и учитель мне пойдёт на встречу - увеличит время занятий, если это потребуется для объяснения материала, работы над ошибками и т.д. Если Вас интересует ещё что-то - задавайте, пожалуйста, вопросы. Буду рада Вам ответить
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ольга Ш, кстати, про книги. Здесь имелись ввиду методические работы, книги по психологии и педагогике. А также, книги, направленные на изучение специальности. То есть, всё о работе.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ольга Ш, кстати, про книги. Здесь имелись ввиду методические работы, книги по психологии и педагогике. А также, книги, направленные на изучение специальности. То есть, всё о работе.
-
Jyully
Что вам мешает работать на мирских работах с выплатой зп 1-2 раза в месяц, но постоянной?
-
Ольга Ш
Не гоже это, музыканты творческие люди с тонким чувством прекрасного. Как они могут скатится до нас, жлобов, батраков и ишаков??? У нас эти деньги можно попросить, а работать... Как не стыдно?Jyully: 09 янв 2020, 09:31 Что вам мешает работать на мирских работах с выплатой зп 1-2 раза в месяц, но постоянной?
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыRina26K
Jyully, я знаю, что могу быть более полезной, чем сейчас. И прямо сейчас я чувствую, что драгоценными камнями забиваю гвозди. Именно это мне мешает работать на той работе, где устроена сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ольга Ш, я правильно поняла Вас? Вы имеете ввиду, что я сижу от безделия маюсь и думаю "кто бы мне на содержание подкинул"? Вы это хотели сказать?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ольга Ш, я правильно поняла Вас? Вы имеете ввиду, что я сижу от безделия маюсь и думаю "кто бы мне на содержание подкинул"? Вы это хотели сказать?
-
Jyully
Вы просите у других деньги на свои игрульки, хотя можете вполне заработать их самостоятельно.
-
Ольга Ш
У меня есть соседка, тоже из таких "творческих" профессий. От мамки досталась развалюшка и кусок земли, и мамке ее тоже дали в колхозе, хотя ее мамка там ни дня не проработала. И вот сидит эта соседка дома, ни дня нигде не проработав. Сдает узбекам угол, и орет на меня что я нувориш, приперлась и понахапала у НЕЕ земли и прочее. А то что я сама купила, это не важно, я все равно быдло не образованное и ворюга 
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыRina26K
Ольга Ш, возможно, Вас успокоят эти цифры: я работаю 38 часов в неделю. И 42 часа сверху на углубление в профессию, изучение языка, концертную практику свою и своих учеников. Да, на заполнение бумаг тоже время уходит.
-
Ольга Ш
Абсолютно правильно. Потому что такую сумму за месяц, ну два заработать легко. Идите на рынок продавцом, или еще куда и скопите на то что вам надо, я лично у вас не вижу проблемы. Значит отложите в сторону инструменты и языка и идите поработайте!Rina26K: 09 янв 2020, 09:38 , я правильно поняла Вас? Вы имеете ввиду, что я сижу от безделия маюсь и думаю "кто бы мне на содержание подкинул"? Вы это хотели сказать
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыRina26K
Ольга Ш, мне очень жаль, что у Вас такие отношения с Вашей соседкой. Но мне не хотелось бы, чтобы обо мне судили по одному человеку. Я согласна с Вами. У меня НЕ проблема. У меня задача, с которой мне необходимо справиться для достижения цели. Если Вы не желаете мне помочь, не смею Вас больше задерживать. Всего доброго!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Спасибо за разрешение, только указания будете отдавать родным и знакомым, если позволят. На форуме нет людей родившихся с золотой ложкой во рту. Здесь люди поставившие себе задачи и цели, своим трудом(в т.ч работая на не любимой работе) добивались того чего хотели. А теперь вы просите чтобы на ваши цели поработали чужие люди? С чего вдруг? Спонсору ваши "хочу" зачем? Чтобы потрудится побольше и отдать часть заработанного вам, на ваши мечты?Rina26K: 09 янв 2020, 09:46 У меня задача, с которой мне необходимо справиться для достижения цели. Если Вы не желаете мне помочь, не смею Вас больше задерживать
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Jyully
Вы никого здесь не задерживаете, форум и в частности ваша тема - свободная площадка для комментариев.
