Будущее зависит от вас!Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
DenisStartup
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Будущее зависит от вас!

Сообщение DenisStartup »

Доброго времени суток, спасибо что зашли. Представлюсь, меня зовут Денис, мне 17 лет, я ученик 11 класса МАОУ «Лицей №1» г. Инты и я дико люблю технологии. В школе я хорошист, но по информатике, математике, физике, иностранному и биологии я отличник. Я люблю мастерить. Многие подумают «Что он хочет в этой теме?!» В течение 3 месяцев я работал над одним проектом. Связан он с дополненной реальностью(AR). Давно на смартфоны начали выходить такие приложения как: IKEA Place (Приложение от магазина IKEA, которое позволяет размещать мебель в вашей комнате, посредством VR, что помогает с выбором интерьера.), Urbanbase AR, Housecraft, Wayfair(Таже тематика). Измерительные приложения, способные определять расстояния: Мiрило, magicplan. Игры: Do not touch, Forensic AR. Изучив каждое из этих приложений, я задумался, «С помощью телефона ты начинаешь видеть что-либо, а ведь так можно сделать с чем-либо ещё!» т.к. я много времени провожу за компьютером (изучаю языки программирования), моё зрение не самое лучшее и я ношу очки. Первое что пришло в голову, написать какую-либо программу на основе AR, поместить её на чип, который будет иметь поддержку Bluetooth для сопряжения с телефоном, вместо линз использовать transparent led display(прозрачный экран-монитор), и соединить экран с программой, а чип всунуть в оправу. Сигнал будет передаваться посредством света на дисплей. Проблема в том, что нужное оборудование стоит не малых денег, а так у нас не самая богатая семья, да и живу я только с мамой, средств не так много. Я смогу сделать чип сам, но найти дисплей и оправу не так просто, они стоят денег, а также, если всё получится, я планирую сделать несколько таких моделей и выставить на продажу. Небольшие подсчёты:
Подходящая оправа (рассматриваем только спортивные очки, так как они прочнее и есть место где можно разместить чип) - от 700р. Все понимают, что с первого раза всё идеально не выйдет, поэтому стоит взять не одну (цена с учётом оптовой покупки, а так вовсе от 1т.р.)
Экран…. Стоит просто бешеных денег, НО есть один из вариантов это TFT дисплей, стоит 5т.р. если его начинку оставить, а основу поменять… Бум! Профит! Мы имеем дисплей вместо 50т.р. за 5!
Светодиоды и прочее не более 2т.р.
Сейчас просто задумайтесь, нужно ли вам развитое будущее? Просто я хочу жить как в фильмах, с летающими машинами и телепортами! Но с нашими людьми потребителями, которые только и могут деградировать, мы не сможем шагать в будущее, мы топчемся на месте! Я из тех кто берёт науку и тащит её вперёд. Для меня этот проект стал маленькой мечтой, которую я хочу реализовать, я понимаю, что без помощи людей я не смогу это сделать, поэтому я тут, если вы сможете мне помочь, и проспонсировать мой замысел я буду невероятно благодарен.
Сбербанк – 5469280012900578
Я готов отвечать на любые вопросы в комментарии, задавайте.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Будущее зависит от вас!

Сообщение Hans »

DenisStartup: 07 май 2019, 01:27 Я смогу сделать чип сам
ты наркоман штоле?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Родители интерес к проекту разделяют?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

DenisStartup: 07 май 2019, 01:27 Я из тех кто берёт науку и тащит её вперёд
А она, видимо, упирается, в лице уже существующих ученых, и так и норовит назад-назад!
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

DenisStartup: 07 май 2019, 01:27 Но с нашими людьми потребителями, которые только и могут деградировать, мы не сможем шагать в будущее, мы топчемся на месте! Я из тех кто берёт науку и тащит её вперёд
Подытожу: люди - деграданты, я - весь в белом, дайте мне пять штук. :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Katy.B, inna.vdovichenko
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