Если у вас есть ученики, вы можете также проводить частные занятия и тем самым откладывать на свою мечту.
Если у вас есть ученики, вы можете также проводить частные занятия и тем самым откладывать на свою мечту.
-
Автор темыRina26K
Jyully, благодарю! Но это задача, которая имеет конкретные временные рамки.
-
ЮрийМаксимович
Как я отметил чуть ранее, начальственно-снисходительный стиль написания, как то:
при просьбах несколько не способствует их выполнению. Это кмк.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
- Jyully, inna.tarasova, spb33
-
Jyully
Если бы это была важная для вас цель, имеющая временные рамки, вы бы теряли свое время не на форуме, а на подработках.
-
AnZ
- Всего сообщений: 22
Обычно fluent английский требования забугорных компаний, уровень advanced именно как требование в вакансиях давно не припомню, сертификаты не спрашивали. Очень хороший специалист+средний/выше среднего уровень иностранного гораздо лучше, чем свободно говорящий не профессионал. Если не стремитесь заграницу, то акцентируйте лучше внимание, чтобы быть в своей области выше всех на голову, а англ подготовьте на достаточный уровень для прохождения собеседования и решения необходимых рабочих вопросов.
-
Автор темыRina26K
Мне очень сложно со всеми вами общаться. Извините, но сил больше нет вам всем отвечать. Я действительно желаю каждому всего хорошего.
-
Jyully
Мы все вам тоже, а именно пойти и поработать на свою мечту самостоятельно.
У вас нет проблемы, у вас есть нежелание осуществить свою нужду самостоятельно перекладывая её на другие плечи.
У вас нет проблемы, у вас есть нежелание осуществить свою нужду самостоятельно перекладывая её на другие плечи.
-
Автор темыRina26K
Jyully, я благодарна всем за желание направить меня на путь истинный. Но вам не известна моя жизнь. Вам не известно то положение, в котором я нахожусь. Более того, после агрессивных сообщений я не имею желания вам ничего объяснять. Не помогут здесь, буду просить помощь с возвратом и процентами в другом месте. Не на ту набросились. Надеюсь, у нас получится по-человечески разойтись.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Лучше найдите себе обеспеченного жениха в Москве или Санкт-Петербурге, тогда хорошо устроитесь.
-
Автор темыRina26K
Александр38, если у меня получится уехать, то, больше вероятности, что я выйду, наконец, замуж.. Кстати, мне помогли на 10000. Осталось 16000 найти
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Здесь каждый первый может подобным похвастаться
Язык сейчас можно учить онлайн бесплатно. Я сейчас учу еще один язык и постоянно пользуюсь бесплатными материалами. Было бы желание и дисциплина.
Отправлено спустя 22 секунды:
Это - да, достижение
Язык сейчас можно учить онлайн бесплатно. Я сейчас учу еще один язык и постоянно пользуюсь бесплатными материалами. Было бы желание и дисциплина.
Отправлено спустя 22 секунды:
Всё понятно...
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Jyully
Я вам больше напишу, до вас и до ваших проблем мне совершенно нет дела, до того, что вам нравится/не нравится, хочется/не хочется тоже.
На форуме могут помочь реально нуждающимся, вы к этой категории, сидя на печи, не относитесь.
Если бы вы крутились на работах и подработках, и не успевали собрать к определённому времени и люди бы видели ваши старания, возможно, отношение было бы иным. И то, что у вас есть сейчас, простите конечно, но на такие "игрушки" те кому они реально необходимы зарабатывают самостоятельно либо если просят помощи строят общение иначе, без гонора, как у вас хотя бы.
На форуме могут помочь реально нуждающимся, вы к этой категории, сидя на печи, не относитесь.