DenisStartup: 07 май 2019, 01:27 Я из тех кто берёт науку и тащит её вперёд.
И какая же у вас учёная степень, доктор наверное? :lol:
Вы путаете смекалку и науку, это разные вещи.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Все уже придумано до Вас. В МИРЭА таких конструкций лежит по всем столам. Если у вас в городе есть кружки робототехники, можете там попрактиковаться. Там все это должно быть. Ну а дальше, выбираете университет, который занимается этим направлением, и вперед двигать науку уже официально, вместе с такими же энтузиастами. Ну или найти подработку и купить кучку деталек для эксперимента на свои. Кстати, алиэкспресс в помощь. Там много чего можно найти
Автор темы
DenisStartup

Сообщение DenisStartup »

Hans: 07 май 2019, 02:46ты наркоман штоле?
Чип- SD карта, 2 принимателя сигнала, 2 переходника, 2 отправителя, соединительные провода, обработчик сигнала и отправитель, уже смастерил не 1 штуку.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Katy.B: 07 май 2019, 07:11 Родители интерес к проекту разделяют?
Нет, мама думает что это всё чушь, но я не остановлюсь только из-за того, что в меня кто-то не верит

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
inna.tarasova: 07 май 2019, 09:55 Все уже придумано до Вас. В МИРЭА таких конструкций лежит по всем столам. Если у вас в городе есть кружки робототехники, можете там попрактиковаться. Там все это должно быть. Ну а дальше, выбираете университет, который занимается этим направлением, и вперед двигать науку уже официально, вместе с такими же энтузиастами. Ну или найти подработку и купить кучку деталек для эксперимента на свои. Кстати, алиэкспресс в помощь. Там много чего можно найти
Кстати насчёт алиэкспресса, согласен, посмотрел и вправду оправу подходящую можно дёшево найти, конечно подождать придётся, но да ладно. По поводу роботехники, вы думает там разрешат смастерить что-то своё? Ты приходишь тебе говорят "Делайте из этой тематики" и только попробуй уйти от неё в сторону, выгонят :)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Илина: 07 май 2019, 09:39 Подытожу: люди - деграданты, я - весь в белом, дайте мне пять штук.
Я говорю как вижу. Оглянитесь вокруг, я не имею в виду всех людей, но это горькая правда. Деньги люди отправят по желанию, я не заставляю.
Hans

Сообщение Hans »

DenisStartup: 07 май 2019, 11:08 Чип- SD карта, 2 принимателя сигнала, 2 переходника, 2 отправителя, соединительные провода, обработчик сигнала и отправитель, уже смастерил не 1 штуку
понятно, юный гений плавает в терминологии...ардуина чтоль?
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

DenisStartup: 07 май 2019, 11:08 Ты приходишь тебе говорят "Делайте из этой тематики" и только попробуй уйти от неё в сторону, выгонят :)
Что, пришёл и выгнали?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

DenisStartup: 07 май 2019, 11:08 Я говорю как вижу. Оглянитесь вокруг, я не имею в виду всех людей, но это горькая правда. Деньги люди отправят по желанию, я не заставляю.
Да. Но что характерно: деградант - это всегда не ты :)
Автор темы
DenisStartup

Сообщение DenisStartup »

Hans: 07 май 2019, 11:15ардуина чтоль?
Понятность проекта возрастает, это хорошо, да с алиэкспресса месяца полтора назад пришёл набор, уже попробовал на незначительных работах, огромные возможности присутствуют с этим устройством
Hans

Сообщение Hans »

DenisStartup: 07 май 2019, 12:57 огромные возможности присутствуют с этим устройством
в ней присутствует 16мГц и 32к памяти, про скорость обмена данными молчу, какая дополненная реальность? :-D
Автор темы
DenisStartup

Сообщение DenisStartup »

Hans: 07 май 2019, 13:05 в ней присутствует 16мГц и 32к памяти, про скорость обмена данными молчу, какая дополненная реальность?
Преимущество именно этого устройства, лёгкость его изменения, можно самому внести коррективы какой либо детали которая не устраивает, на основе ардуина я и буду собирать чип сам.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

DenisStartup: 07 май 2019, 11:08 мама думает что это всё чушь
Какая умная мама :good:
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.