Если бы вы крутились на работах и подработках, и не успевали собрать к определённому времени и люди бы видели ваши старания, возможно, отношение было бы иным. И то, что у вас есть сейчас, простите конечно, но на такие "игрушки" те кому они реально необходимы зарабатывают самостоятельно либо если просят помощи строят общение иначе, без гонора, как у вас хотя бы.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Уезжать не так уж и обязательно, найти можно и через интернет.Rina26K: 09 янв 2020, 10:38 если у меня получится уехать, то, больше вероятности, что я выйду, наконец, замуж..
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Не совсем поняла, почемуRina26K: 09 янв 2020, 05:40 заслуги, которых достигну - помогут мне устроиться на работу, где платить будут на 15000 больше, чем получаю сейчас.
2 месяца пооткладывать то, что идет сверх старой зарплаты (это без учета второй работы даже) и 26 тыс и даже с процентами спокойно отдадите за 2 месяца.Rina26K: 09 янв 2020, 05:40 Проблема в том, что я не смогу выплачивать ещё месяцев 10 этот кредит. И средства смогу вернуть только через год-полтора.
-
Автор темыRina26K
inna.tarasova, да, расчёт хороший. Только вот есть ещё необходимость собрать средства на 2-3 первые месяца в новом городе. Аренда жилья. Проезд и прочее. И ещё кредит. У многих реакция на слово "кредит" неоднозначная. Но я правда старалась сама справиться.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
потому что место престижное. И специалистов среднего уровня не очень-то и ждут.
-
inna.tarasova
То есть Вы работу там еще и не искали активно? Или Вас уже там ждут на новом месте? Насколько я поняла, сейчас первостепенная задача выиграть конкурс, и уже с его результатами пытаться найти что-то получше нынешней работы. Так необязательно же сразу после конкурса переезжать. Результаты же не 1-2 месяца будут действительны. Зачем сразу-то и конкурс и переезд и поиск работы после переезда?
-
Автор темыRina26K
inna.tarasova, наверное, я неверно объяснила. Мне поступило предложение из длугого города. И есть конкретные условия, при соблюдении которых финансовых сложностей после первых зарплат быть не должно. Конкурс и фестиваль - для портфолио. Чтобы быстро выправиться и раздать занятые деньги - нужна вторая работа. Её я тоже нашла. Там условия другие. И почасовая оплата. Устроиться официально на первую работу я смогу только в конце августа. Обычно принимают 31, если это не вс. Ну или 1 сентября. А на вторую работу я могу устроиться в любой момент, если у меня будет весь пакет необходимых документов и подтверждённый английский. И честное слово, я детально могу расписать что, как и сколько буду делать для переезда. Даже финансово - до каждого рубля. А что потом будет, когда перееду - представить сложно. Потому и говорю "год-полтора". Это максимум времени, которое потребуется для возврата средств со 100% ставкой.
И ещё один момент. Я обязана доработать до конца мая на нынешней работе. Возможно, я запутала вас своим рассказом, но перечитывать нет времени. Извините, если что-то не так.
И ещё один момент. Я обязана доработать до конца мая на нынешней работе. Возможно, я запутала вас своим рассказом, но перечитывать нет времени. Извините, если что-то не так.
-
Jyully
Так и откладывайте со своей зп, при желании ещё частные уроки давать можно.
-
Автор темыRina26K
Jyully, в моем городе музыка не сильно востребована. Я имею 3 частных урока в неделю. И даже при этом, если откладывать столько, сколько необходимо - у меня денег на еду не хватит. А и так уже 2 месяца сижу на гречке (по акции), рисе и курице, у которой срок годности подходит к концу (тоже по акции "-20%“). Что ещё вы хотите узнать? Я не хотела об этом рассказывать! Давайте вот это ещё в довесок: моё единственное концертное платье доживает последние дни
-
Илина
Автор, это все прекрасно, но вы понимаете, что по факту вы предлагаете нам вложиться в вашу карьеру? Причем, вложиться бескорыстно. Возникает вопрос: кому это надо?
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 34 секунды:
Можно подрабатывать уборкой, например. Или кассиром.Rina26K: 09 янв 2020, 16:17 Jyully, в моем городе музыка не сильно востребована. Я имею 3 частных урока в неделю. И даже при этом, если откладывать столько, сколько необходимо - у меня денег на еду не хватит. А и так уже 2 месяца сижу на гречке (по акции), рисе и курице, у которой срок годности подходит к концу (тоже по акции "-20%“). Что ещё вы хотите узнать? Я не хотела об этом рассказывать! Давайте вот это ещё в довесок: моё единственное концертное платье доживает последние дни
-
inna.tarasova
Тем более, осталось 16 тыс отложить. 10 уже за сегодня собрала. Я-то думала надо срочно-пресрочно.Jyully: 09 янв 2020, 16:08 Так и откладывайте со своей зп, при желании ещё частные уроки давать можно.
-
Автор темыRina26K
Илина, да. Я именно этого и прошу! Но и для вас тоже пользв. Вы вложете 100%, назад получите 200%!!! И вам хорошо, и мне. И все довольны. Не считаете это справедливым? Выше я уже писала в часах свою занятость
-
Илина
Ведь залога у вас нет, как я поняла. А занятость придется планировать так, чтобы обеспечить себе развитие, обучение и карьерный рост.
Кстати, русский у вас ужасный. Вы уверены, что нужно учить иностранный язык, не владея своим на достаточном уровне?
А гарантия возврата - ваше честное слово?Rina26K: 09 янв 2020, 16:24 Илина, да. Я именно этого и прошу! Но и для вас тоже пользв. Вы вложете 100%, назад получите 200%!!! И вам хорошо, и мне. И все довольны. Не считаете это справедливым? Выше я уже писала в часах свою занятость
Кстати, русский у вас ужасный. Вы уверены, что нужно учить иностранный язык, не владея своим на достаточном уровне?
Последний раз редактировалось Илина 09 янв 2020, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Jarat
Ради справедливости.
Я проверял информацию, которую предоставила мне автор темы.
Действительно, да. Личность в некотором роде публичная, поскольку ФИО даже гуглятся "на раз".
Причем, информация в целом и в частности - весьма положительная. Отзывы родителей, детишек которых она учит, тоже радуют.
Причём это не вк, а вполне официальные сайты города, где автор проживает.
Я лично, нахожусь сейчас в некоторых затруднительных для себя размышлениях.
P.S. Этот мой пост, является личным оценочным суждением и, никого ни к чему не призывает.
Действительно, да. Личность в некотором роде публичная, поскольку ФИО даже гуглятся "на раз".
Причем, информация в целом и в частности - весьма положительная. Отзывы родителей, детишек которых она учит, тоже радуют.
Причём это не вк, а вполне официальные сайты города, где автор проживает.
Я лично, нахожусь сейчас в некоторых затруднительных для себя размышлениях.
P.S. Этот мой пост, является личным оценочным суждением и, никого ни к чему не призывает.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
Не факт. Вдруг экзамен по языку не сдадите? Вдруг место Ваше доходное уплывет к кому-то другому? Вы-то в о себе мнения понятно какого, «брильянтами гвозди заколачиваю» (с), а вот я Вас, например, не знаю. И Ваш успех для меня сомнителен.
-
Илина
Спасибо за информацию. Но я лично в любом случае не стала бы вкладываться в чужую карьеру. Если человек действительно хороший профессионал, то он сам заработает на свой профессиональный рост.Jarat: 09 янв 2020, 16:27 Ради справедливости.
-
Автор темыRina26K
Илина, какую гарантию я могу предложить? Мне известен только договор,в котором прописаны все детали и по которому меня можно будет привлечь к ответственности.
-
Илина
Гарантия - это залог ликвидного имущества. Договор можно только на стенку повесить. С вами судиться - не стоит оно того.Rina26K: 09 янв 2020, 16:29 Илина, какую гарантию я могу предложить? Мне известен только договор,в котором прописаны все детали и по которому меня можно будет привлечь к ответственности.
-